А вы поведете в субботу ребенка в садик?

Аноним 183: когда 1 раз в год это несовпадение некоторых так напрягает.

напрягает тем, что дет. сады работают по тому же утвержденному календарю праздничных дней.
Но вот воспитатели просят, а врачи, например, не просят.

В дет.саду был воспитатель на младшей группе : каждый праздник - "не приводите, заберите пораньше,", а также приходите пораньше 18.00, а то Вы потом 15 мин одеваете ребенка. Зимой с детьми она принципиально не гуляла.
Когда был выпускной, я пришла - а мой ребенок гуляет с мамой чьей-то, т.к. воспитатель на празднике. Это вообще как?
Потом нас перевели к другому. За 3 года ни разу не было таких просьб. Почему один всегда "бедный и несчастный", а второй вполне себе оптимистичный.
Даже с тем же меню: отгадаете у кого в группе оно менялось каждый день?

ТАССуполномочеНзаявить: но бывает и наоборот,

То есть потому что какая то другая мама забыла про ребенка, я в качестве мести должна забирать своего у чужого незнакомого моему ребенку человека, в то время как воспитатель на празднике?
А если бы та мама ушла и оставила моего ребенка одного?

ТАССуполномочеНзаявить: А кстати, как ваш ребенок воспринял то что один остался, последний, в группе?

Их осталось двое, с охранником, в помещение с закрытыми окнами в 30 жары. Предпоследняя мама и забрала обоих.
Но вот у второго воспитателя никогда приоритета "праздник" над трудовыми обязанностями не было.
Я была рада, что нас перевели (всю группу).

Аноним 782,я в телекоммуникациях всю жизнь работаю. и в праздники, и в выходные. вот бы вы вздрогнули, оставшись в праздники без телефона и инета :hihiks: Если что, я ни разу не работник сферы образования, но остаться без связи и инета в праздники - это же счастье! Специально уезжаем, и выключаем все смартфоны, дабы ваши "коллеги" не поздравляли однотипными смс с праздниками, а так же, чтоб чудо-операторы не обрывали телефон со своими чудо-предложениями и оценками "качества" работ.

natashasuralmasha: но остаться без связи и инета в праздники - это же счастье!

будьте счастливы!

Аноним 782, cпасибо! Взаимно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы