Решили не благодарить

Мaня: Просто у людей нет элементарно возможности.

Не убедите автора. Это такая активистка, которая считает, что надо порваться, но собрать денег и за счет других подарище сделать, ибо своих кровных жалко, а выпендриться напоследок душа просит.

Аноним 632,
Именно так считают подростки в моем дворе. Попросила не кидать мимо урны, в ответ "А че? Есть дворник , и прибирать это ЕГО РАБОТА". Пожелала им такой же работы.
Собственно, относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились. Можно и артистам в театре не хлопать. Встал и ушел, вот ещё, ладони тратит на них, итак деньги за билет заплатил.

Vivienne W,
+1000 все верно .

Аноним 755: У вас,простите ,узкое мышление

У вас оно широкое? вот и дарите от себя подарки, другие при чем? Широкому мышлению - широкие жесты)
А к воспитателям и учителям из-за таких, как вы родителей, уже негатив у людей, как к попрошайкам, вечно ожидающим благодарности за свою работу.

Vivienne W,
Все правильно. Обнищал. И возможно эта «благодарность» для них удар по бюджету.
Но надо, конечно, всех приложить.
В принципе за 13 лет, как ребёнок старший в садиках-школах вижу, что «подарки» дешевеют, все логично. Слава богу у нас адекватный родком, кто не может, тот не может. Или не хочет , это не нашего ума дело.
Если педагог дорог, его хоть как-то отблагодаришь.

А вообще можно относится к любой профессии ,задирая нос ...а что они же зарплату получают

Аноним 966: Лет через так 5-10 посмотреть какими были маленькими и всё!

А др фото ребенка у вас не имеется?

Аноним 755: Только потому что возятся с нашими детьми

Это их работа
Которую они сами выбрали
И за которую получают зп
Не хотят возиться - на выход

Аноним 632, как и я, из клана несдающих, а автор тут же начала ставить диагнозы, граничащие с оскорблением. Типичное РК.

Аноним 755: А вообще можно относится к любой профессии ,задирая нос ...а что они же зарплату получают

А можно спокойно относиться? Просто спокойно, без перекосов.

Аноним 632,
А такие как вы ,не ждите большего от воспитателей и учителей .Люди в образовании выполнят свою работу ,а вот когда ваше дитятка не поймет в школе тему ,не просите дополнительных часов ,работа учителя будет выполнена в полном объеме

Vivienne W: Не вы ли в школьных темах взвываете от нагрузки, которая ложить\ся на плечи родителей ибо учителя не хотят делать что-то , что выходит за рамки их служебных инструкций.

Нет, я не вою, у моих репетиторы были для таких целей. Мои сами работают уже, слава Богу.

Аноним 926: И чо вспоминает ваш дитятко этот выпускной?
Регулярно фото с него пересматривает?

Ой, ну у меня уже большие дети, но также спрашивала мамочку одну, которой надо было и фото, и видео, говорю : у меня у старшего видео осталось, мы ни разу не смотрели. А она мне : а его не надо смотреть, надо чтобы оно БЫЛО, вот так то)

Аноним 755: Люди в образовании выполнят свою работу ,а вот когда ваше дитятка не поймет в школе тему

Так давно сами учимся. Без учителей Например, в впр есть темы, которые дети будут проходить только на будущий год и это проблема ученика и родителя.

Аноним 755: у ,не просите дополнительных часов ,работа учителя будет выполнена в полном объеме

А никто щас допами и не сидит

Vivienne W: Понятно. Пенсия с нами

Ну, в 45 до нее еще далеко нынче, а уже очень хочется

Аноним 755: Это само собой .Ну как же ,у нас воспитатель золотой человек ,к детям ,как к своим ,каждый день интересные занятия ,все это мы видим .Святой человек .Вот почему родители такие бездушные

Я тоже золотой человек. Только если мне принесут подарок, то увольнение по статье будет. И уголовка, если подарок дороже 3 тыщ. Может хватит благодарить массово уже педагогов? По крайней решать за всех. Хотите благодарите отсебя.

Аноним 950,
Мой первый ребенок скоро заканчивает школу ,знаю что такое впр .Не надо тут пальцами махать

Аноним 755,
Прям все не захотели поблагодарить воспитателя? Может не такая уж она и золотая?

Автор вы серьезно считаете, что в школе учитель будет дополнительно заниматься вашим ребенком, потому что вы ей подарки на праздники от всего класса дарить будете?

Аноним 755: ,не ждите большего от воспитателей и учителей .

Жду только хорошо выполненную работу по должностной инструкции

Аноним 755: не просите дополнительных часов

а что сейчас такое бывает?

Аноним 755: Мой первый ребенок скоро заканчивает школу ,знаю что такое впр .Не надо

Надо. И раз заканчивает, то про впр этого года и его завихрениями вы не в курсе, максимум про егэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы