Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Нямочка: А разве все работники образования не подписывают антикоррупционные документы?

Подарки воспитателям и учителям могут быть только до 3х тысяч рублей, это по закону не считается взяткой. Нам сразу на собрании первом озвучили это. Из этого и надо исходить в выборе подарка.

Я за сертификат в золотое яблоко или читай-город, ну или еще подобные универсальные места, где каждый что-то найдет, что купить. Однозначно, не пропадёт хоть.

MariOMG, вам тогда в какой -нибудь магнит косметик тогда сертификат дарить. Поэтому и просили озвучить автора сумму подарка и УЖЕ советовать стали , что можно на эти деньги подарить!

букет, хороший алкоголь (не вино) и деньги. терпеть не могу сертификаты (потом годами валяются), была бы рада только в икею.

Вкусное пирожное на заказ и вкусный чай, было бы приятно

Тренеру, кстати, в Икею дарили. Он женился недавно. Мы подумали в тему...обустраиваться...

да.деньги самое лучшее .но как то не уместно что ли. не тот случай А сертификаты привязывают к магазу определенному и валяются годами,бывает.

Нямочка: А разве все работники образования не подписывают антикоррупционные документы?

А надо уже, да? В других местах коррупцию победили, остались педагоги - шоколадно-цветочные взяточники!

MariOMG,
ну раз у вас столько набегает и на троих, стыдно\не стыдно. А что в итоге то дарите на 3600 р им ?

Аноним 882, а вот надо уже,да! и давно некоторые не цветочно-шоколадные взяточники стали . у нас захотела класснуха плюс к шикарному букету сертификат на золото на неприличную сумму !

MariOMG, понятно.если вам там еще долго находится -поспорьте\вразумите их. может поймут. что что то не то..

Аноним 146: Хорошо, если сертификат на три тыс, а если на 1 тыс- что с 1 тыс делать в Летуаль???вся косметика там дороже в разы.

Шампунь купить.

Аноним 565: меня тоже плющило от такой наглости.

в чем наглость? одно дело, если б она попросила сама сертификат на 10ку, другое - когда человека спросили и она ответила. зачем ей книги, если она золото любит. вроде, при покупке подарка не от личных интересов отталкиваются?

Чема: или валберис. У ВБ нет сейчас сертификатов. Отменили они все.

Банкирша, вот я и жду .когда озвучат-сколько в том сертификате денег!это вы не прочитали?я про свою ситуацию все вспоминаю.хочу сравнить

Аноним 565: у нас захотела класснуха плюс к шикарному букету сертификат на золото на неприличную сумму !

Мы дарили сертификат в спорт мастер воспитателю сошлись на 3000. Так одна мама написала - что воспитатель хотела купить зимний спортивный костюм, на 3000 она его не купит.!

Аноним 882: В других местах коррупцию победили, остались педагоги - шоколадно-цветочные взяточники! С другими местами коррупции не каждый столкнется, а садики-школы у всех дети посещали и посещают. Самый распространенный вид коррупции получается.

Аноним 833, з т.р. со всех ? а что дама та просила-добавить денег или что?

Аноним 943: Самый распространенный вид коррупции получается.

Ну да, букет на 1 сентября и коробка "Ассорти" на 8 марта - это веская причина записать педагога во взяточники. Следующим этапом будет кара за самодельную открытку и пластилинового ёжика.

Аноним 565: з т.р. со всех ? а что дама та просила-добавить денег или что?

букет и сертификат на 3т.р. на 8ое марта. Видимо та дама хотела ,что бы мы до 10 ки скинулись еще.

Аноним 882, дак некоторых одариваемых это не устраивает! вот и обсуждение идет. Вы бы согласились подарить 3-4 т.р с каждого\правда.не на 8марта\или обсуждать такое начали.?Про коробку конфет и букет.думаю, никто не возражает.

Аноним 833, Хочет, пускай сама добавляет до10 ки, раз такая щедрая\богатая.

Аноним 882: Ну да, букет на 1 сентября и коробка "Ассорти" на 8 марта - это веская причина записать педагога во взяточники. Следующим этапом будет кара за самодельную открытку и пластилинового ёжика.

Не надо утрировать! Речь о том, что дороже букета цветов и коробки конфет дарить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы