Почему людей коробят чужие деньги?

Симочка: Я-то представляю, мне не надо это объяснять.
Заведующей объясните. Или она у вас тоже пофигистка, как и заведующая садиком у автора?

да да, пофигистка. поэтому лучший садик в районе. именно поэтому.

Аноним 462: но в нашей жизни нет фраз со словом «содержит»

Это у вас нет, а у других очень даже есть в вашем отношении

Lady In White: так родители в классе воспринимают, что такие мамы выпендриваются и кичатся этим, может считают, что их это принижает, что кто-то ,а не они...не знаю что вызывает раздражение...я не из таких помогающих мам, просто со стороны наблюдаю).

Пусть кичится, но покупаем домик за 5 косарей

Аноним 462: Автора просто коробит, что поблагодарили не ее, а мужа. Вот и все.

Здесь на форуме кто-то вообще может представить, что есть люди, которые не хотят чтобы их благодарили!??? Или вы по себе судите и всем хочется внимания?

Аноним 675: Вот и решила я хоть немного нового для детей купить.

Вы молодец. И муж молодец. Серьезно.
Та тетя не молодец. Люди разные, простим им их несовершенство.

Аноним 266: попробуйте перечитать еще раз, что было сказано автору.

Вы смерти моей хотите? Еще раз......

Аноним 462: Какие конкретно вещи она вам говорила? Может вам и там померещилось?

Она почти убедила меня, что эту чертову кухню я бушную из дома притащила)) Пытала она меня в раздевалке. Разговор начала не я и тк человек до меня докапывался., то ответила, что заказала кухню. Она сказала - спасибо за пожертвование))) чуть ли не жертвоприношение блин))

Аноним 675 ,
Когда мне удается что-то из игрушек-книжек передать в садик, я совсем не думаю, кто-что-о чем подумает.
МОЙ внук там 9-10 часов в день и ЕМУ будет лучше\интереснее . Все.
Вы это делаете в первую очередь для своего ребенка и остальное вас не должно сильно трогать.

Может она вас искренне поблагодарила и поздравила с др. Вот так и поздравляю людей

Вы, правда, не знаете, почему люди бесятся от чужих денег и успехов?
Зависть, злорадство и прочий негатив существует столько же сколько человек.
Я бы думала, почему меня зацепило? Больная мозоль или что? Откуда реакция такая у меня, что мне стало обидно.

Gafff: Ей явно не все равно. И послание было явно желчным.

Те, кому пофиг, что кухня появилась силами автора, промолчали.

я вот что думаю. каждый замеры делает по себе. автор вот не искренняя и злая женщина.
злая потому что думает всякую фигню, а внешне улыбается.
плюсом еще и спесивая, видимо соц соревнование у них с мужем кто круче.
все в совокупности дает сложившуюся ситуацию.
с чего вы взяли что человеку все равно? человек вполне рад что у детей появилась новая игрушка.
поблагодарил человек как раз того кто это оплатил.
что тут плохого?
автора не оценили как великого благотворителя?!

tigra001: благотворительность все-таки не ваше?

однозначно. перечитала тему. автор, видимо, ждала, что в знак благодарности при поклонах кокошником до земли доставать будут, а ей устно всего лишь сказали. печалька чоуж.

Аноним 656: плюсом еще и спесивая, видимо соц соревнование у них с мужем кто круче.

ну что за бред с мужем уже 15 лет, какие соревнования?

tigra001: Автор, может, благотворительность все-таки не ваше?

похоже на то

Аноним 675: Она сказала - спасибо за пожертвование))

Сказали ей - 'Пожалуйста!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы