Что бы вы хотели получить в подарок на работе на 8 марта ?

Анонимчик: и не воспользуетесь) год, как правило. срок

Абсолютно! ))) также из ни разу не распакованных подарков лежит менажница, небольшой сервизик и икебана в упаковке.
Одна коллега сразу говорит родителям, что хотела бы сертификат на золото. А мне, пожалуйста, кофе и вкусняшки! Вкусняшки и кофе! Спасибо))

Аноним 233, вот все какие разные. вам кофе угодит. мне шампанское\кофе вообще не пью. а почему сертификат в продуктовый не устроит вас?
а что с алкоголем не так? компрометирует вас или что?

Rosа: Только не надо самостряпов типа мыльных роз и букетов с нарезанными и наколотыми фруктами , а также поделки из кустарного "шоколада"

Да! Меня больше устроит "букет" из сырокопченой колбасы, рыбы и пива

Учителю дарили электронный серф озоновский. Такой же есть у вайлдберриз. Просто сами на красивой бумаге распечатали эл. номер серфа и вложили в красивый конверт +цветы.
Я бы тоже не отказалась от такого подарка, и ехать тратить никуда не надо, все можно потратить, сидя в удобном кресле))))

Аноним 233, я бы ваше коллегу с желанием получить в подарок на 8 марта сертификат на золото куда бы подальше послала! что я собственно и сделала. когда на выпускной у ребенка такое обсуждалось. Не сдала деньги на подарок класснухе . Не знаю. что оНи там подарили ей вообще. т.к многие на такое не подписались!. или рафаэлки или золото. совсем что ли меры не знают?!

GALAktika-Z, Вы воспитатель? вон выше дама пишет, что не надо алкоголь дарить!

Аноним 565: разные ценники будут!

4-5 тыс

Rodina, атак тихонько узнать, что предпочитает, нет возможности? может какие интересы ее вы наблюдали\знаете?кому то духи не надо.кому то книги.а кому золото подавай.!Вот может. кто с ней ближе общается,от того узнать предпочтения? Я с нашей первой учительницей много общалась вне школы. т. к ездили с ней на всякие конкурсы и знаю. что она любит\чем живет\какая семья у нее. сейчас племяш у нее учится и на 1 сентября в 1 классе сразу его маме сказала. что надо синее\голубые цветы нести-это ее бзик.

Дело молодое: Про ЗЯ согласна, хрен доберешься. летуаль тогда уж, все помешались на ЗЯ.

Доставка есть. Я давно уже все через доставку заказываю.

С сертификатами на золото надо аккуратнее, спросили у воспитателя- она заказала. Сумма как обычно , но у нас одну даму из рк прямо плющило и колбасило от такого заказа. Вот если на такую же сумму, но в книжный- это нормально, а в золото -зло. Сумма не заоблачная была, воспитатель счастлива, с подарком «угадали», а вот такое закулисье.

Аноним 703,
какая сумма была в сертификате? меня тоже плющило от такой наглости. но дело еще конечно в самой сумме!

Аноним 184: Тысяч на 5 получается. Не все соглашаются сдавать на такое

Ого ! На восьмое марта?! Мы по три тысячи на др дарим.
На восьмое конфеты и тюльпаны

Rodina: Есть воспитатели на форуме? Что бы вы хотели получить в подарок ?

Удивил вопрос. Воспитатели это какие то особые женщины, которые хотят подарки именно "для воспитателей"?
По теме. Спросить саму воспитательницу, что она хочет. Все очень разные и желания разные.

Сертификат, хороший букет. Интересные предложения выше были: сертик в озон или валберис.

MariOMG,
зачем свои вложить? сколько раз дарил муж карточки и мне и дочке -не было такого? давно так? может я что то не знаю.

Мы один раз спросили у воспитательницы напрямую, чтобы она хотела получить. Сказала , что сертификат в медицинский центр. Обследования надо было проходить разные(в возрасте была), денег на это всегда жалела...

Аноним 298,
вот и правильно! как про такое угадаешь! ?

MariOMG, тут у автора 5 тыс набирается -отоварится воспитатель ,если что-хватит

Rodina: 4-5 тыс

Шикарно
Деньгами отдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы