Почему людей коробят чужие деньги?

Аноним 238: автор эти игрушки вместо сумочки купила

Вместо сумочки автор купила игрушку для своего ребёнка, который может с ней играть 5 дней в неделю по 8 часов.
На самокате моего сына пол двора катается, я что тоже благотворитель?
Каждая мать, покупая что то своему ребёнку, в чем то отказывает себе, в новых сапогах или сумочках.

Аноним 164,
Ну. И что? Купила она в любом случае. При чем здесь муж?

Gafff: Если бы автор хотела публичных благодарностей, она не стала бы анонимно покупать недешовую игрушку в группу.

Думаю, что автор не ждала благодарности.
Но считала стой поступок своей заслугой и благотворительностью за свой счёт. Когда ей высказали благодарность с пояснение, что тут больше заслуги мужа, чем её, это и покоробило автора.

Gafff: Для группы в детский сад.

В которую ходит её ребёнок.
Именно для своего ребёнка.
Ни мальчуковские игрушки, ни для соседней группы.

Ну так и передайте мужу
Не знаю, я б передала, что кто-то там им восхитился))) Не жалко ж))
А люди всегда говорят. Не всегда нам нравится то,что они говорят)
Муж в этом году на даче у нас построил шикарную детскую площадку, для всех детей. Тоже хотелось по-тихому сделать,но площадка большая, работ много было, конечно люди увидели. И тоже реакция разная была.
Кто-то приходил,говорил спасибо ,но было достаточно много людей,которые спрашивали ,,а чего это вы такие добренькие? Не иначе деньги потом собирать будете,,
Я тоже поудивлялась тогда.

Аноним 675: ну что за бред с мужем уже 15 лет, какие соревнования?

тогда что вас так бомбит от того что вам сказали что без вашего мужа этого всего бы не было?
почему вас обижают подобные слова и с чего бы вдруг вы расценили это как "коробит" , "зависть" и тд?!
вы сами придумали и сами обились, причем к благотворительности это все не имеет никакого отношения на самом деле.

ТАССуполномочеНзаявить: Кто нибудь, поясните сантехнику, что автор пытается сказать
Прочитал на три раза и нифига не понял

перечитала сама, сама не поняла))
Купила на свои деньги в садик игрушки, никому ничего не сообщала.
Сегодня мне сказали спасибо одна милая женщина и велела мужу спасибо передать, без которого у "все это вряд ли бы вышло"
Мужу передала, муж поржал, тк не любитель такими делами заниматься. Сказал покупай еще игрушки, послушаем, что еще скажут) ну это шутка

Gafff: Если бы автор хотела публичных благодарностей, она не стала бы анонимно покупать недешовую игрушку в группу.

Делайте выводы.

она ее не анонимно купила. анонимно это курьер с неизвестным отправителем.
а так ни для кого не секрет кто купил.

Аноним 656: она ее не анонимно купила. анонимно это курьер с неизвестным отправителем.
а так ни для кого не секрет кто купил.

ну воспитатели конечно все знали, а потом и родители стали спрашивать откуда кухня появилась.

ТАССуполномочеНзаявить: Кто нибудь, поясните сантехнику, что автор пытается сказать
Прочитал на три раза

Все короче устали

Ищут способ эмоции слить

Кто то фантазирует, кто то ещё че то несет

Пятница
Последняя в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы