Номер очереди в сад

maasdam,
Я вставала в очередь через ОО-на госуслугах и на екат.рф номер вижу

Лёва-Лёвочка,
А этот номер очереди он когда присваивается? Я подала на госуслугах заявление, там просто цифры, без указания года

maasdam,
Через госуслуги, а потом оригиналы доков привозила в ОО, и там мне номерок дали.

Катёныч,
Привееет! успокоила меня, а то я периодически начинала немношк волноваться по этому поводу, но ничё не делала

А если номер очереди потеряли, вставали в оо, давали бумаженцию с номером, где его найти. В оо обращаться?

Аноним 636: А этот номер очереди он когда присваивается?

в отделе образования дают. После того, ка вы на ГУ подали заявления, вы ведь ходили в ОО с оригиналами документов?

Аноним 13: В оо обращаться?

В ОО обратитесь по электронной почте, может просто вышлют вам номер и ходить не придется.

Лёва-Лёвочка,
Спасибо! нашла уже в личном кабинете екбрф,
740 номер, это примерно когда ожидать? ордж район

Аноним 13: 740 номер, это примерно когда ожидать? ордж район

а возраст ребенка?

Лёва-Лёвочка,
1,8

Аноним 13,
Вам везёт больше, у нас номер 1214, нам 1,11
Но у нас в принципе в районе с садиками все плохо, уже много много много лет

Аноним 13: 1,8

если вы не льготники, на майское распределение рассчитывать не стОит

Лёва-Лёвочка,
Спасибо, особо, конечно, и не надеемся пока))

Лёва-Лёвочка,
А вы как с 27 справляетесь? Это плюс минус 2 года детки??? Сколько воспитателей на группу? Вы героиня! Вообще есть максимальный норматив заполняемости групп?

Аноним 13: А вы как с 27 справляетесь?

я не воспитатель я мама, которая водит ребенка в ясли))) Воспитатель у нас один весь день, и нянечка, которой 70 лет. Дети в наших яслях от 1,5 до 3 лет

Аноним 13,
мой пошел в сентябре, ему было 1г10 мес. Самому младшему в группе на тот момент ребенку было 1 год 7 мес. Сейчас вроде уже всем за 2 года перевалило)))

Лёва-Лёвочка,
Ааа, понтяно, вы написали:" у меня в яслях" вот и поумала, что воспитатель вам в 1.10 не по льготной очереди дали?

Аноним 13: вам в 1.10 не по льготной очереди дали?

по льготной, в майское распределение дали, было ребенку 1г 6 мес
а воспитателю тяжело конечно, не все они на горшок еще ходят, переодевать их....мыть..27 конечно не было еще ни разу, но человек 15 когда - это уже много

Лёва-Лёвочка,
Да, памятник им при жизни!

Аноним 13: Вообще есть максимальный норматив заполняемости групп?

У нас в яслях по списку 32 человека
Моя почти самая младшая(младше только 2 или 3 человека), пошла в прошлом году в сентябре в 2,3 года

Подскажите, ясли дают с 1.6 г, нам в сентябре будет 1.5, общий номер очереди по району 124.

Аноним 656,
Вы тоже льготники?
Блин, как попадают в таком возрасте

Аноним 764: Ребёнку только исполнилось 2

я, конечно, все понимаю..
хочется.
но во у меня ребенку 3.5 будет в июне. и я жду сад.

"У пользователя недостаточно контактных данных или они не подтверждены на сайте Госуслуг"
Такое объявление выдает при авторизации через госуслуги. Стаиус подписи-подтверждена

Катёныч: как попадают в таком возрасте

льготники и попадают осенние, кому 2 года осенью или в декабре. Раньше не дадут, даже льготникам, т.к. учитывается год рождения. 2 года никто не станет в яслях держать, распределение 2-3 возраст. Хотя не исключаю, что могут и пихнуть по блату кого-то.
Мы льготники, сидим ждем, в сентябре 2,5 будет, ни намека, что раньше что-то светило, в 1,5. Может, еще с рождения кто-то захочет?

Аноним 656,
Чтобы в ясли попасть на 2 сентября должно быть не меньше 1г 6 мес вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы