Почему людей коробят чужие деньги?

Аноним 675: ну воспитатели конечно все знали, а потом и родители стали спрашивать откуда кухня появилась.

ну И? откуда? ее оплатил ваш муж. у вас дохода нет.
это не так разве?

Аноним 656,
Это и пыталась подчеркнуть благодарительница, хотя это не ее дело, на чей доход, а тут делают вид, что автор дурак, и ничего такого в виду не имелось, просто обычная благодарность от чистого сердца))))

Не обращайте внимания :)

Аноним 238: Это и пыталась подчеркнуть благодарительница, хотя это не ее дело, на чей доход, а тут делают вид, что автор дурак, и ничего такого в виду не имелось, просто обычная благодарность от чистого сердца))))

я видимо рудная и не понимаю что не так с тем что подчеркнули что на деньги мужа автора сделано и что без его фин средств ничего бы не было?
ну делала я один проект, я была организатором, часть работ сделал и были те кто дал денег на реализацию проекта.
я отдаю себе отчет в том что без денег, которые мне дали люди, я бы не смогла все сделать.
персональную благодарность людям передавали, благодарили их за участие что без них и их фин участия не получилось бы ничего.
только тут узнала что надо было оскорбиться, а говорящих подозревать в том что они змеи хотели меня обидеть

Аноним 675: , там все понятно и по интонации. Ну и "скажи спасибо мужу, без которого у тебя вряд ли что-то бы вышло

Я поняла. Она спит с вашим мужем

Ой да забейте на неё)) можете в ответ предложить ей тоже что-то в группу купить в подарок детям

Аноним 425 ,
А я всё жду - когда кто-то выдаст эту коронную юмамскую фразу...

Автор, ну вы чего?
Правда, потролльте ту жабку!!!? Как муж посоветовал.
Передайте ей от него спасибо и так и скажите, что он дальше сказал.
Только лучше при других родителях и при воспитателе.
И желательно с улыбкой.
И в конце добавьте - я надеюсь, что в ваш др вас тоже так, от всей души, кто-то поздравит, за ваши добрые дела.

Аноним 656: а говорящих подозревать в том что они змеи хотели меня

Если бы хотели обидеть, вы бы это заметили, вы ж не дура, слышите кто говорит, где говорит, как говорит, с какой целью, можно не оскорбляться, но понимать на будущее что человек о тебе думает и как относится.
Автор вообще однозначную ситуацию проиллюстрировала, эта фраза в другой ситуации и сказанная не чужой тёткой из садика могла бы не иметь язвенного подтекста, но тут очевидно же имеет, и обесценивает старания автора

_Танюша_15: Правда, потролльте ту жабку!!!? Как муж посоветовал.
Передайте ей от него спасибо и так и скажите, что он дальше сказал.

метать так уж в цель- обязательно передам, ой вы не представляете какой у меня муж, я без него вообще никак, он мне и машины и дом и бриллианты, и маме моей, а я вообще ничего не делаю и не собираюсь, так классно мне живется, вы не представляете)))

Аноним 675: мне не понравилось окончание этой фразы - "без которого у тебя бы ничего не вышло" вот только это

ЧЕМ она вам не понравилась???))) я понимаю шла бы речь о постороннем человеке. Речь о вашем муже, на чьи деньги все таки вы живете, пока не работаете. В чем была проблема сказать Спасибо, я ему передам, а не раздувать тему на форуме.

Аноним 238: Если бы хотели обидеть, вы бы это заметили, вы ж не дура, слышите кто говорит, где говорит, как говорит, с какой целью, можно не оскорбляться, но понимать на будущее что человек о тебе думает и как относится.

а как меня можно обидеть правдой?! у меня не было ощущения что я вся офигенная и все сама.
с этого надо начинать и не мнить из себя больше чем есть на свете.

Аноним 238: но тут очевидно же имеет, и обесценивает старания автора

какие старания?! каких супер усилий надо чтобы заказать кухню игровую?
и не надо про благотворительность, автор своему ребенку условия улучшает в первую очередь.
и все верно сказали - будь автор как все и с доходами как все, то ничего бы не было.
хотят может и многие, а могут единицы.

Тырыпыры: Отфильтровать уже эту даму и лишить ее публичной площадки в вашем чате говорить свою «правду»

он автору публично даже не подмигивала
сказала спасибо из забыла, а автора все бомбит.

Аноним 425: Я поняла. Она спит с вашим мужем

Лучший коммент

СамаяУмная: ЧЕМ она вам не понравилась???))) я понимаю шла бы речь о постороннем человеке. Речь о вашем муже, на чьи деньги все таки вы живете, пока не работаете. В чем была проблема сказать Спасибо, я ему передам, а не раздувать тему на форуме.

++++

Аноним 951: Может та мама и вам приятно хотела сказать, и мужу вашему? И неудачно выразилась? Или вы перевернули её слова?..

++++

Аноним 462: Одна я не увидела, что автору нагадили? Я вижу в этом тексте просто поздравление и благодарность. Ну и Люди бывают косноязычными.

Не одна, я с вами.

alexstrasza: Вы "благотворительностью" этой с какой целью занимались, чтобы деткам хорошо сделать или чтобы Вас похвалили? Если первое, то и пофигу, кто что думает.

Если делать, то от души. И все равно кто что говорит.

Аноним 675: девочки не передергивайте. Человек что хотел, то и сказал, там все понятно и по интонации. Ну и "скажи спасибо мужу, без которого у тебя вряд ли что-то бы вышло"

++++ Да, это понятно. Кто-то более чувствителен, кто-то более толстокож. Автор, она хотела вас уколоть, у неё получилось. Ну так сделайте так, чтобы этот человек не добился своего. Не будете приносить ничего в садик больше? Молодец, этого и добивается "бывший родком". Некоторые этим живут, для них день- не день, если гадость не удалась. Речь ведь не про подаренные в садик вещи, тут вы же сами понимаете, что хорошо сделали, дети довольны. Речь про конфликт между двумя женщинами. Нууу, бывает. Вы в контрах (а игрушки не при чем), она могла бы и за причёску "оскорбить"... Ну, бесите, вы ее....
Неуютно и обидно вам, потому что обидели, вот и все.

Констатация, что муж у вас молодец, так себе оскорбление)

Аноним 266: Умеют на юмаме обесценивать поступки других, хоть сами и сотой доли того не могут сделать.

+++ Что интересно, за те же 5 тысяч путинские тут недавно какие баталии были, чуть не поубивали друг друга некоторые. А это, вон, оказывается, всего 10 чашек кофе

Аноним 115: Констатация, что муж у вас молодец, так себе оскорбление)

Да, нет.
Констатация факта что муж хороший, звучит так:

• У вас такой хороший муж.
    А оскорбление звучит так:
  • Вы ноль без палочки, вот если бы не ваш муж...

Есть разница?.

Если женщина хотела больно уколоть, то она добилась своего. Причем даже в бОльшем масштабе, чем рассчитывала. Аж до обсуждении ситуации на форуме....
Лучшее, что вы бы могли сделать, автор, это вежливо и лаконично поблагодарить за поздравление и забыть об этом через три секунды.

Mariwel ,
Это не родителям пофиг, это заведующей, местным властям, всяким министерствам, государству пофиг, они же не просили рожать.
Скоро сборы на строительство садиков организовывать будут, под соусом, это же для ваших детей
Появятся новые виды ипотек
А там школы, внешкольное образование, институты, какие вы родители если это все не оплатите, зачем родили если не можете компьютерный класс ребёнку закупить оплатить?

Марья не искусница ,
Так уже допы все платные, а это четверть образования, институт тоже платно, ещё 50 процентов образования, вот и получается, что львиную долю родители дают. УЖЕ, а не где- то в лохматом 202...Это без учета наших с родственниками собственных усилий на образование.
Единицам может и повезёт, но там вложения хорошей генетикой, у остальных попивающих обычные среднестатистические дети родятся, в которых требуются вышеописанные довложения, чтобы они прыгнули выше головы (родителей).
В 60-70-е дети рабочих врачами и инженерами не только мечтали, но и становились, а теперь пример наших многодетных друзей прямо опечалил - кулинарный техникум поступил ребёнок. При том, что оба родителя с парой во. Ребёнок просто с голодухи решил такую специальность выбрать, полагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы