Забрать документы из сада

После праздников решила забрать документы ребенка из сада. Беспокоит то,что дочь пропустит занятия с психологом и какую(никакую ) подготовку к школе. Кто-нибудь так делал? Чем занимались в освободившееся время?
P.s.Читать/считать/рисовать/лепить умеет.

Аноним 887: Чем занимались в освободившееся время?

Готовиться к школе,не?
Какая уж там подготовка к школе в садике,я вас умоляю :)
Разве что у вас воспитатель от бога :)

А зачем забирать документы? Мы не ходили толком, но числились до самого последнего дня. Было написано заявление о не посещении, места не занимали, просто числились в саду.

Я забрала с января, подготовительная группа. Дома просто отдыхали, гуляли, ездили по музеям. Читать умел, а писать в школе научили. С сентября пошел в школу. Что забрали из садика ни разу не пожалели.

Анонимчик ,
Со старшей дочерью нам повезло. Воспитатель очень сильный был. Ребенок очень подготовленый пошел в школу.
Сейчас сама занимаюсь. В сад даже и не пытались устроится, поскольку у меня работа удаленная и ещё трое малышей...надо сказать у меня получается хуже. Сын хоть и читает, но интереса к этому не проявляет.

В общем у меня не особо получается заинтересовать. В садике ,мне кажется, это как то интереснее проходит.

Аноним8888: Было написано заявление о не посещении, места не занимали, просто числились в саду.

раз числились - значит место занимали

Анонимчик: Готовиться к школе,не?

Не целыми же днями Да и читать/считать она уже умеет, поэтому торопиться некуда.

Аноним8888: А зачем забирать документы?

Потому что так правильно-не ходишь,значит забираешь документы.
gelena87 ,
Спасибо

TanDuka: Сын хоть и читает, но интереса к этому не проявляет.

TanDuka: общем у меня не особо получается заинтересовать. В садике ,мне кажется, это как то интереснее проходит.

От ребенка зависит

Останавливает лишь то,что мне кажется за 7 месяцев сидения дома можно опупеть от скуки)))
По музеям,киношкам понятное дело не походить сейчас... Останутся только допы,а это по 1,5 часа 4 раза в неделю. Остальное время чем занять не представляю.

Ну и занятия с психологом в садике не пойму нужны нам или нет.

Аноним 887 ,
Возможно. У меня наоборот метания , а правильно ли я сделала не отдала его в сад)

TanDuka: Воспитатель очень сильный был. Ребенок очень подготовленый пошел в школу.

Действительно повезло, это редкость

TanDuka: Сын хоть и читает, но интереса к этому не проявляет

Думаю, это не от вас совсем зависит. Из нашего большого окружения по пальцем сосчитать детей- книголюбов)

Аноним 887: целыми же днями

Чем по выходным занимаетесь, тем и заниматься.
Но я бы стрельнулась. Ребенку в садике явно лучше,чем дома сидеть целыми днями и без сверстников

Аноним 887: за 7 месяцев сидения дома можно опупеть от скуки)))

Естественно.
Зачем забираете?
Мне не понять. Чем дома заниматься?
Вы не работаете?

TanDuka: правильно ли я сделала не отдала его в сад)

Почему не отдали?
Садик это очень полезная штука,я считаю. Прежде всего в социальном плане. Ребенок учится общаться познает характеры других детей , социализируется, развивается,как личность в том числе, там весело. Я понимаю,что у вас дома тоже мини-садик)) но все же. Не понимаю людей,которые не отдают детей- в садик.

Анонимчик: Вы не работаете?

Конечно нет) Иначе бы и мыслей таких не возникало.

Анонимчик: Зачем забираете?

Обстановка в саду разонравилась

Аноним 887: сидения дома можно опупеть от скуки)))

Зачем тогда забирать? Пусть ребёнок ходит в садик, там сверстники, а не мама 24/7

Аноним 984 ,
Я выше ответила на этот вопрос.

Беспокоит только пропуск занятий с психологом ( вроде хорошим) и с организацией досуга

Аноним 887: организацией досуга

Это самое важное.
Мы в первом классе на дистанте сидели три месяца и то чокнуться, а тут 7 мес, нафиг нафиг )

Аноним 887: Обстановка в саду разонравилась

Вам иди ребёнку? Если ребёнку, может разобраться, в чем причина? А дальше как? Если в школе будет так - тоже документы будете забирать?

Аноним 887: Беспокоит только пропуск занятий с психологом

Что дают ребенку эти занятия? Зачем?

Аноним 984: Вам иди ребёнку? Если ребёнку, может разобраться, в чем причина? А дальше как? Если в школе будет так - тоже документы будете забирать?

• Вам осталось -то всего ничего. А выпускной? Вам все равно?

Анонимчик ,
Вот, действительно, ребенку выпускной в саду ОЧЕНЬ нужен) вы сами свой «выпускной» в саду помните? Не вам ли он больше нужен?

Аноним 929: Вот, действительно, ребенку выпускной в саду ОЧЕНЬ нужен) вы сами свой «выпускной» в саду помните? Не вам ли он больше нужен

В моем детстве не было выпускного :)
А сейчас детям праздники устраивают. Моя 8летка прекрасно помнит и будет помнить долго, уверена :)

Аноним 929,
Да не в выпускном,конечно дело, просит не понимаю,какие веские причины должны быть,чтобы запереть ребенка дома на пол года.
Каждый день не находишься по развлекухам,а дома застрелиться можно. Мама прежде всего и пожалеет потом :)

Анонимчик ,
Ну так отпразнуйте с ней вместе, без дешевого пафоса в дс. Она тогда в 100 раз больше запомнит, и вам, как маме, приятнее будет.

Аноним 929: без дешевого пафоса в дс

Ну, выпускной у всех разный :) у нас был выездной и классный :)
Пишу же, не в выпускном дело )

Анонимчик ,
Ключевые слова - «дома застрелиться можно»))) Вам сколько лет? Не больше 30, наверное) понимаю вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы