Дочь жалуется, что обижают в садике

Аноним 432 ,
Решайте этот вопрос с заведующей, раз воспитатель не в состоянии изменить ситуацию. Если и так не получится, хоть дочку переведите в другую группу.

Некийник: В садике у детей телефоны? Ничего себе. Мои правда уже 6 лет как в садик не ходят

Часы с симкой.

Аноним 432: А она мне позвонила час назад вся в слезах и соплях)))

У вас ребёнок с телефоном в садик ходит?

Анонимка: У вас ребёнок с телефоном в садик ходит?

Нет, с часами с симкой.

По-моему вы просто сами боитесь связываться с родителями того мальчика! Если воспитатель не может повлиять на ситуацию, то я б давным-давно с родителями напрямую общалась.

Аноним 432 ,
Придти специально в садик пораньше и сказать претензии родителям мальчика.
Записать девочку в секцию бокса, пусть на нем отрабатывает удары.

Домосед_ка: По-моему вы просто сами боитесь связываться с родителями того мальчика! Если воспитатель не может повлиять на ситуацию, то я б давным-давно с родителями напрямую общалась.

Я боюсь того, что у меня муж просто побежит с ними разбираться. Если у нас будет конфликт, от него будет тяжело уже скрыть. Я родителей не боюсь. Просто понимаю; что конструктивного диалога не получится. Смысл вносить ещё больший негатив

Аноним 432: что конструктивного диалога не получится

вы еще не пробовали даже, откуда вы знаете.
Поговорите, но начните не с претензий, а просто с разговора.

Аноним 432: Я боюсь того, что у меня муж просто побежит с ними разбираться

так выходит, что ваш муж неадекват.

Аноним 51: Придти специально в садик пораньше и сказать претензии родителям мальчика.
Записать девочку в секцию бокса, пусть на нем отрабатывает удары.

Пока не получается раньше прийти, в сам садик все равно не пускают даже если я соберусь. Сейчас позвонила ещё раз в садик, говорят, что уже мило бегают и обнимаются. Вот не знаю кого слушать))) вечером поговорю ещё раз с ней.
Я помню, меня пытались в школе мальчики обижать. Но я подбегала потом сзади и очень больно пинала в зад. Буквально за пару недель отстали все))) а дочь вообще другая. Она прям девочка девочка. Не может никому сдачи сдать . Не знаю, как она в жизни будет(((

---ДоЗа СчАсТьЯ---: так выходит, что ваш муж неадекват.

Он не неадекват, а очень импульсивный. Но в этой истории он никак пока не фигурирует, так что речь не о нем.

Аноним 432: боюсь того, что у меня муж просто побежит с ними разбираться

Вы ищете себе оправдание
Вот как раз момент, пока муж в командировке, поговорить с мамой мальчика. Две мамы выполнен могут решить вопрос без кулаков

Аноним 432: Смысл вносить ещё больший негатив

А как называется постоянные жалобы воспитателю от вас?! Или мысль пойти к заведующей? Все в ваших руках. Набираете номер телефона мамы мальчика и говорите о том, что он постоянно обижает вашу дочь, что вы просите поговорить с ним и объяснить, что дочке очень не нравятся такие знаки внимания

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вы еще не пробовали даже, откуда вы знаете.
Поговорите, но начните не с претензий, а просто с разговора.

Она постоянно одна ругается во всех родильских чатах, постоянно скандалит. На простые просьбы ( отписаться по поводу деда Мороза), начинает писать, какого х Вы меня отчитываете. 26 родителей нормально реагируют, а эти нет. И так по каждому вопросу. Я не думаю, что вдруг случится чудо.

Аноним 432: Он не неадекват, а очень импульсивный

взрослому человеку у которого есть дети, уже пора отключать импульсивность и включать голову, а то можно столько дров наломать.

Аноним 432: Но в этой истории он никак пока не фигурирует, так что речь не о нем

конечно нет, для меня это очень странно:живя в одной семье, скрывать от мужа и папы какие либо проблемы ,но зато выходить с ними на форум и просить помощи у чужих людей.

Домосед_ка: Вот как раз момент, пока муж в командировке, поговорить с мамой мальчика. Две мамы выполнен могут решить вопрос без кулаков

Да я вообще не собираюсь скандалить. Поговорю вечером с дочерью. Может быть потом позвоню и пообщаюсь с его мамой. А лучше напишу в вотсапе, чтобы переписка осталась.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: конечно нет, для меня это очень странно:живя в одной семье, скрывать от мужа и папы какие либо проблемы ,но зато выходить с ними на форум и просить помощи у чужих людей.

Мне важно в этой ситуации поговорить с мамочками для начала
Ну если я знаю, что если ему нагрубят, он будет сильно конфликтовать, зачем мне это? Не вижу смысла в лишних конфликтах.

Аноним 432 ,
Вспомнила, когда меня в начальной школе мальчик больно бил, то пришел папа и строго с ним поговорил (не оскорблял, не угрожал).

Аноним 432: Да я вообще не собираюсь скандалить. Поговорю вечером с дочерью. Может быть потом позвоню и пообщаюсь с его мамой. А лучше напишу в вотсапе, чтобы переписка осталась.

Вывод - вы только писать можете что здесь, что в телефоне
Вас никто на скандал не отправляет если что

Все диалоги через воспитателя.Это ее зона ответственности. Вполне возможно,что стычки в течении дня переходят в мир и любовь,чередуются. Поверьте,это нормально у детей. Просто попросите заострить внимание на поведении и пресечении конфликтов. Дочери скажите,чтобы сразу при агрессии звала воспитательницу. Понаблюдайте с неделю,что и как.Если результата не будет-звоните заве,записываетесь на прием к ней и доводите суть конфликта.

Аноним 432,

Домосед_ка: Вы ищете себе оправдание
Вот как раз момент, пока муж в командировке, поговорить с мамой мальчика. Две мамы выполнен могут решить вопрос без кулаков

Вы просто с неадекватами и психами ещё не сталкивались. С такими очень продуманной надо быть.
Был такой папочка в садике, всех недовольных обещал выследить и прибить так, что никто не узнает. И драки с родителями были. И участкового привлекали, ничего не поменялось. Нет трупа, нет записи, нет дела. Все претензии к поведению ребёнка жена сразу мужу передавала, а он разборки устраивал.

Аноним 432: можно ли решать эти вопросы с ребёнком?

Ни в коем случае. Вопросы подобные решает воспитатель. Если не решает, то к заведующей и выше

Аноним 35 ,
Ужас какой... он точно неадыкват.

Где воспитатель в это время находится?, почему не в группе и не следит за детьми, раз драки случаются?
Я бы так у нее спросила

Домосед_ка: Вывод - вы только писать можете что здесь, что в телефоне

Да, представляете, могу писать, к счастью. Могу писать, могу не писать

Домосед_ка: что здесь, что в телефоне

Здесь я тоже через телефон сижу

Анонимка: Где воспитатель в это время находится?, почему не в группе и не следит за детьми, раз драки случаются?
Я бы так у нее спросила

Они отвечают, что не могут уследить за 30 детьми постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы