Почему людей коробят чужие деньги?

Аноним 656: какая гадость? вы о чем? вопрос почему вы правду считаете гадостью.

Возможно потому что я людям не говорю вещи которые они не хотят услышать.
Вот живет этажом ниже бабушка соседка с выпивающим сыном. И при встрече жалуется на него. Никогда я не скажу - да он такой сякой вам не помогает и тп. Потому что она не хочет этого слашать, это ее ребенок, хоть и косой-кривой. Скажу - ну тихий он у вас, ничего плохого не делает ну и таком роде. Зачем людям гадости говорить, жизнь и так не легкая штука

Аноним 675: Да кто мужа молодцом то делает!??

Тогда вообще не поняла в чем у вас претензия.

Аноним 462: Одна я не увидела, что автору нагадили? Я вижу в этом тексте просто поздравление и благодарность. Ну и Люди бывают косноязычными.
Автор, у вас мания величия. Спуститесь с небес.

++ даже 2 раза перечитала пост, не поняла что-за претензии у автора

Аноним 695: Автор, плюньте на нее, не берите в голову! С днем рождения!!!!!

И закройте тему, тут вас только доклюют и убедят

Аноним 656: ваши комплексы вам жить мешают

Аноним 797: Именно в комплексах и ожиданиях одобрения проблема автора.

Не надо никому ничего доказывать, рассказывать, большинство слышит только себя. И прекращайте делать добро, ибо не делай добра - не будет зла, известная истина. Чужие дети - зона ответственности родителей, вас их досуг меньше всего должен беспокоить. Потратьте деньги на своих детей.

Аноним 675: Нафига она вообще мне это в личку послала???

Чтобы не засорять общий чат. Или вы хотели, чтобы не только она, а все узнали, что покупки для группы сделали именно вы?

Аноним 389: Что интересно - автор сама прется от того, что ей "завидуют".

Ну, сама себя не похвалишь...

Аноним 675: Возможно потому что я людям не говорю вещи которые они не хотят услышать.

Поймите люди разные, вы такая~~ лицемерка~~ думаете одно,говорите другое. А кто то правду людям любит говорить. Вы ожидали ,что вам будут петь оды,какая вы хорошая. Ваши ожидания не оправдались.

У нас в классе такая же мама есть, помогает классу, а всех прям таращиииит. Меня не бесит

Капец бабы зависти даже повод не нужен. Я бы задала вопрос: а про мужа это вообще к чему сейчас упоминание? Тоже сталкивалась часто с завистью там, где даже не подумала бы, что есть чему завидовать. Но бабы находють!

Аноним 486:
У нас в классе такая же мама есть, помогает классу, а всех прям таращиииит. Меня не бесит

А у нас нет таких. Поделитесь Я б ей флюиды любви посылала, если бы чужая тетя что-то делала для моего ребёнка)))

Какая вы автор нудная. Сделали тайное, а хочется чтобы узнали все. И выложили сюда. Возьмите с полки пирожок

Автор, С Днем Рождения Вас!
Даму поблагодарите за внимание
Мужа обнимите и поцелуйте и отмечайте день рождение!

капучино: Совершенно нейтральный разговор. Что она должна была сказать ?

Ну там еще в подаче дело, словами не передать. Просто на лице такая зависть написана была, что типа она-то на настоящую работу ходит, а я вон как хорошо устроилась. А вообще в таких случаях вообще не пониаб, почему люди лезут в чужие разговоры, я как бы с ней не разговаривала, я разговаривала со своим ребенком. Я же не лезу к другим, когда те забирают раньше времени ребёнка, не спрашиваю зачем да почему, в принципе читаю неэтичным такие проявления, из той же оперы как "а когда за вторым"

Аноним 797: Поймите люди разные, вы такая лицемерка думаете одно,говорите другое. А кто то правду людям любит говорить. Вы ожидали ,что вам будут петь оды,какая вы хорошая. Ваши ожидания не оправдались.

Причём тут лицемерка?

Вам же просто спасибо сказали. Где гадость то?

Я тоже, блин знакомой хотела комплимент сделать, похвалить ее хозяйство. Но видно не то ляпнула, она в голосе переменилась, до сих пор не могу понять что ее обидело.

Angelika097: А у нас нет таких. Поделитесь Я б ей флюиды любви посылала, если бы чужая тетя что-то делала для моего ребёнка)))

так родители в классе воспринимают, что такие мамы выпендриваются и кичатся этим, может считают, что их это принижает, что кто-то ,а не они...не знаю что вызывает раздражение...я не из таких помогающих мам, просто со стороны наблюдаю).

Всегда будут те, кто недоволен тем, что вы делаете, что бы вы ни делали. Наплюйте и просто делайте то, что считаете нужным, у вас же нет цели угодить посторонним людям. Пусть у детей будут игрушки, это же здорово.

Аноним 675: Возможно потому что я людям не говорю вещи которые они не хотят услышать.

а вы всегда знаете кто и что хочет услышать? а для чего вы все время прогибаетесь?

Аноним 675: Вот живет этажом ниже бабушка соседка с выпивающим сыном. И при встрече жалуется на него. Никогда я не скажу - да он такой сякой вам не помогает и тп. Потому что она не хочет этого слашать, это ее ребенок, хоть и косой-кривой. Скажу - ну тихий он у вас, ничего плохого не делает ну и таком роде. Зачем людям гадости говорить, жизнь и так не легкая штука

а я скажу что сами воспитали, с тем и живете. и прекращу поток пустых и бесконечных жалоб в мои уши. тем более я человек добрый и переживающий, а бабусяка не хочет решать ее проблему, ей бы кому слить свой негатив в таком виде.
но да, ы продолжайте. только с чего бы вдруг все должны как вы жить?
и на тему гадости. гадость вам не говорили, вы сами это расценили как гадость.
человека нельзя обидеть, обижаются все сами.

Афигеть...а всего то привет мужу кто то передал

Аноним 266: . Потратьте деньги на своих детей.

автор на них их и тратит. она же не в чужой садик и не в соседнюю группу кулеры да игрушки покупает

urtica: Афигеть...а всего то привет мужу кто то передал

Аноним 675: Ну вот, чего людям не хватает, чего бесятся?

вас просто поздравили с

Аноним 675: у меня сегодня ДР. И присылает мне одна мамочка (бывший родком в нашей группе) голосовое сообщение. Поздравила, сказала спасибо за новогодние подарки (тоже я собирала, но на них деньги сдавали) и сказала спасибо за кухню, и просила передать спасибо моему мужу,

вам то че не понравилось?

Аноним 369: в подаче дело, словами не передать. Просто на лице такая зависть написана была

на каком лице, вам же голосовое прислали (все 6 страниц не читала)

Аноним 656: а я скажу что сами воспитали, с тем и живете.

капец, лучше жевать, чем вот такое брякнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы