Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Дареному коню в зубы не смотрят, как говорится.... Детям для подарка покупаю конфеты, хоть в школу, хоть в садик. Просто знак внимания. А вот на работе как то мужчины подарили сертификат на тысячу рублей в ювелирный, так хотелось им подарить на эту же сумму сертификат в салон автомобилей. Купила там дочери браслет, на красной нитке маленький серебряный кружочек, ещё и тысячу добавила. Дочь, конечно, рада, но блин, не было у меня планов в подарок вкладываться.

MariOMG: А в Летуаль все дорого

Я сколько сравниваю, в ЗЯ аналогичное дороже.

Rodina: Нет, ну 70 летнему человеку подарить сертификат в ЗЯ нужно быть идиотом. Это подарок для 30-40 летних.

? Удивлена. Маме моей 70, подарки в ЗЯ беру. Тушь, духи, крем, помаду. Или в 70 это все не нужно?

Клёпкa: Он всего один и в центре города.

Не один. Но все в центре. да.
На 8 Марта, мне кажется, подарок символический должен быть. Цветы и хорошие чай-кофе-конфеты, что из этого любит педагог.

НЕШОКОЛАДКА: Удивлена. Маме моей 70,

Ну вы что считаете, что все в 70 лет ресницы красят? Это она у вас такая, а 99 % старушки.

Rodina: а 99 % старушки.

У меня, видимо, другое окружение.
Ну и у Вас прописан возраст 30-40. Мне 50. В ЗЯ дорогу забывать не собираюсь из-за возраста.

MariOMG: В Летуаль тушь для ресниц за 3500 руб ввела меня в ступор. На вопрос: а самая дешевая тушь у вас какая?

В ЗЯ больше марок. Но одни и те же бренды в ЗЯ, как правило, дороже. Когда нет акций и скидок. Но в ЗЯ покупать приятнее, потому что они к покупкам всегда подарки делают, а ЛЭ жлобы в этом отношении.

Rodina: а 99 % старушки.

ну там же можно крем купить , шампунь, гель для душа, даже хоз товары там есть . Моя мама 70+ всем таким пользуется и даже губы красит

НЕШОКОЛАДКА: Не один. Но все в центре. да.

Два их всего было : Малышева и Гермес. В Гермес закрыли, говорят

Клёпкa,
В Пассаже большой

НЕШОКОЛАДКА: Пассаже большой

Точно!
Забыла про него))

Rodina: Нужен подарок воспитателю.
Есть воспитатели на форуме? Что бы вы хотели получить в подарок ?

Я не воспитатель, а учитель нач.классов. Хочу сертификат в Живое слово или В Читай-город. Я бы там накупила канцелярии для класса, плакаты,украшения и всякие необходимые штучки для поделок детских. А то все за свой счет. Но родители дарят мне стандартно - цветы и конфеты. Цветы домой не унесешь - холодно на улице, а в школе погибнут за три дня. Жалко очень. Конфеты с детьми съедаем, если на весь класс хватает.

Аноним 740: 8 лет назад на 8 марта мы подарили логопеду сертификат в Ашан на 3000 руб., группа логопедическая 14 детей было, так вот она нам в лицо высказало, что совести у нас нет, такое ей подарить, да еще на такую мизерную сумму, выслала по почте РК, мы потом этот сертификат отдали просто директору садика на нужды или куда хотят. Да при этом были цветы и еще торт на всю группу, воспитателю такой же сертификат, она потом сказала, что добавила и купила магнитофон домой.

Ни фига себе, какая наглая.. Я б вообще больше ей ничего не дарила и торт с цветами бы забрала обратно.. Совсем обнаглели...

Аноним 233: Года три уже лежит сертификат на парфюмерию, никак не воспрльзуюсь

Обменяйте на деньги в магазине, где выдан сертификат

Анонимчик: и не воспользуетесь) год, как правило. срок

Вы не правы, его можно потратить и через 2 года, и даже вернуть по нему деньги

Дело молодое: Они для радости))
И если они будут подарены днём раньше - радости будет не меньше))

неееет)) у меня цветы тоску вызывают и досаду Я сразу перевожу букет в денежный эквивалент и мне прям неприятно,что сейчас это всё помрёт и сгниёт за два дня в моей вазе. Это кошмар...Про себя думаю-" А лучше бы вот это купить на ту сумму , и вот это ещё..." Вместо этих несчастных цветов.

Аноним 862: Аноним 233:Года три уже лежит сертификат на парфюмерию, никак не воспрльзуюсь
Обменяйте на деньги в магазине, где выдан сертификат

Сеть этих магазинов закрылась уже, их не существует. Да там и сумма 500рэ)))

НЕШОКОЛАДКА: В ЗЯ больше марок. Но одни и те же бренды в ЗЯ, как правило, дороже. Когда нет акций и скидок. Но в ЗЯ покупать приятнее, потому что они к покупкам всегда подарки делают, а ЛЭ жлобы в этом отношении.

Не всегда ( на малышева не дождёшься , а если подарят то г , только в пассаже дарят

Хакамада3.0: а если подарят то г

Я просила заменить подарок, мне меняли.

Мне кажется набор для ванны ) белое полотенце, на красивом подносе мыльница фарфоровая и то куда наливать средства в белых баночках , маленькая вазочка и большая пена для ванны и морская соль, свечи , все в коробку и красиво упаковать подарок

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: Я просила заменить подарок, мне меняли

Я тоже просила поменять ( мини флакон духов, которые год как в продаже и они у меня есть ) сказали
Ой а у нас только такие ! И все , или вообще не кладут ничего ! Также и консультанты там жмоты по 1 квадратику кладут , мне в пассаже кучу пробников тона , туши , кремов положат , а тут ... даже обсуждать не хочу и не первый раз про это слышу, что там г, хоть на какую сумму бери 10,6, 2 не положат

Аноним 580: Воспитателю всегда на пользу сертификат в книжный,типа живого слова,где есть много детских пособий. Так как все воспитатели постоянно покупают пособия на свои личные деньги.

На какую еще пользу?! Это польза для работы, о которой начальство должно думать, как обеспечить! Хотя согласна, что личные средства тоже приходится вкладывать, увы(( А сертификаты в живое слово, если так хочется, дарите на День учителя или День дошкольного работника.
Но уж на весенний праздник гораздо приятнее получить женский подарок... все-таки для себя!

Клёпкa,
Их 2, один в Пассаже, второй в Большом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы