Дочь жалуется, что обижают в садике

Говорит, что постоянно пинает один мальчик. Родителей его я знаю, они сами очень агрессивные. Прошу разобраться в ситуации воспитателя, толку пока нет. Этого мальчика забирают постоянно раньше, не успеваем с ним поговорить ( и можно ли решать эти вопросы с ребёнком?). Что бы сделали Вы в такой ситуации? Мы в садик ходим давно, а ситуация такая впервые. Я даже не знаю, как быть. Папа у нас как раз в командировке

Аноним 432: Этого мальчика забирают постоянно раньше, не успеваем с ним поговорить ( и можно ли решать эти вопросы с ребёнком?

Значит не так сильно вам нужно,что не можете подобрать время для встречи с другим родителем. Автор, вы в себе? Вопросы решаете только с родителем.

Во-первых, такой вопрос решается с родителем. Во-вторых, если Вы просто подойдете к пацану и скажете, что оторвете ему уши или задницу надерете, ждите потом разборок с родителями.

Aноним ,
А Вы в себе? Грубите там, где вообще не про грубость.
Я задала вопрос. Мне важен сейчас чужой опыт. Семья там не в адеквате, ругаются постоянно во всех чатах и нападают на людей. Я могу разругаться с ней. Но будет ли толк?
Хочу понять, что можно сделать в этой ситуации, чтобы ребёнка моего больше не трогали.

Milena29: Во-первых, такой вопрос решается с родителем. Во-вторых, если Вы просто подойдете к пацану и скажете, что оторвете ему уши или задницу надерете, ждите потом разборок с родителями.

Можно для начала просто поговорить. Он то ей подарки дарит, то бьет. На день рождения приглашал . Поведение не однозначное.

Аноним 432,
ну научите дочку сдачи давать тогда.

Аноним 432: Грубите там, где вообще не про грубость.

Да где вы грубость то увидели, боже упаси, не хотела даже. Просто странно взрослому человеку, спрашивать у других взрослых, а может с мелким ребенком разобраться. Что конкретно воспитатели говорят , как они пытались урегулировать ситуацию?
Ну и если совсем всё дно, то переводиться в другую группу, ну как иначе? Если вашему ребенку не комфортно посещать детский сад.

может так любовь свою проявляет?)
говорить с воспитателем, родителями.. а другие дети на него не жалуются? объединиться с ними

Aноним,
Проблема в том, что сейчас никого в садики не пускают. Это усложняет решение проблемы.

Аноним 432: Проблема в том, что сейчас никого в садики не пускают. Это усложняет решение проблемы.

позвонить

Pro poganda: может так любовь свою проявляет?)
говорить с воспитателем, родителями.. а другие дети на него не жалуются? объединиться с ними

Его родители говорили, что он влюбился. Но она постоянно говорит, что он ее обижает. Потом мальчик не ходил долго. Сейчас опять вот стала жаловаться.

Аноним 432: Хочу понять, что можно сделать в этой ситуации, чтобы ребёнка моего больше не трогали.

Была такая ситуация, дочь обижал один мальчик. Ну от такой был "чоткий" пацанчик, и папа у него тоже был "чоткий". Как-то обувь одеваю, а там они с папой заходят, и говорю "..., ты к ... пристаешь, заигрываешь чтоли? Нам такие женихи не нужны, в следующий раз только с конфетами ". Папаня только хмыкнул, а он ее перестал обижать, и реально чуть не в зубах ей игрушки носил до выпуска.

Моя младшая тоже жаловалась, что её мальчик стукает. А потом выяснилось, что она заманивает его в туалет и закрывает его там. Воспитатель это знала, она нам и рассказала. Мальчишку из туалета выпускали он подходил и стукал дочь, а на следующий день она снова его в туалете запирала.
Аноним 432,
Узнайте у дочери за что он её пинает, может тоже есть повод, как с моей?

Аноним 432: Это усложняет решение проблемы.

Позвоните. В чем проблема?

Аноним 432 ,
Синяки остаются? Если да, то съездили побои сняли и заявление написали. Раз родители неадекваты, то и от разговоров толку не будет, а ПДН им мозги на место поставят.

iRussian: Узнайте у дочери за что он её пинает, может тоже есть повод, как с моей?

Я спросила, что ты делаешь ему, за что он тебя ударил? Ответ -ничего. Но это же не факт, что правда ничего сейчас позвонила воспитательнице нашей новой, она сказала, что они сейчас сидят обнимаются и прекрасно играют. А она мне позвонила час назад вся в слезах и соплях))) вечером поговорю с ней.

fanatkaeburga: Синяки остаются? Если да, то съездили побои сняли и заявление написали. Раз родители неадекваты, то и от разговоров толку не будет, а ПДН им мозги на место поставят.

У неё бывают синяки, но она сама не может обьяснить откуда. Боюсь наговорить на парня. Я сама пока толком в ситуации не разобралась. Воспитатель говорит, что все хорошо.

Аноним 616: Была такая ситуация, дочь обижал один мальчик. Ну от такой был "чоткий" пацанчик, и папа у него тоже был "чоткий". Как-то обувь одеваю, а там они с папой заходят, и говорю "..., ты к ... пристаешь, заигрываешь чтоли? Нам такие женихи не нужны, в следующий раз только с конфетами ". Папаня только хмыкнул, а он ее перестал обижать, и реально чуть не в зубах ей игрушки носил до выпуска.

Ну вот, адекватное решение проблемы я про то и говорю, что в группе сейчас поговорить не удастся с мальчиком.

Аноним 432: У неё бывают синяки,

а воспитатель в это время где, когда мальчик пинает вашу дочь?

Аноним 432: они сейчас сидят обнимаются и прекрасно играют.

Наши также, дружили, играли, но один всё равно оказывался в туалете запертым, а другая получала сдачи.

Аноним 616: пристаешь, заигрываешь чтоли? Нам такие женихи не нужны, в следующий раз только с конфетами ".

В аналогичной ситуации, тоже поговорила с мальчиком при родителях, проблема решилась.

Аноним 432: Воспитатель говорит, что все хорошо.

У нас тоже говорила, что дети, что бывает. Пока я один раз не пришла за ребенком, а у него ссадины на всём лице и синяки на спине. А воспитатель мне опять: не переживайте, ваш дал сдачи после этого я больше нигде и не с кем не разговаривала, а заявление писала.
Просто если там реально неадекватные родители, то как бы уже потом родительские разборки не получились. Позвоните заведующей, пусть она держит ситуацию на контроле.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а воспитатель в это время где, когда мальчик пинает вашу дочь?

Она сказала: я не видела. Дочь сказала, что воспитателя не было.

Аноним 432 ,
т.е он постоянно пинает, а воспитатель ни разу не видела?

fanatkaeburga: Просто если там реально неадекватные родители, то как бы уже потом родительские разборки не получились. Позвоните заведующей, пусть она держит ситуацию на контроле.

В том то и дело, что с вероятностью 90 процентов диалога не получится. Если б я знала, что там адекватные родители, конечно бы уже поговорила с ними.

Аноним 432: А она мне позвонила час назад вся в слезах и соплях))) вечером поговорю с ней.

В садике у детей телефоны? Ничего себе. Мои правда уже 6 лет как в садик не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы