Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Аноним 862: Выше пишут, что не любят, представляют, сколько денег завянет

Да. Когда у меня вянет четверть зарплаты, меня ощутимо колбасит. Конфеты не ем, по Зяблокам таскаться времени нет, так что не дарите мне ничего, просто работать не мешайте.

Клёпкa: Ну и у нас есть урок технологии, мы на него сами все гости, кчительпишеь,что принести. У вас не так ?

Так. Но к поделкам то ленточки надо, то бабочек, то ещё какие-нибудь украшения...такое дети не принесут. Я сама покупаю, а с родителей просить неудобно... Типа сама придумала)))
Украшения для класса сама покупаю тоже, на свой вкус. Мне в этом целый день находиться, а родители покупают, не задумываясь... Вырви глаз)))

Клёпкa: Несите домой, кто мешает?)

Шоколадные дома никто не ест, а дарят шоколадные обычно

Аноним 883: Но к поделкам то ленточки надо, то бабочек, то ещё какие-нибудь украшения

Нам пишут, приносим ленточки, скрепки, пуговицы, ниточку и всякое такое. Надо, значит несём.
Попробуйте )))

Аноним 883: Украшения для класса сама покупаю тоже, на свой вкус. Мне в этом целый день находиться, а родители покупают, не задумываясь... Вырви глаз)))

Ну,здесь уже ваша инициатива, да.
Нам просто наша учитель пишет "надо украсить класс" с ней уже советуется и сами покупаем.

безника: так что не дарите мне ничего, так я "за", но род комитету надо
безника: просто работать не мешайте как дарение подарка мешает работе?

безника: о Зяблокам таскаться времени нет,

обоже - чем вы так заняты что раз в три года (или сколько там сертификат действует) в магазин зайти не можете ?

безника: Когда у меня вянет четверть зарплаты, меня ощутимо колбас

а если просто смотреть на цветы как на цветы - а не переводить все в деньги... попробуйте радоваться мелочам и воспринимать подарки как знак симпатии и внимания

Аноним 862: как дарение подарка мешает работе?

Само дарение - никак. А возня вокруг него, жалобы всякие, распри в родкоме....и не только перед праздниками, весь год.

капучино: обоже - чем вы так заняты что раз в три года (или сколько там сертификат действует) в магазин зайти не можете ?

Работою на две ставки, обзвоном и посещением обучаемых по выходным, чем же еще? А в зяблоко ехать надо.

капучино: попробуйте радоваться мелочам и воспринимать подарки как знак симпатии и внимания

А не надо мне таких дежурных знаков внимания, из-за которых весь чат пересрался От родных и близких я тюльпанчику радуюсь, а пафосный букет они и не подарят, зная мои вкусы. И доходы.

капучино: на цветы как на цветы - а не переводить все в деньги... п

Когда не считаешь каждую копейку, и горестно не вздыхаешь над корешком в конце месяца, то наверное да, цветы были бы просто приятной мелочью
Но сейчас же опять начнут бросать тапки со словами у вас зарплаты как у алигархов, а вам все мало.... Так что сытый голодного не поймет..

безника: Когда у меня вянет четверть зарплаты, меня ощутимо колбасит.

Будто га ваши деньги купили)
Или вы сразу в голове представляете, какие продукты могли бы купить на эти деньги? Или за кап ремонт заплатить?
Странное отношение к цветам от родителей.

безника: Конфеты не ем, по Зяблокам таскаться времени нет, так что не дарите мне ничего, просто работать не мешайте.

Не хотела быя такого учителя, простите.

Клёпкa: Или вы сразу в голове представляете, какие продукты могли бы купить на эти деньги? Или за кап ремонт заплатить?

ага.

Клёпкa: Не хотела быя такого учителя, простите.

не хотите на надо, я не настаиваю.

Аноним 547: Когда не считаешь каждую копейку, и горестно не вздыхаешь

ну понятно - но можно хоть иногда забывать о деньгах. Вам так то букеты тоже не олигархи как правило дарят. Тоже отрываешь от семьи деньги - хочешь людей порадовать хоть чем то - все таки весна , праздник такой... И тут такое читаешь - задолбали, пол зарплаты, ничо не дарите .. ужс какой то
У меня у самой мама педагог всю жизнь была - цветы носила домой - мы им радовались . разглядывали какие красивые - даже в 90 я от нее никогда не слышала что надоели с подарками

безника: возня вокруг него, жалобы всякие, распри в родкоме....и не только перед праздниками, весь год.

Выйдите из чата

Наша сразу нам сказала, что в чате ее не будет, лишняя инфа и болтовня ей не нужны.
Ваши родители в чате при вас все выясняют и подарки придумывают?
И да, нам сразу было сказано, что спиртное не пьет и что-то там не ест. Видимо научена горьким опытом )

безника: не надо мне таких дежурных знаков внимания, из-за которых весь чат пересрался

Дак зачем вы там?
Ну и родители не умные, мягко говоря
Обычно два чата создают, второй без учителя.

безника: а пафосный букет они и не подарят, зная мои вкусы. И доходы.

В чем связь между букетом от родни и вашим доходом?
Типа Машенька у нас бедненькая, подарим ей денежку, а не букет?
Или они не хотят вас злить что букет - четверть вашей зп?

капучино: понятно - но можно хоть иногда забывать о деньгах. Вам так то букеты тоже не олигархи как правило дарят. Тоже отрываешь от семьи деньги - хочешь людей порадовать хоть чем то - все таки весна , праздник такой... И тут такое читаешь - задолбали, пол зарплаты, ничо не дарите .. ужс какой то

+++
Переводить мысленно стоимость букета в продукты...

Клёпкa: Выйдите из чата

меня там и нет но у меня есть свои дети.

Клёпкa: Или они не хотят вас злить что букет - четверть вашей зп?

ага. Они знают просто, что меня точно порадует А по три тюльпанчика нам руководство дарит, и проблема цветочков решена.

безника: меня там и нет

Ну так тем более. Пофиг, что там родители обсуждали. Подарили букет и подарили. Или что они по 7тр букеты что ли дарят, чтоб стоимость в продукты переводить?

Клёпкa: Или что они по 7тр букеты что ли даря

2-3 тыс то же деньги и не малые.

Клёпкa: Обычно два чата создают,

Аналогично, а дети в школе сами рассказывают какими словами не довольный отец/мать называла учителя,

Аноним 547: дети в школе сами рассказывают какими словами не довольный отец/мать называла учителя,

Ну, печально, что такие глупые родители у детей

Коробку хороших конфет и чай/кофе/шампанское.
Цветы нам вручает в вузе лично ректор. Один тюльпан в одни руки) Цветы обычно оставляем на кафедре, т.к.смешно с одним цветочком шагать по улице.
В позапрошлом году мужчины кафедры на обертку шоколадки "Аленка" поместили фото каждой сотрудницы. Смешно и неординарно получилось.

Клёпкa: Или что они по 7тр букеты что ли дарят, чтоб стоимость в продукты переводить?

А нам, представьте, аванс нынче дали до 3 тыс руб. Денег уже нет ни на еду, ни на проезд.
Тут стоимость любого букета в продукты переведёшь и пожалеешь. Мне сегодня ребёнка кормить нечем. Не тюльпанами же.
Меня б спросили- попросила бы подарочный сертификат в какой- нибудь большой супермаркет. И купила бы там то, что хочу и люблю, а не то, что по акции. Но не спросят же.

Аноним 193: Тут стоимость любого букета в продукты переведёшь и пожалеешь. Мне сегодня ребёнка кормить нечем. Не тюльпанами же.

Так от того,что букет будет дешевле, денег в кармане не прибавится же)
Ну, принято букет дарить учителю на 8 марта, это нормально, на как без него?
Так можно и прр сертификат сказать, и про наборы, и про кофе. Вот, могла бы на эти 2тр 3кг мяса купить))
Значит надо прямо говорить "подарите мне конверт, другого не надо":)

Клёпкa: Значит надо прямо говорить "подарите мне конверт, другого не надо":)

Аноним 193: Но не спросят же.

Я только предметник. Для нас дежурные 3 тюльпана и, возможно, коробка конфет.

Аноним 956: В позапрошлом году мужчины кафедры на обертку шоколадки "Аленка" поместили фото каждой сотрудницы. Смешно и неординарно получилось.

Вот такое да, здорово. Недежурный пустячок Открыточки самодельные, стенгазетки-видеоролики поздравительные - вот это классно, иногда аж слезу вышибает

Аноним 547: Когда не считаешь каждую копейку, и горестно не вздыхаешь над корешком в конце месяца,

А родители олигархи? Родители работают и кондукторами, и медсестрами, и врачами, да мало ли кем, не все в Газпром трудятся. А цветы - эти стандартный подарок женщине, так считается в обществе, в голову не придет, что у кого-то такие мысли по поводу подарка могут возникнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы