Решили не благодарить

Аноним 755,
Раз Никто никому ничего не обязан

Мы в прошлом году дарили только воспитателям. В садик большинство родителей не захотели дарить. Прошёл почти год- сожалений нет.

Аноним 755: Хорошо ,тогда и праздника выпускного ,музыкант нам не обязан подготовить .

А что, когда вы в садик ходили, ваши родители что то собирали? Мои нет, не было поборов, а праздники были. Какие проблемы?
Я со старшей собирала деньги на ремонт группы - потому что полы на первом этаже холодные были, у нас через неделю пол группы выкосило, полы утеплили.
С младшей собирать не собираюсь ; буду требовать ремонт, если ситуация повторится.

Как интересно из всей темы пара человек только действительно благодарны воспитателям .Обидно за людей ,которые работают в образовании

Аноним 755: Дело не в этом ,сделать приятное воспитателю ,который больше времени находится с нашими детьми

Это ее пряма рабочая обязанность, не более, она з/п получает. Я тоже против бесконечных поборов и одариваний всех и вся.

Vivienne W,
У нас в группе тоже есть такие. Убеждать не вижу смысла, только нервы тратить. Таким людям все ОБЯЗАНЫ, и государство, и воспитатель, и учитель. Только вот большинству людей с таким убеждением очень трудно живётся. Мне порой даже думается , что первично не материальное положение, а именно нежелание и не считаение нужным выразить простую человеческую благодарность.

Аноним 755: Как интересно из всей темы пара человек только действительно благодарны воспитателям .Обидно за людей ,которые работают в образовании

Не так, те кто благодарны-дарят подарки не оглядываясь на других. Вы же хотите за чужой счёт поблагодарить.

Аноним 755: тогда и праздника выпускного ,музыкант нам не обязан подготовить

А он ВАМ и не готовит. Всё в рамках ФГОС происходит и обязательной программы.

Аноним 755: Как интересно из всей темы пара человек только действительно благодарны воспитателям .Обидно за людей ,которые работают в образовании

Я вообще не благодарна заведующей, которая убрала нашего постоянного воспитателя и до выпуска, у нас были сменные.
С чего вы решили, что работа должна благодариться именно таким образом?
Букет цветов, коробка конфет от каждого желающего, чем не вариант?
В медицине полный запрет на подарки на уровне закона. В образовании почему то все это поощряется.

Я вообще не понимаю, что автор взбухла? Ну не хотят, ну плохие. Типа дешёвый подарок дарить стрёмно, а на дорогой денег жалко? Благодарность благодарностью, но 40К из своего кошелька достать не готовы для золотого воспитателя?

А такие мамы как автор бесят. Когда я хочу/мне надо сделать подарок, я его делаю, а не хожу с протянутой рукой по другим родителям.

Аноним 755,
Не переживайте, автор! Благодарных и адекватных больше. В нашей группе 28/4 соотношение. Я считаю, это прекрасно!

Федина, да что вы говорите ,да музыкант праздник организует ,снимут без родителей и нам не покажут и на это имеют полное право .По факту праздник состоится ,вот тебе и ФГОС

Аноним 87,
Мне вот вообще это не интересно. Я живу в России. Что это меняет лично для вас?

Vivienne W: Да. Все именно так. Особенно про зп бедных воспитателей поражает

А что не так? Да, это их работа, они ее сами выбрали и получают заработную плату за свою работу. Есть такая профессия - родину защищать, а есть - детей воспитывать. Давайте начнем скидываться и пограничников благодарить - они нас всех охраняют, скидываться всем участком и благодарить врачей - они наших детей лечат, собирать всем подъездом деньги и благодарить клининг - они для нас и наших деней подъезд моют, чем воспитатели и учителя лучше людей указанных профессий? Все просто, это их работа, как и все остальные работы.

Аноним 755: да что вы говорите ,да музыкант праздник организует ,снимут без родителей и нам не покажут и на это имеют полное право .По факту праздник состоится ,вот тебе и ФГОС

И что? Мир рухнет? Из-за ковида вполне так и сделают.

Vivienne W: Вы никогда их не делаете, а делаете вид, что собирались. Сумочку под мышку и пошла быстрым шагом. Видали таких и не раз. Не отблагодарить воспитателя, врача, учителя - ну это конечно редкое нечто. Редчайшее.

Не надо проецировать свою св...ть на других, милая.

Аноним 632,
У вас,простите ,узкое мышление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы