Номер очереди в сад

Подскажите, номер очереди в садик сейчас 27, на 1 сентября будет 2 года, думаете есть шанс получить место или скорее всего льготники сдвинут очередь? Номер очереди это вообще что означает?

Аноним 1,
это у вас номер очереди в конкретный садик. Он как правило не показателен, вам надо смотреть общую очередь по длинному номеру (пример: ХХ-2019/2020-ХХХХХХХХ)

Лёва-Лёвочка: это у вас номер очереди в конкретный садик. Он как правило не показателен, вам надо смотреть общую очередь по длинному номеру

Это где смотреть?

Тоже в сентябре два года, хотелось бы оценить шансы

????????????,
На сайте Екатеринбург.рф

????????????: Это где смотреть?

на сайте Екатеринбург.рф в личном кабинете

Нам в феврале 2 года исполнилось. Но мы льготники. Номер очереди 264. Не дадут вам садик конечно.

Аноним 505: Не дадут вам садик конечно.

зависит от района. Если Орджоникидзевский , то вполне могут дать. У меня сейчас в яслях ребенок, дак каждый месяц пребывают дети...уже 27 человек по списку в сентябре начинали с 15-ти

Лёва-Лёвочка: на сайте Екатеринбург.рф в личном кабинете

Ага увидела
А как это интерпретировать?)) Номер очереди я знаю, Но это ничего не даёт, ТК не знаю сколько мест будет к распределению? Допустим если 2000 тысячи мест (условно) и номер очереди 1800, то можно на что-то надеяться? Или больше от района зависит?

Лёва-Лёвочка,
Аа ну может быть. У нас Ленинский

????????????,
зависит от района, от возраста (в ясли стандартно меньше путевок)

Если вы не льготники с чего вдруг дадут путевку? С 2-ух исключительно льготникам

Девчонки, я чёт вас почитала, ради интереса зашла на госуслуги. Проверила очередь, но она по конкретным детским садам у меня. Я чёт не то смотрю, да?

Аноним 636,
проверяйте очередь на сайте Екатеринбург .рф в личном кабинете

А я вообще на госуслугах не вижу, только на екатеринбург.рф странно

Аноним 636,
Ещё год зачисления 22

????????????: Или больше от района зависит?

от района, от того сколько лет ребенку, какие садики рядом, много ли понабежит льготников перед вами...от всего сразу.
Моему мелкому в 2,3 дали группу короткого пребывания, но смысл в ней для меня был нулевым.
вот сейчас 3,3 ребенку, должны дать уже садик в мае...ждем-с)

Litchi: Если вы не льготники с чего вдруг дадут путевку? С 2-ух исключительно льготникам

Была тут тема пару месяцев назад, отписались что в некоторых районах и не льготники в ясли попадают (очень немногие конечно, но есть такие случаи)

Тоже спрошу, может кто знает как в предыдущие года было в Железнодорожном районе распределение. Сейчас наша очередь 850 на сайте екатеринбург. РФ. Ребёнку только исполнилось 2 года. Можно рассчитывать на ясли в сентябре? Не льготники..

Аноним 764,
Я хоть и не из ЖД района, но думаю, что рассчитывать вам на ясли не стОит... в следующем мае дадут вам путевку и в сентябре пойдете в полные 3 года

Котик в шапочке, А Вы как вставали на учет? Через ОО или гос.услуги? Я через ОО, поэтому на ГУ нет информации, только на ЕКБ.РФ

Мы в Оржонике 830-е в очереди. Я так понимаю, это по району. В прошлом году мартовские и февральские, кому 2 исполнилось, все пошли с сент в садик. У меня дочке в марте 2 исполнилось в этом году, я очень надеюсь что мы получим заветную путевку.

Мы льготники. Чкаловский район 200 очередь. Нам уже будет три. Вот раньше были 10. За март апрель стали 200. Теперь я переживаю дадут где нибудь далеко или если средний ребенок ходит в садик, то дадут в этот же?

Котик в шапочке,
Юля, привет дорогая
Я звонила в отдел образования, они мне сказали, что очередь на госуслугах некорректна, поэтому нужно смотреть на сайте Екатеринбург.рф

Аноним 996: Вот раньше были 10. За март апрель стали 200

Мы Ленинский, были 400, за февраль-март-апрель перевалили за 700 и каждый день движемся назад. Большее 300 человек перед нами появилось за несколько месяцев.
Не могу понять, ну не может же столько льготников за пару месяцев появиться?

Тайна, покрытая мраком,
Тут и не только льготники, мы переехали из района в район. Нас поставили не в конец очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы