Почему людей коробят чужие деньги?

Lelkako: капец, лучше жевать, чем вот такое брякнуть

это не брякнуть, это сознательно.
нефиг жаловаться посторонним на своих детей.
именно вот так.
и реально лучше жевать чем своих детей костерить посторонним.
это помимо того что это правда - она его растила так что он пьет и матери не помогает.
и живет она с ним потому что "сыначку жалко".
а раз жалко - живи и радуйся.

Katrin_I: Вам же просто спасибо сказали. Где гадость то?

ага. Тоже не поняла

Сольвейг: Я тоже, блин знакомой хотела комплимент сделать, похвалить ее хозяйство. Но видно не то ляпнула, она в голосе переменилась, до сих пор не могу понять что ее обидело.

девочки - они такие девочки

Аноним 675: Зачем людям гадости говорить,

это Вы так восприняли, что она "нагадила", а у нее, м.б., и мысли-то даже не было

Lelkako: на каком лице, вам же голосовое прислали (все 6 страниц не читала)

Я не автор, я свою историю писала про беседу в раздевалки детсада.

urtica: Афигеть...а всего то привет мужу кто то передал

попробуйте перечитать еще раз, что было сказано автору.

анонимно: еще один постковидный симптом

ага, тоже стала ошибки делать совсем глупые

Аноним 675: спасибо за кухню, и просила передать спасибо моему мужу, без которого у меня бы ничего не получилось

бываю такие "прелесть какие дурочки", пишут искренне и не подумав о сути
может она по жизни такая и не в зависти дело? у нас вот есть в семье сноха, каждую бредовую мысль озвучивает, мы уже устали глаза закатывать

у меня всегда больше вопросов к тем, кто думает, что им завидуют

Аноним 373: А вы что готовы купить в группу безвозмездно? Думаю, она бы промолчала. Таких нужно сразу осаживать.

зачем этот балаган? хочешь делать доброе дело - делай, но и благодарности не надо ожидать

Аноним 675: Так это на форуме, в садике я стараюсь не отсвечивать, только здравствуйте-досвидания

А форум, как называется? Тут из и разных городов России мамочки, да и папочки. Большинство из Екатеринбурга. Вы уже всё про себя "отсветили": в декрете, в садик лично Вами куплена игрушка кухня, куклы, водите в эту группу дочь, в род.комитете состоите, старый род.комитет Вам спасибо сказал и да муж держит ИП. Только ленивый из вашей группы Вас не вычислит.

Аноним 448: Какая вы автор нудная. Сделали тайное, а хочется чтобы узнали все.

Какой резон мне анонимно писать здесь, чтобы узнали все. Здесь меня никто не узнает))

Аноним 675 ,
Может подумали что ваш муж сам своими руками кухню сделал? Мой сам делал в группу из дерева много чего ( у него тяга к этому ).

Lelkako: и просила передать спасибо моему мужу,
вам то че не понравилось?

мне не понравилось окончание этой фразы - "без которого у тебя бы ничего не вышло" вот только это

Аноним 675: Просто задело немного

Немного задело - это когда подумал чуток и забыл. А когда аж до темы на форуме - это называется бомбит. И от чего? От абсолютно надуманной проблемы. Признайтесь себе честно, хотелось ведь, чтобы с почестями и торжественными благодарностями такой хорошей мамеМаши в Вацапе? Чтобы родители в раздевалке обсуждали и воспитатели с придыханием хвалили. Это сквозит из каждого вашего сообщения и из-за этого такая остая реакция на упоминание мужа. Ничего ужасного родительница не сказала.

Lelkako: Аноним 369:в подаче дело, словами не передать. Просто на лице такая зависть написана была
на каком лице, вам же голосовое прислали (все 6 страниц не читала)

Это не мои слова, чтобы что-то обсуждать, желательно понимать кто что пишет

[cit]iRussian: Только ленивый из вашей группы Вас не вычислит.[
Я лет 5 на ю-маме, но совсем другая часть России)) Просто вы такие все милые и душевные, никак уже без вас)))

Аноним 675: Это не мои слова, чтобы что-то обсуждать, желательно понимать кто что пишет

вы понимаете и отлично
вас анонимов фиг разберешь

Аноним 675: и просила передать спасибо моему мужу, без которого у меня бы ничего не получилось

Ой, мне очень хорошо это знакомо Меня муж содержит и это многим покоя не даёт, ой как коробит, даже от сестры слышу, без этой " тонкости" порадоваться не может за меня . Подружайка такая в былом осталась.

Мандариновая плодожорка: Признайтесь себе честно, хотелось ведь, чтобы с почестями и торжественными благодарностями такой хорошей мамеМаши в Вацапе? Чтобы родители в раздевалке обсуждали и воспитатели с придыханием хвалили. Это сквозит из каждого вашего сообщения и из-за этого такая остая реакция на упоминание мужа. Ничего ужасного родительница не сказала.

Я терпеть этого не могу. Не люблю благодарности, не люблю поздравления, внимание не люблю. Вот бывают такие люди представляете. И когда кто-то говорит спасибо- я только отвечаю угу и перевожу тему. И после покупки игрушек вроде еще быстрее одевать ребенка начала)) и бежать оттудова))
А вот что-то хорошее сделать люблю

Кима Веленстович: это Вы так восприняли, что она "нагадила", а у нее, м.б., и мысли-то даже не было

Были, были Иначе как ее мысли до мужа автора вообще добрели

Аноним 675: Я спрашиваю почему человек считает, что имеет право другому не близкому ему человеку гадости сказать? И все это она сделала мне в личку, а не в общий чат. Потому что там все предельно ясно.

Вам никто гадости не говорил. Это вы из захотели увидеть в сообщении. Вам поздравили и косноязычно поблагодарили. Где тут гадость?! А написали в личку тк хотела не выпендриться перед всеми, а просто реально поблагодарить.
Вот так поблагодаришь человека, а он тебя на форуме при всех обосрёт
Снимите корону уже, никто вам гадости не писал. Сами придумали, сами обиделись.

Аноним 675: мне не понравилось окончание этой фразы - "без которого у тебя бы ничего не вышло" вот только это

Если вас почему-то задевает эта фраза, то видимо в ней правда. Самодостаточного человека такие слова не обижают.

Аноним 238: Были, были Иначе как ее мысли до мужа автора вообще добрели

Могла подумать, что муж купил/смастерил/организовал/выделил финансы и тп
Автора просто коробит, что поблагодарили не ее, а мужа. Вот и все.

Аноним 462: Вот так поблагодаришь человека, а он тебя на форуме при всех обосрёт

При ком при всех? Ни ее ни меня здесь никто не знает. И тк неприятные вещи она мне на эту тему уже говорила, то эта ее речь звучала как их продолжение. Я переслушала второй раз. Она что хотела, то сказала))

Аноним 238: Ой, мне очень хорошо это знакомо Меня муж содержит и это многим покоя не даёт, ой как коробит, даже от сестры слышу, без этой " тонкости" порадоваться не может за меня . Подружайка такая в былом осталась.

Ну значит вы себя так позиционируете. У меня муж работает, а я домохозяйка, но в нашей жизни нет фраз со словом «содержит». Я занимаюсь бытом и детьми и часто делаю на много больше работы. У нас семья, у нас все общее. Содержит нынче все же ассоциируется с бездельем или любовницей

Аноним 675: И тк неприятные вещи она мне на эту тему уже говорила, то эта ее речь звучала как их продолжение.

Какие конкретно вещи она вам говорила? Может вам и там померещилось?

Аноним 462,
Да нет, не подумала она так, из сообщения даже понятно, что она знает или догадывается что купил автор, а не муж, за что его благодарить? Мало того, он мог быть даже против такой траты и не собирался покупать никаких игрушек, а автор эти игрушки вместо сумочки купила, и при чем тут спасибо мужу, что за бред

Аноним 656: представляете?!

Я-то представляю, мне не надо это объяснять.
Заведующей объясните. Или она у вас тоже пофигистка, как и заведующая садиком у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы