Почему людей коробят чужие деньги?

Тырыпыры ,
Я не про платное часное, а про муниципальное то которое преподносится как бесплатное, и содержится на наши же налоги, но помимо налогов мы должны ещё доплачивать, на шторы, игрушки, окна, линолиум, иииии список может быть бесконечным.

Марья не искусница ,
Да это тьху пара тысяч в год, честно. Можно теперь уже и отказаться, тк пуганые все стали. А раньше в жирные 2000-е борзова была у начальников от образования.

Прекрасно автора понимаю. Есть такие женщины змеюки. Одно время была у меня такая подруга, вроде хорошо общались вдвоем, но на людях почему-то все время говорила такие вещи, что меня принижали и обесценивали. Тонко так делала, что вроде и придраться не к чему, а настроение испорчено. Да и мама у меня такая же. Как ляпнет что-то. Последний раз на дне рождения ребенка. "Спасибо тебе, Олег за внучку". Я рядом сижу, я мать, которая рожала. Но меня как бы нет... Обидно очень. Но просто надо держаться подальше от таких людей. Если бы не вы, никакой кухни бы у них не было. Вы идейный вдохновитель, организатор и просто хороший человек! С Днем Рождения!

Аноним 675: без которого у тебя бы ничего не вышло"

Ну и отшутились бы. Да, Маня, редкий мужик такие вложения одобрит, мой, молодец. Сами пишете, что зп у людей в поселке мизерная, а тут вы с мужем ИП-шником, кухней и кулером.

Аноним 656: ее оплатил ваш муж. у вас дохода нет.
это не так разве?

Капец. Кухню в сад купили Ивановы, какая разница кто из супругов ее оплатил. Может ребенок захотел и из его карманных денег кухню в сад купили. Без автора, ее мужу в голову бы не пришло такие подарки в сад делать. Решили купить, купили. Автор, просите воспитателей не распространяться. Подарок администрации, спонсоров, бу отдали. Уже почти год родителей в группу не запускают, как у вас умудряются новые игрушки разглядеть. Обычно людям все-равно кто, лишь бы не с их кармана. Мы старшему много чего покупали и делали для детского сада, не афишировали, никто не благодарил и голосовые сообщения не посылал. На выпускном диплом выдали за активное участие в жизни сада.

Какая есть: Капец. Кухню в сад купили Ивановы, какая разница кто из супругов ее оплатил.

вы это почему у меня спрашиваете? вы это у автора спросите почему ее вся эта ситуация в принципе задевает.
это у нее сложности с окружающим миром, не у меня.

Невозможно человека обидеть, пока он сам не обидится. Я бы написала: спасибо за позравления, и, да, муж у меня- золото, вы правы!

Chайkа: за те же 5 тысяч путинские тут недавно какие баталии были, чуть не поубивали друг друга

Откройте любую тему с громким названием "поборы в д/саду (школе)" и там все предстают в полной красе. За просьбу скинуться по 50 рублей на песок строчат жалобы в прокуратуру, а уж за 100 рублей зайца в лесу загоняют.

Я одна подумала, что женщина решила, что эту кухню муж автора сделал, за что ему спасибо и сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы