Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Аноним 565: Хочет, пускай сама добавляет до10 ки, раз такая щедрая\богатая.

О чем и речь. Мы и на др на 5 тр сертификат дарили и на нг , на день учителя, всегда были денежные сертификаты на любой праздник.

Аноним 565: Про коробку конфет и букет.думаю, никто не возражает.

Ой, а я помню рубилово в теме пиро букеты на 1 сегтября, где написали, что учительница ещё не заслужила цветы от первоклашек.

Нямочка,

Нямочка: Речь о том, что дороже букета цветов и коробки конфет дарить нельзя.

Можно. До 3 т.р. Нигде нет документа, что можно, а что нельзя.

Аноним 882, про букеты первоклашек-это отдельная тема, т.к это личный подарок от ребенка. \кто на что горазд-хоть вообще без него приходи!\Если в складчину.тогда надо обсуждать-на какую сумму будет подарок. т.к все скидываются .и причины не согласия могут быть у людей разные. У кого то просто столько денег вложить нет ,кто еще что ..другая причина.как у меня была

Коффе, у летуаля нет ведь срочности у сертификата? как я помню. накопите несколько штук и вперед!

Вот мне после таких тем тошно становится

Аноним 882, Там выше за кружку мамаша жаловаться пошла, а вы говорите-букет... Букет приличный тоже дороже 1000 выходит. Кто-то от души его дарит, а кто-то- по принуждению.

Девочки, вот как много разных ответов... и золото, и сертификаты разные, и букеты, и посуда, и алкоголь... Поэтому, чтобы не ломать голову, не выкидывать на ветер собранные деньги, доставить радость от нужного подарка воспитателю и себе - спросите педагога, чему бы он был рад?! Уже писала выше об этом)
И все-таки, если речь идет всего лишь о 8 марта, вполне достаточно внимания, искренней благодарности , ну и кофе с вкусняшками!)))

А продукты-сертификаты-косметику-золото мы себе сами купим! зарплату же получаем)

MariOMG: ЗЯ есть все, от шампуней, стир. Порошка, мыла, колготок до духов.

Ну вот я живу в другом конце города и мне нафиг не нужен шампунь из ЗЯ точно)))
А тот же летуаль по всему городу магазв.
Это если сравнивать их)

MariOMG: но вроде сказали у ЗЯ доставка есть

А как же поСчупать, понюхать?)))

Аноним 228: Моей маме ехать туда неудобно.

Клёпкa: мне нафиг не нужен шампунь

Нафиг не нужны, оставайтесь без подарка.

Аноним 228: Моей маме около 70 лет. Она в ЗЯ теряется

Нет, ну 70 летнему человеку подарить сертификат в ЗЯ нужно быть идиотом. Это подарок для 30-40 летних.

Дело молодое: Цветы. На 8 марта лучший подарок.
Охапку тюльпанов))

Ну вот и зачем они?? Через три дня 1500 рублей оказывается в мусорном ведре.. С тем же успехом можно на картинку букета полюбоваться недельку. Смысл тот же. Никогда не понимала этих "цветов" .Выброс денег,и уж тем более не "лучший подарок".
Воспитателю всегда на пользу сертификат в книжный,типа живого слова,где есть много детских пособий. Так как все воспитатели постоянно покупают пособия на свои личные деньги. Гораздо приятнее получить кофе/чай и пачку рафаэлло,чем цветы. Они хоть не улетят в помойку через пару дней.
Не знаю как бы я работала воспитателем или учителем, НЕНАВИЖУ цветы

Если и дарить сертификат, то в Магнит- Косметик. Эти магазины на каждом углу: косметика, бытовая химия... да все там есть. И акции, которые регулярно проходят у них, дают возможность приобрести товар с хорошей скидкой.

Я- воспитатель и мама.
Сама от себя воспитателю сына дарю 1 розу ( сын дарит) и коробочку рафаэлло.
Сама была бы рада такому подарку.
По мне так дорог не подарок, а внимание.

Военец,
Да, своему младшему воспитателю ( кто со мной работает) на день рождения от себя подарила сертификат на 1000 рублей, она была рада.

Аноним 228,
8 лет назад на 8 марта мы подарили логопеду сертификат в Ашан на 3000 руб., группа логопедическая 14 детей было, так вот она нам в лицо высказало, что совести у нас нет, такое ей подарить, да еще на такую мизерную сумму, выслала по почте РК, мы потом этот сертификат отдали просто директору садика на нужды или куда хотят. Да при этом были цветы и еще торт на всю группу, воспитателю такой же сертификат, она потом сказала, что добавила и купила магнитофон домой.

Rodina: Нафиг не нужны, оставайтесь без подарка.

Нее,ну, правда. ЗЯ очень обсщвапюзиы магазин.
Он всего один и в центре города.
Если я живу на широкой речке, это мне сколько сил и времени надо потратить,чтоб спецом на Малышева ехать )
Когда у меня для шампуней и всякого такого радуга не сильно далеко.
Поэтому сертик в ЗЯ не самый лучший вариант:)
Лучше уж букет, Рафаэлло (или любые другие хорошие конфеты) в любом случае приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы