Дочь жалуется, что обижают в садике

Еще раз поговорите с воспитателем. Поговорите с дочерью,научите сдачу сдавать.

fanatkaeburga: ПДН им мозги на место поставят.

В ПДН? Трехлетке? Или пятилетке? Вау

Аноним 432: Что бы сделали Вы в такой ситуации?

Разрешила ребенку сдать сдачи. Воспитателю сказала чтобы по возможности разводила их по разным углам, потому что один скребется, а второму мама разрешила бить от души. Через некоторое время проблемный ребенок из садика ушел, считаю что повезло.

Да ваша, наверное, так внимание привлекает. Если он её так обижает, зачем она с ним играет и обнимается? Не верится в серьезность ситуации. Девки такие манипуляторы.

Часы в садике???? Эм..... просто интересно а для чего??? Я понимаю еще в школе. И интересно как вам разрешают их носить??? Вы наверное, тоже несовсем адекватная, ну вот для меня покрайней мере, я бы удивилась если б в нашей группе ребенок был со смарт часами, я бы усомнилась в адекватности мамы.

Я бы подошла к мальчику и сказала: ещё раз моя дочь обидишь , я тебе уши надеру . Желательно , чтоб в этот момент рядом были родители или воспитатель. Все.
Я не буду бегать искать встречи с родителями. Напишу в чат садика : угомоните своего ребёнка.
А дочери бы сказала: дай ему в лоб )

Аноним 432 ,
Эххх, так-то действительно 30 мелких детей, как за ними уследишь... ненормальные условия у воспитателей поэтому и дерутся дети

То что происходит в группе - это ответственность воспитателя. Если она каждый раз "не видит", то думаю, что обращение к заведующей (а может и дальше) поможет воспитателю быть более внимательной.

Байнова А.,
У нас подготовительная группа, часы в дс запрещены

Аноним-кус,
А вы знаете, что к чужим детям вы не имеете право подходить ? По закону.

Аксиния: . Если она каждый раз "не видит"

То может там и нечего видеть?

Мне кажется, что и с мальчиком можно мирно поговорить. Можно в присутствии воспитателя.
Не наезжая, а спросить причину. Почему пинает. Объяснить культурно. Может на него подействует.

Аноним 398: научите сдачу сдавать.

Да, кстати. А какой ещё выход?

асеныш: Да ваша, наверное, так внимание привлекает. Если он её так обижает, зачем она с ним играет и обнимается? Не верится в серьезность ситуации. Девки такие манипуляторы.

Возможно. Она из всех детей и дома часто пытается на себя одеяло перетянуть. Поэтому и хочу понять реальную ситуацию. В садике вчера сказала Воспитатель, что они самые близкие друзья. Я вчера с ней поговорила, зачем обниматься с мальчиком, который тебя обижает? Она сказала: мы по-ми-ри-лись. В общем, дети сами не совсем могут объяснить ситуацию толком.

Байнова А.:
Так уже подготовишки, наверное, если с часами ходят.

Да. Но у неё ещё несколько раз в неделю тренировки длительные. Вот она и выпросила у папы Часы, так как по 3 часа с ней там никто не сидит, а приезжает к концу тренировки.

Julia1982 ,
Да ладно ?)) подходить можно ) а вот бить , да нельзя

m_eremina: Да, кстати. А какой ещё выход?

Учу но что-то пока плохо получается у неё.
Вторая у нас очень боевая, они прям разные.

Аноним 432: садике вчера сказала Воспитатель, что они самые близкие друзья. Я вчера с ней поговорила, зачем обниматься с мальчиком, который тебя обижает? Она сказала: мы по-ми-ри-лись. В

Вот у моего такой же друг есть. При том с младшей группы ничего не меняется. Правда мальчики.
Дружат, но дерутся при этом. Там мальчик очень такой активный, всегда хочет быть первым лучшим и тд. И когда мой его превосходит в чем то или не обращает на него внимания или игрушку не дает, тот обижается, дерется, мой сдачу сдает и понеслось третий год уже. При том в гости друг к другу ходят, дома у нас точно так же играют, могут разобраться, пореветь и снова играть. Сколько просила не играть с ним, ни в какую.

асеныш: Девки такие манипуляторы

+10000
С дочерью надо поговорить, чтобы либо не скреблась, либо не жаловалась.

urtica: То может там и нечего видеть?

Если разово, да. Но у автора на постоянной основе такое. Как тут можно не придать значение, если только ребенок партизан, молчит, не жалуется, не ревет.

Аноним-кус,
Вы и говорить ничего не можете чужому ребёнку, законы изучите

Julia1982 ,
Советы свои, себе посоветуйте )
Говорить , я могу ) у нас в РФ свобода слова. Конституцию почитайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы