Забрать документы из сада

Аноним 887: Забрать медкарту,прививочный сертификат.

это не повод для отчисления. можно забрать и продолжить ходить.

Аноним 887: Написать заявление в бухгалтерии на перерасчёт ( мне должны отдать излишки по род.плате и допам)

вам надо написать заявление на отчисление для начала. а уже потом все остальное.

Аноним 903: вам надо написать заявление на отчисление для начала. а уже потом все остальное. Естественно. В понедельник и заявление напишу,и вещи заберу.

Аноним 903: сколько вам лет? у меня был выпускной в садике и праздник, альбом даже где то лежит.
мне за 40

1. я имела ввиду, что у меня не было выпускного.либо он был на столько тухл, что там помнить нечего. Сейчас у детей другое время, у родителей другие возможности ))

Аноним 887: Так и я учитываю. Где-то написано по-другому?

Вы несколько раз написали, что это ВЫ решили забрать. Про ребенка (нравится, не нравится, ни слова) :)

Аноним 887: ее помню,сыну 13 и ему ни альбом,ни видео не сдались.

когда я писала про выпускной, я писала про сам выпускной, а не про альбом и видео. хотя когда станут взрослые совсем, будет интересно пересмотреть себя малявок

Анонимчик: что это ВЫ решили забрать.

Ну конечно я. Ребенок ещё несовершеннолетний,поэтому окончательное решение принимаем мы-его родители)))

Анонимчик: писала про сам выпускной, а не про альбом и видео. хотя когда станут взрослые совсем, будет интересно пересмотреть себя малявок

Не у всех так. Я не сентиментальна,также как и муж. Дети вроде тоже) Да и самого выпускного,повторяю,у нас не будет. Так что не страшно остаться без такого "праздника"

Аноним 887: Естественно. В понедельник и заявление напишу,и вещи заберу.

не горячитесь? может просто отпуск? мой полгода не ходил. а потом лето, нет занятий вышел. отлично проходил лето. прогулки весь день.
кто бы его выгуливал компанию где взять каждый день летом.
так что подумайте хорошо.

Аноним 903: кто бы его выгуливал компанию где взять каждый день летом.

а сейчас? все в школах и садиках.
Может, я одна такая ленивая, мне лень гулять каждый день, а ребенку воздух и движение надо. В садик пока ходили, так я благодарна была, что с ними ва раза в день гуляют, для меня это подвиг.И мне лень играть постоянно сидеть или как-то участвовать рядом с ребенком. Не знаю ни одного ребенка, которому было бы интересно самим с собой на протяжении полу года.
Видимо те, кто выше писал "пусть ребенок познает жизнь" -очень активные мамы. Ибо я не понимаю,как сидя дома можно познать жизнь

Анонимчик: Видимо те, кто выше писал "пусть ребенок познает жизнь" -очень активные мамы. Ибо я не понимаю,как сидя дома можно познать жизнь

да никак. я забирала из за спорта и нервотрепки ребенку с утренником. репетиции совпадали. зная порядки что будет весь выпускной сидеть и смотреть с лавки как те поют и танцуют решила забрать.
вышли сразу после выпускного + тренировки закончились.
да, дети для прогулок это проблема проблемная.

Автор, еще для пользы дела рассмотрите курсы песочной терапии, можно на одно занятие сходить и посмотреть, насколько вам подойдет. Помогает в игровой форме разобраться со своими эмоциями и сбросить лишний негатив/зажатость/страхи/неуверенность (если такое имеет место быть). Все таки для любого ребенка школа в 1 классе- это стресс, какими бы хорошими не были знания.

Сонька Ветер ,
Спасибо. Стресса нет ни у ребенка,ни у родителей) На рисование песком она ходит иногда.

Ещё вопрос появился- заведующая может не подписать заявление? И почему она противится отдавать документы?

Аноним 887: почему она противится отдавать документы?

Получается, вы уже сходили?
Она упиралась? Что говорит ? Аргументы же есть какие -то

Анонимчик ,
Заявление написала уже) Сходила повторно и настояла на своем.

Байнова А. ,
Ее разве обязательно оформлять сейчас? Я бы и так забрала. В школу она все равно не обязательна

Аноним 887: В школу она все равно не обязательна

Без нее документы не принимали. Очень она обязательна

Клёпкa: Без нее документы не принимали. Очень она обязательна

Странно. В документах на прием карта не фигурирует. Сына сдала только во 2 классе.

Аноним 887: Странно. В документах на прием карта не фигурирует

Видимо, везде по-разному. У нас обязательно надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы