А вы поведете в субботу ребенка в садик?

Аноним 782 ,
Успокойтесь. В праздники все службы работают всегда. А садики нет. Вы первого января , 8 марта и т.л. в садик идете?
Вы , что мне пытаете доказать.!? У вас свое мнение у меня свое.
А то , что наш губернатор ракировку сделал в последний момент - тут все заложники ситуации.
Диалог с вами закончен. С наступающим вас!

Да, отвела. Хоть и дома с младшим. Ей нравится в садике, идёт с удовольствием

Пришли, кстати, почти все

У нас с мужем шестидневная рабочая неделя, мы тоже должны вопить, что садик под нас не подстраивается, и воспитатели по субботам работать не хотят, а детей некуда девать?

Дабы всем было понятно, в данной ситуации руководители ДС не виноваты. На все сто процентов виноват Куйвашев. Он настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛ не работать ДС 31 января. Своей рекомендацией он снял с себя всю ответственность, в отличие от Собянина и породил данную ситуацию. Руководители вынуждены были провести опросы родителей и по результатам "голосования", т.е. большинства, принималось решение когда работать(предвосхищая ответы, как быть меньшинству, отвечаю: демократия, на то оно и "голосования"). Может у кого-то не опрашивали, но это уже нюансы конкретного заведения. Что там говорили кому воспитатели, это их личная самодеятельность, они неправы, но их тоже понять можно.

Аноним 817: ребенка тем кто работает куда?

Я работаю, дети у бабушек. Но, понимаю, бабушки не у всех есть

Mariwel:
В 22.00 сообщили,что завтра садик работает,

ТАССуполномочеНзаявить: Вчера ещё было 100 процентно известно

Я воспитателя ещё в четверг просила уточнить, что с субботой. В пятницу, в 4 вечера, она в чат написала срочно отписаться тех, кто придет в субботу.

Аноним 469: Причем это только в садиках, вечное перед праздниками не приходите вообще

вообще не понимаю. Я работаю 6/1, и почти все дни, кроме самих праздников. И от "садик работает, но детей не приводите" просто в
Мы сегодня одни в группе, да. Сначала отписались несколько человек, что придут. А по итогу только мы и пришли. Заберу его после обеда

Mariwel ,
Да,сначала свыше рекомендовали провести опрос, со всеми вытекающими. Потом кто-то принял волевое решение. Хорошо, что принял, плохо, что не сделал это сразу.

Отписались в группе только 2 человека, что сегодня приведут. Мы, хоть и бюджетники, подчиняемся федералам, поэтому указ куйвашева не для нас. Работаем 31го

Аноним 469: Куда предлогаете деть ребенка?

Я? Я никуда не предлОгаю. Это ВАШИ заботы

Аноним 589: Соединили нашу группу и группу 1,5 лет. Состав сборной - 19 человек.

Бессмертные, что...

У нас некоторые родители привели, увидели, что детей 1,5 землекопа, развернулись и ушли. Кто-то до сончаса оставил.
Всё равно хоть девочки не до пяти сидеть будут, раньше уйдут.

Я свою сегодня отвела в сад.
В группе 4 ребенка
В других и того меньше.

Зачем этот цирк?
Из-за 20-30 детей работает весь персонал , тк из-за эпид обстановки группы не объединить

У меня 31 рабочий день. И у бабушки рабочий. И у мужа рабочий.
А у садика внезапно стал нерабочий. И уже ничего не изменить в наших рабочих графиках. Двухлетка на работу со мной пойдёт (работа с людьми, блин) из-за этого маразма с садиками.

Аноним 368,
+++

Зла не хватает.

ТАССуполномочеНзаявить,
Обойдетесь.
Белые польта в другой теме выгуляете

Упс: Вы , что мне пытаете доказать.!?

то, что люди в данной ситуации знают, что садик будет работать и им не надо выкручиваться. да, кто-то может пристроить ребенка, люди заранее графики подгоняют. а зачем, если есть садик в этот день. а в этот раз вообще все круто - в последний момент переиграли.
у меня в отделе девочка - у них трое. и оба работают по субботам. каждый раз с его начальником подстраиваем графики, поскольку вместе работают.
и вот сегодня они оба работают, например. зачем им вызывать бабушку к трем детям, если есть садик?
ваше желание сделать воспитателю хорошо - понятно. и я тоже не повела бы. потому что могу себе позволить. и работу дома в том числе. а кто-то не может. это надо понимать, а не гордо говорить о заботе о воспитателях

Честно говоря, заколебали уже с этим "воспитатели тоже люди". В последние годы без конца нытье. Забирайте не позже пяти - воспитатели тоже люди, им домой надо. Не водите в праздники (когда 31 рабочий) - воспитатели тоже люди, им салаты резать надо. И все прямо под козырёк берут, у кого бабушки помогают, а кто и за свой счёт берет на работе или отпрашивается каждый вечер. С фига ли, простите? Рабочий день до 19.00 (18.30, 18.00)?Извольте работать. Не в Розовопонии живём, большая часть населения работает без всяких поблажек. У нас сейчас пробищи на дорогах, то есть народ едет на работу, они не люди и им не нужно готовиться, только воспитателям?

Аноним 183: У нас с мужем шестидневная рабочая неделя, мы тоже должны вопить, что садик под нас не подстраивается, и воспитатели по субботам работать не хотят, а детей некуда девать?

Вы добровольно согласились на 6-дневную рабочую неделю. Вы изначально понимали, что по субботам ребёнка придётся куда-то пристраивать. К чему Ваш пример?

Аноним 368: Приплыли! Теперь, видите ли, не работают они. А мне что делать? Ведь сразу спрашивала, точно ли работают.

А вы не пробовали обратиться к Куйвашеву и Путину? Они заварили эту кашу, садики-то при чем?

2 года назад я 31 декабря работала в саду няней. У нас в группе было 4 детей. Никого не объединяли, обычный день просто был.

Аноним 778 ,
Ну вот я и отвела ребенка на весь рабочий день. Я работаю и девочки из сада пусть поработают. Кто-то говорит, что к воспитателям относятся как к обслжувющему персоналу, а я скажу что они к родителям относятся как к дойным коровам. И все эти обидки...ой, а сегодня только вы и Петя. Рабочий день - да. Зарплату получаете- да. Работать - нет!

Аноним 778: Бессмертные, что...

У нас некоторые родители привели, увидели, что детей 1,5 землекопа, развернулись и ушли. Кто-то до сончаса оставил.
Всё равно хоть девочки не до пяти сидеть будут, раньше уйдут.

Да нет. Какое до пяти? Только не в нашем ДОУ. Детей девать некуда, и никто работать по 12 ч на группе не собирается, и это правильно. Сегодня у нас садик как обычно до семи, никаких сокращённых дней.
И малыши тоже будут до семи, родители так сказали свое "фи"! Раз 31 декабря садик не работает, дети будут сегодня в садике до семи. У родителей тоже свои дела, а дети мешают, и вообще родители тоже люди, из пожалеть надо , работа, дом, семья - тяжело очень. Это слова родителей, не мои, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы