А вы поведете в субботу ребенка в садик?

Мандариновая плодожорка ,
Вы, сударыня, если чем-то не довольны, то нанимайте частных воспитателей и нянечек, а не нойте на форумах о том, что не одни педагоги бедолаги. Не педагоги делают вашу жизнь такой насыщенной и веселой. Вам тоже можно сказать, не нравится, ищите работу на час и с большой оплатой. То что вы такую не можете найти, ваши проблемы. Вам должен только тот, кому вы дали в долг.

Нудный папа , уже бегу и волосы назад. А то вдруг воспитатель перетрудилась в свое законное рабочее время.

О Боже! Я никак не думала, что по этой теме срач начнётся. Было просто интересно какой процент детей пойдет в садик)))))

Модератор, очень прошу закройте тему!

Аноним 589: Да нет. Какое до пяти? Только не в нашем ДОУ. Детей девать некуда, и никто работать по 12 ч на группе не собирается, и это правильно. Сегодня у нас садик как обычно до семи, никаких сокращённых дней.

Сочувствую! Вы в области, наверное? Екатеринбург по указу Куйвышева на час сокращает рабочий день. Сады до шести обычно, сегодня до пяти соответственно.

2Fish: Было просто интересно какой процент детей пойдет в садик)))))

У нас из 260 обычно ходящих (вчера столько было), сегодня 39 детей

У меня сын вчера последний день в садике был в этом году. Есть возможность не ходить. Мне сегодня на работу не надо, 30 и 31 декабря У меня типа отпуск, 28 и 29 декабря папа заберет. Хорошо хоть он есть на подхвате. А так, я понимаю прекрасно тех, кому не с кем оставить детей. Куда им деваться? Воспитателей надо пожалеть, А родителей при этом никто не жалеет. Им тоже надо работать. Все честно. Рабочий день, садики работают в обычном режиме.

Аноним 183: У нас с мужем шестидневная рабочая неделя,

смотрите, когда Вы устраивались на работу, Вы точно знали сможете выйти из этого положения или нет.

Я по этой причине только на 5 дневке. И вот куда его теперь 31?

Аноним 778: Всё равно хоть девочки не до пяти сидеть будут, раньше уйдут.

Бедные нищастные "девочки" воспитатели, ни дай бох переработают) В оплачиваемый официально рабочий день!
И с 31-го по 11-ое дома чай пить будут, где они уработались -то?

Аноним 32 ,
Сочувствую вам. Это ж надо столько злости и обиды на весь мир
Особенно на воспитателей. Видимо, травма какая-то, да?

Аноним 469: Не понимаю, почему я должна понять воспитателя и куда-то пристраивать детей, а они меня нет? Причем это только в садиках, вечное перед праздниками не приходите вообще, в пятницу раньше забирайте... Рабочий день так то. Поведу конечно, даже если он один в группе будет. Ну не дома же 4-х летку одного оставлять.

Вы почему-то о себе подумали, о воспитателе тоже, а о ребенке нет. Мне бы жалко было своего ребенка отправлять 31.12. в пустой садик, праздник все таки, практически 90% по домам, а тут садик. Я бы нашла выход, 31 декабря не неожиданно приходит.

Аноним 32: Бедные нищастные "девочки" воспитатели, ни дай бох переработают) В оплачиваемый официально рабочий день!

Мне воспитателей не жалко, это их рабочий день, мне жалко детей, которые по 1-2 приводят в садик. А остальные родители уже позаботились о празднике и отдыхе своих детей.

NikLiDa: Вы почему-то о себе подумали, о воспитателе тоже, а о ребенке нет. Мне бы жалко было своего ребенка отправлять 31.12. в пустой садик, праздник все таки, практически 90% по домам, а тут садик.

если бы не было безобразия с "не приводите, садик нормально работать не будет", то водили бы все кому не лень встать утром.
а что бы ребенку было не тухло - забота воспитателя организовать ребенку досуг.
и представляете реально бывает некуда деть ребенка и на работу не возьмешь.
почему этот вопрос вообще должен обсуждаться?!
это рабочее время, определенное работодателем. она обязана нормально выполнять свои обязанности без поджатых губ, спекуляций и манипуляций.
только педагоги требуют к себе особенного отношения, за частую не заслуживая даже права занимать ту должность.
ребенок 3 года ходил в частный садик - не было никаких вопросов вообще, строго по производственному календарю.
зп воспитателей одинаковая, работа тоже.
только в муниципальном садике и 31 не приводите, только до 12, 30 раньше заберите, потом и 29 короткий день понадобился
что мелочиться, может вообще только до обеда водить каждый день?!
ну жалко же что к 18,00 в группе 5 детей остается.
но как только выпадает снег и родители горки сделают или погода хорошая - вся группа на площадке пока из садика сторож не попросит

пс: очень моно кивать на запад и как круто там и тухло у нас. там такая ситуация невозможна в принципе. кивают туда те кто сейчас за "девочек" сильно переживает.

Не увидела ни одного реального совета, куда девать ребенка работающим родителям, если бабушек, дедушек и др родственников нет.

*-*????,
Как это нет советов? А это?

Нудный папа: если чем-то не довольны, то нанимайте частных воспитателей и нянечек

Нудный папа: не нравится, ищите работу на час и с большой оплатой.

Все в духе юмамы

анониМ ,
Когда я устраивалась на работу, мне было 20 лет и семьи у меня в помине не ещё не было. Менять работу в моей сфере - не вариант, и я просто приняла, что графики работы у меня и у дс разные. И мне непонятным кажется, когда 1 раз в год это несовпадение некоторых так напрягает.

*-*????: Не увидела ни одного реального совета, куда девать ребенка работающим родителям, если бабушек, дедушек и др родственников нет.

вам же кухонный боец написал нянечку частную нанять, не забыв за присмотр и уход садику оплатить.

Аноним 183: Когда я устраивалась на работу, мне было 20 лет и семьи у меня в помине не ещё не было. Менять работу в моей сфере - не вариант, и я просто приняла, что графики работы у меня и у дс разные. И мне непонятным кажется, когда 1 раз в год это несовпадение некоторых так напрягает.

проблема не совпадения твоей работы и графика работы, а не совпадения желания работать сотрудников ДОУ с графиком работы ДОУ

Аноним 817 ,
ну, эту проблему нам не решить

shusha (в Москве): У нас не сделал, госкомпания. 31 рабочий день.

А, значит там также. Ну ладно, хоть не так обидно А то в новостях подали как будто всем выходной. Видимо, как и у нас, мелким шрифтом все условия. У меня тоже муж на работе, тоже не подчиняются губернатору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы