Номер очереди в сад

Аноним 470: Раньше не дадут, даже льготникам, т.к. учитывается год рождения. 2 года никто не станет в яслях держать,

Всё зависит от района. У нас в группе дети есть, которым с феврале только 2 исполнилось. И по 2 года ходят в ясли. Мой например пойдёт и ещё несколько человек из группы.

Лёва-Лёвочка,
Т. Е. Если очередь подойдёт нас заново поставят или как?

Катёныч,
Да, льготники, многодетные, папа военный, мама действующий сотрудник полиции, поэтому путёвку очень ждём. Хотелось бы понять механизм, раз на 1 сентября нам не хватает месяца до 1.6, как будет происходить зачисление, неужели ждать ещё год.

Аноним 656,
Извините что не по теме, то есть государство вас как бы «обязывает» отдать в 1,5 и выйти на работу?
Или вы можете отказаться и сидеть до трёх?

Катёныч,
Я уже работаю, у ребёнка няня. Садик в нашем случае необходимость, а не возможность отдохнуть от детей

Аноним 656: Т. Е. Если очередь подойдёт нас заново поставят или как?

не поняла ваш вопрос, что значит заново поставят? Я полагаю так: если вашему ребенку не будет 1,6 года на 1 сентября, то в майское распределение вас рассматривать не будут. В лучшем случае дадут вам место в течение года, после того, как ребенку исполнится 1,6г. А вообще думается мне, что дадут вам место в следующем году (в мае 22) и пойдете в 2,5 года с сентября в ясельную группу.

Аноним 656,
сейчас в мае в ясли будут рассматравать год 2019/2020 (в номере, по которому проверяете очередь это указывают), а у вас наверное 2020/2021?

Лёва-Лёвочка,
Посмотрела, указан ОР-2019/2020-1588.....

Аноним 656,
в распределение в течение года вполне могут дать при наличии мест. В орждоникидзевском лучше с яслями, чем в других районах.

Лёва-Лёвочка,
Спасибо, подождем.

Лёва-Лёвочка: У нас в группе дети есть, которым с феврале только 2 исполнилось.

Так на сентябрь-то им уже было 1,6 года

Аноним 656: Хотелось бы понять механизм, раз на 1 сентября нам не хватает месяца до 1.6,

Распределят в следующем году.
Возможно, в Орджоникидзевском попадёте в доп. Распределение. Но не факт.

Лёва-Лёвочка,
Думаю ясли будут давать 2018/2019 год

KisaAlisa: Думаю ясли будут давать 2018/2019 год

Да, скорее всего
Моя 2017/2018, в прошлом году ясли дали.
Но Орджоникидзевский обычно исключение, там может и январь-февраль 20 года попасть

KisaAlisa: Думаю ясли будут давать 2018/2019 год

возможно и так)

kvitek: Моя 2017/2018, в прошлом году ясли дали.

а мой 2018/2019, тоже в том году дали))) но он осенний, и 2 года будет в яслях.

kvitek,
Мой октябрь 18г, Орджоникидзевский яслей не давали в прошлом году , но мы не льготники

Аноним 764,
У нас ЖД район, в прошлом году, сыну дали путевку в мае ( ему было 2,4г), но садик был далеко, отказались, через пару месяцев дали другой, но тоже далеко, снова отказались, дали ГКП рядом с домом, ходит, ждем распределение 2021.
Кроме нас, 4 знакомым (ровесники сына) тоже дали ясли, их устроило расположение. Посещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы