Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Аноним 883: Я бы там накупила канцелярии для класса,

Классные у вас родители((
О кит ни разу не задался вопросом, из чего сделаны поделки, которые дети приносят домой?
Ну и у нас есть урок технологии, мы на него сами все гости, кчительпишеь,что принести. У вас не так ?

Аноним 883: Конфеты с детьми съедаем, если на весь класс хватает.

Несите домой, кто мешает?)
Короче,ваши родители не заморачиваются.

Аноним 862: Обменяйте на деньги в магазине, где выдан сертификат

Редко где меняют обратно.
Тем более тои года прошло. Сертификат не бессрочный же.

Клёпкa: Редко где меняют обратно.
Тем более тои года прошло. Сертификат не бессрочный же.

Ваше дело, закон на вашей стороне

Настя: А вот на работе как то мужчины подарили сертификат на тысячу

Да уж.то их серии "подарил подарок - поставил галочку"
Наши гам дарили сертификат на Озон на 3тр. Нам понравилось ))

Rodina: вы что считаете, что все в 70 лет ресницы красят

В ЗЯ не только ресницы можно красить ))

НЕШОКОЛАДКА: В ЗЯ дорогу забывать не собираюсь из-за возраста.

А пора бы )))

Аноним 862: не правы, его можно потратить и через 2 года, и даже вернуть по нему деньги

Не раз брала сертификат в ЗЯ, всегда говорили,что срок год. В Лету так же.

Хакамада3.0: маленькая вазочка и большая пена для ванны и морская соль, свечи , в

Вот это все оооочень на любителя. Это надо точно знать, что этим воспользуются. Если бы мне такое подарили, оно бы очень долго лежало а шкафу, потому что я не лежу в ванной, в соли и все вот это вот )))

Аноним 233: Но уж на весенний праздник гораздо приятнее получить женский подарок... все-таки для себя!

Поддерживаю!!

Цветы.
Тюльпаны в том году дарили коллеги-мужчины. Прекраснейший подарок, весенний, в тему, не фигня, и хранить не надо:высох-выбросили. Красота! Мы с девчонками нафоткались с этими тюльпанами всяко)))
Вообще считаю пора заканчивать с этой практикой одаривания "от класса". Сертификаты там, рестораны.. С чего бы? Ну сложились у вас дружеские отношения с педагогом - поздравьте лично. (хотя как-то логично тогда друг друга бы поздравлять, а не в одну сторону)

Ullla,
Поддерживаю, кто хочет, поздравит от себя лично, как считает нужным ( я воспитатель и мама).

Читая комментарии, понимаю, что ничего не надо дарить учителям и воспитателям

Клёпкa: Не раз брала сертификат в ЗЯ, всегда говорили,что срок год. В Лету так же.

Есть закон, мало ли что говорят

Анонимка: Мечтаю получить сертиФикат в какое нибудь кафе-ресторан))Сходила бы с мужем с удовольствием

Так- то наглость: муж какое отношение к вашей работе имеет? Но народ плюсует. Видимо, готовы оплатить поход всей семьи.
Предпочту получить деньги от работодателя. Куплю сама себе то, что реально нужно.
А цветы, конфеты, подарки у нас педагогам дарить не принято.

Такие все привередливые. А не думали о том, что родители тратили время, собирали деньги, обсуждали, ездили, покупали этот подарок? Или это так, с неба все падает?
Вот после таких тем, даже дарит ничего не хочется. Ибо бывают неблагодарные одаряемые такие.
Люди, очнитесь. Что за потребительское отношение. Подарили - надо быть благодарным любому подарку. Люди старались.

Цветы - этого достаточно

Имрек: Видимо, готовы оплатить поход всей семьи.

Просто сделать приятное. А уж с кем бы учитель пошла, не видел, муж ли, ребенок или одна...
Подарок должен быть полезным, нужным, иди как минимум приятным,а не мыло и всякая хрень для душа

Клёпкa,
Не останавливайтесь в желании сделать приятное. У меня помимо мужа ещё и 2 детей есть. И они тоже давно не были в ресторане.
Шучу, если что.
Подарок должен быть символическим: чем коллектив женщин/ родителей 8 марта отличается от коллектива женщин/ учителей?
Первых поздравляют родственники и работодатели, почему у вторых должно быть как- то иначе?
Хрень действительно не надо. Даже если время тратили, обсуждали, ездили и пр.

Клёпкa: Подарок должен быть полезным, нужным, иди как минимум приятным,а не мыло и всякая хрень для душа

У каждого свои представления о полезности, подарок от 30 человек и у каждого свои представления, даже выше пишут, почитайте, не угодить. Я вообще против подарков. Мы в школе концерты делали, газеты, весёлые старты, не было никаких подарков.

Считаю,что символические подарки должны быть на НГ ,8 марта и прочее. Цветы,чай,кофе, конфеты . На день рождения можно и сертификат, на выпускной ещё.

Аноним 547: А не пробовали спрашивать что дарить, чтоб потом вот таких ситуаций не было?

Меня воспитывали, что нельзя говорить, неприлично

Аноним 862,
Если совсем не как, то можно просто спросить МарьИвановна а что вы пьете ( конечно я о кофе/чае ), я так спросила у классной ребенка. А она сказала пью цикорий и бальзам битнера сейчас, мол давление и все дела. Вот она радовалась на новый год тому, что действительно необходимо.

Аноним 862: ничего не надо дарить учителям и воспитателям

Цветы, от класса, этого достаточно.

Lelkako: Цветы, от класса, этого достаточно.

Выше пишут, что не любят, представляют, сколько денег завянет

НЕШОКОЛАДКА: Мне 50

Не, ну вы сравнили 50 и 70. Доживите еще до 70.
Воспитатель у нас молодая, ей сертиф в косметический пойдет. Но решили сертификат в Икею.
А так да, идея еще сертиф в Магнит у дома.

Аноним 862: Выше пишут, что не любят, представляют, сколько денег завянет

В этом случае дети делают поделки и дарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы