А вы поведете в субботу ребенка в садик?

Вроде как официально рабочий день. Родителям на работу, садик работает. Но из нашей группы никто не приведёт. А мне на работу завтра и воспитатель мягко мне намекнула, что не надо приводить, что ребенок будет один и вообще они будут все обрабатывать хлоркой и т.д.
Неужто никому не на работу???

Результаты опроса

Да, поведу.
17.1%
Нет, есть с кем оставить.
20%
Нет, у меня выходной.
62.9%
Проголосовало: 205

26 не идём и 31 не поведу. Воспитатель тоже должен готовится к новому году.

Я вчера после утренника своего забрала и в садик отведу только 11 января. Устал дитёнок. Жалко его. Работу перенесла домой. Дитёныш счастлив, сегодня отсыпался.

Работаю дома, завтра не поведу, пойдет к бабушке на день. Пусть отдыхает, устал уже. Утренник 29, после него забираю ребенка на каникулы.

у меня и завтра, и 31-го выходной...не поведу в садик, зачем
если бы работала, ребенок пошел бы в садик...какие еще варианты

Нас уже воспитатель поблагодарила за то, что никто не ведет, так что обратного пути нет. Видимо, в нашей группе в саду бюджетников нет))

У нас садик не работает.
Муниципальный, если что
Зато 31го работает

Упс: Воспитатель тоже должен готовится к новому году.

такая формулировка странная. значит, вы дома с детьми. а если бы работали, то вопрос бы не стоял.
автор, если не с кем оставить - ведите. какие варианты? если кто-то может подстраховать, то не вела бы.

Мы уже отработали 19-го за 31-ое, поэтому завтра отдыхаем, с сыном в театр собрались, не поведем.

Не поведу, у нас все 31 работают. Привет Куйвашеву. Ну вот почему Собянин нормально сделал выходной с сохранением зп, а у нас как всегда через...

Завтра не пойдем в садик. У нас почти все отписались, что не пойдут.

Ой, нечаянно не тот ответ нажала. Не поведу, т.к. выходной. 31 рабочий день.

Мы вчера последний день сходили, с сегодняшнего дня у нас каникулы. Но мне проще, я не работаю.

Аноним 782 ,
Я беру один день в счёт отпуска, ещё есть переработка а ещё можно в счёт отпуска. Главное желание. Так как , тоже хочу спокойно 31 подготовится к новому году.

Упс: 26 не идём и 31 не поведу. Воспитатель тоже должен готовится к новому году.

а ребенка тем кто работает куда?
вот завтра мы работаем. мой уже не садичный, а так бы повела.
хочет в рабочее время готовиться к новому году - пусть увольняется и готовится хоть к чему.

Упс: Я беру один день в счёт отпуска, ещё есть переработка а ещё можно в счёт отпуска. Главное желание.

завтра пожарным не звонить, врачей если то не вызывать и в магазины тоже не ходить.
всем выходной завтра и 31 чтобы вес подготовились к новому году.

Аноним 817: завтра пожарным не звонить, врачей если то не вызывать и в магазины тоже не ходить.
всем выходной завтра и 31 чтобы вес подготовились к новому году.

++++

У нас частный сад, только 2 родителей работает завтра, в том числе и я, остальные работают 31 и приведут детей 31. Мой с папой завтра будет

Black raven: Не поведу, у нас все 31 работают. Привет Куйвашеву. Ну вот почему Собянин нормально сделал выходной с сохранением зп, а у нас как всегда через...

кому собянин сохранил зп?! своим сотрудникам? коммерческим структурам он не указ. и никто ничего сохранять не обязан.

Аноним 817 ,
Ну ,не утрируйте, у меня трое детей я знаю что такое 31 декабря. И все воспитатели которые были у моих детей ни когда не работали 31 .
Всегда были сборные группы 31-го и сейчас есть.
Так , что места для детей пожарных , врачей и.д 31-го
всегдаа есть.

Упс: Ну ,не утрируйте, у меня трое детей я знаю что такое 31 декабря. И все воспитатели которые были у моих детей ни когда не работали 31 .
Всегда были сборные группы 31-го и сейчас есть.
Так , что места для детей пожарных , врачей и.д 31-готасегда есть.

а с чего должны быть сборные группы?! у ребенка есть своя кровать, свой шкафчик и своя группа.
он должен ходить туда.
а воспитатели работать. работать на своем рабочем месте.
у нас почему то только учителям и воспитателям к НГ готовиться надо. Врачам, продавцам, работникам сферы обслуживания - нет, не надо.
и все будут очень возмущаться поцеловав двери завтра и 31 там где компании на пятидневке.

Не поведу. Дома работаю.
Садик работает. Родители треть точно ведут в сад ребенка

Аноним 817 ,
Я высказала свое мнение, каждый решает сам готовится или работать. И на важно , где ты работаешь. Хотите работайте , хотите не работайте.
По поводу других специальностей отвечу , вашими же словами не нравится , увольняйтесь

Упс: Я высказала свое мнение, каждый решает сам готовится или работать. И на важно , где ты работаешь. Хотите работайте , хотите не работайте.
По поводу других специальностей отвечу , вашими же словами не нравится , увольняйтесь

ну вот пусть воспитка и работает на своем рабочем месте и занимается детьми своей группы. ей оплачено.
и плевать один он придет или 20.
не нравится - пусть увольняется.
и жалельщики типа вас, которые еще и фу людям нормальным говорят - надоели.
мне сложно понять почему вдруг люди получившие заработную плату не выходят на работу и еще понуждают детей не приводить, почему вообще опросы есть и какие то дежурные группы в нарушение всех санитарных норм.

Аноним 817,
Да я вас умоляю, какие сборные группы в период пандемии? Но как воспитатель заявляю что Марьванна из группы куда приведут 3 детей, придет в соседнюю группу куда приведут 2 детей, позовут ещё Ларисиванну с 4 детьми. Дети пока играют, те уж и поздравятся и отметят между собой, никто по группам сидеть не будет, у всех уже настроение не рабочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы