Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Аноним 862: цветы - эти стандартный подарок женщине, так

Так обсуждается цена вопроса этих цветов. Если

Аноним 862: Родители работают и кондукторами, и медсестрами, и врачам зачем дорогой букет.
Аноним 193: дежурные 3 тюльпана и ни у кого не возникнет мысли что капец как дорого

tigra001,
100 раз уж написано, что подарок это то- что нужно и приятно. А не то, что не знаешь куда потом девать.
Если по принципу «на отвяжись» (знаем, 11 лет в родкомитете), то действительно лучше никакого не надо.

Аноним 547: зачем дорогой букет.

Почему дорогой? 2-3 тыщи от 30 человек.

Я была бы рада 3 тюльпанам (мимозе) и коробке конфет.
п.с. любому подарку рада была бы, не помню, чтобы какой-то подарок расстроил бы

Аноним 862: Мы в школе концерты делали, газеты, весёлые старты, не было никаких подарков.

Вооот. Прекраснейший же вариант. Праздник для мам. Стихи почитали, песенку попели. Для учителя открыточку сами нарисовали.
Что за сборы денег и одаривания постоянные

Дело молодое: А чего так в жизни не хватает, что это нужно купить вместо букета?) Ничего существенного не купишь..

Ой,у меня просто куча всегда желаний на суммы в районе 1000-1500. Меня много что радует,но только не цветы))

Аноним 862: Почему дорогой? 2-3 тыщи от 30 человек.

Обалдеть! 2-3 тысячи на цветы?? У меня даже сейчас ладони вспотели, стресс сплошной. Сразу представляю сколько я могла бы книг себе купить, или милой канцелярии,или новую лампу настольную, или на объектив новый добавить,или плед новый,или ещё куча всего))))

Аноним 580: Обалдеть! 2-3 тысячи на цветы?? У меня даже сейчас ладони вспотели, стресс сплошной. Сразу представляю сколько я могла бы книг себе купить, или милой канцелярии,или новую лампу настольную, или на объектив новый добавить,или плед новый,или ещё куча всего)

Ну, не знаю, я люблю цветы в подарок получать, вместо канцелярии. Говорю же, не угодишь, выше кому-то ресторан надо, вы бы расстроились, посчитав, сколько картошки можно купить на сумму сертификата. Уменя подруга такая, на ДР пылесос у мужа просит, на 8 марта сковородку, на НГ мультиварку, мне не понять.

Аноним 862: мне не понять.

У вас просто разное финансовые способности
Тут даже по соседним темам видно, что одни на 40 тыс в 4ом живут и говорят терпимо, а другие на 90-120 еле концы с концами сводят

Аноним 862: на ДР пылесос у мужа просит, на 8 марта сковородку, на НГ мультиварку, мне не понять.

Я такая же! Но у меня доход маленький, не могу себе позволить просто так покупать многие вещи,которые для других-обыденность. Мне на всё приходится копить и откладывать.

Дело молодое: Так, вроде, нет проблемы регулярно покупать себе на 1000-1500

Маленький областной город ,отсутствие партнёра -маленькая зарплата, коммуналка,кредит,тренировки мои и сына секция, брекеты сына,продукты,содержание кошки,вещи сыну подростку- это ежемесячные траты. На себя вообще трудно что-то выделить... Поэтому и жаба давит от цветов и сумм, на которые можно купить вещи...

Мне интересно, а с какого времени подарки педагогам обрели форму приличной суммы , я а школе училась - конфеты, букеты и пр , Это ведь с кого- то или чего - то началось

Цветы подарить и всё. Цветы. Не понимаю,кто переводит их стоимость в продукты. Бред. Это подарок! Это приятно,это красиво. Или недовольным цветами их тоннами ежедневно дарят?

Аноним 547: вас просто разное финансовые способности

Да, у неё муж хорошо зарабатывает

Аноним 580: не могу себе позволить просто так покупать многие вещи,

Не вы цветы покупаете, подарок - это дар, желание сделать приятное, жаль, что это непонятно. Ещё в детстве меня учили принимать подарки. Я вообще против подарков.

Дело молодое: Очень жаль
Тем ценнее цветы/духи и прочие женские радости

++++
Вообще не понимаю, как подарок можно переводить в деньги и считать, сколько продуктов на эти деньги можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы