Почему людей коробят чужие деньги?

Аноним 389: Что интересно - автор сама прется от того, что ей "завидуют".

+++завуалированный хваст и самолюбование, под видом жертвы и объекта зависти. Местечковые провинциальные нравы

Аноним 656: ну как же декретной мамшке без дохода сказали правду - без ейного мужа все это было бы невозможно.
и получается муж молодец, а она нееет

Так просто поблагодарили и жену и мужа. Тем более тут муж прикладывает много усилий для семьи. Может там мама решила, что это муж организовал, а не жена. Какая разница то?! В семье все общее. Что не так? У автора видимо какой-то комплекс неполноценности из-за мужа.

Аноним 675: Думаю вот такая поганка как вы мне и написала)

Автор, как Вы пишите, так Вас и понимают.
Вы пишете, что это благотворительность, а читаеся - понты. Никому нет никакого дела до ваших денег и мужа ИПшника. Вам сказал человек спасибо, а Вы всё на свой лад переиначили.
А почему только игрушки для девочек?

++++
Там мама скорее всего просто поздравила и косноязычно поблагодарила. Автору просто скучно живётся и она решила придумать, что ей завидуют

iRussian: Вы пишете, что это благотворительность, а читаеся - понты. Никому нет никакого дела до ваших денег и мужа ИПшника. Вам сказал человек спасибо, а Вы всё на свой лад переиначили.

+++

Автор, с днём рождения вас!!

И срочно уйдите из этой темы, люди не читают полностью ваши сообщения, выдергивают фразы как им выгодно... Вам это зачем?
Вы молодец!!! Большинство всё таки жалеют вот так вкладываться не в свое конкретно жилище/благосостояние. Ну или банально денег мало чтобы благотворительность делать.
Заготовьте фразу для этой жабки заранее, или удалите её в ВК. Или просто игнорируйте.

Аноним 462: Автор , объясните, где вам нагадили?! Почему вы решили, что вам нагадили?!

Девочки, человек который мне никто, мне присылает голосовое сообщение, в которым прямым текстом доводит до моего сведения, что без моего мужа у меня бы ничего не получилось, вот слово в слово. Ну и взрослые люди наверно могут оценить интонацию голоса. Ю-маму давно знаю, так что вашими сообщениями не удивлена. Но что хотела услышать услышала. Закажу в школу кулер для воды.

Troyanska_Ya: там может человек вообще без задней мысли ляпнул, а вы уже напридумывали.

Вот именно

alexstrasza: Если первое, то и пофигу, кто что думает.

Так пофигууу, только они бы мне еще не докладывали свои умозаключения.

iRussian: Автор хвастается ювелирно так, что у неё есть деньги и муж ИПшник. А автору ювелирно так наградили в душу.

Вы понимаете, что ИП это разный доход? Чем тут хвастаться, я вроде суммы дохода не озвучивала. А вот человек подумал, что раз муж ИП, то это все благодаря ему. Может это все из денег, которые на детей летом выдали.

Аноним 675: Девочки, человек который мне никто, мне присылает голосовое сообщение, в которым прямым текстом доводит до моего сведения, что без моего мужа у меня бы ничего не получилось, вот слово в слово

Ключевое слово - никто?
Так может там мама думает, что что это ваш муж организовал/оплатил. Вот и сказала, что он молодец. Что не так? Я не вижу в этих словах оскорблений. Я бы такое приняла как благодарность. Мне такое часто про мужа говорят даже когда я сама что-то для школы делаю . Похвала моего мужа это и моя похвала.
Автор, у вас просто какие-то комплексы по поводу мужа.

причем здесь детсад, автор, ейный мужик, деньги и какая-то звонящая баба?
переведите с авторского на русский.

Аноним 462: Так просто поблагодарили и жену и мужа.

нет, ее намеренно унизить хотела

maltseva: причем здесь детсад, автор, ейный мужик, деньги и какая-то звонящая баба?

Оля ну как причем?! в групе все бедно, ходят туда жадные нищеброды. и вот автор снизошла и купила аж за цельных 5 косых кухню и кукол. А муж цельный ИП и они не нищеброды.
А бабазвонящая от зависти сказала что не автор молодец, а муж ейный

m_eremina: Да, кстати, продолжайте покупать безвозмездно все в садик, зато заведке не придётся шевелиться.

Годами проверено, если не купить, то само не появится. Не пойду же я у нее тесто для лепки просить, есть пластилин пусть им и играют будет мне ответ. А дети там целый день сидят и изо дня в день у них ничего не меняется. У старшей хоть можно было свои игрушки приносить с собой играть, младшим нельзя ничего.

iRussian: А почему только игрушки для девочек?

потому что у автора девочка. вот такая нынче благотворительность

Ох уж эти бабские коллективы. Не так посмотрела, не так сказала, кто то что то не так передал, кто то не так додумал

Аноним 40: Лично или в садичный чат?

Лично

Аноним 675: Вы понимаете, что ИП это разный доход? Чем тут хвастаться, я вроде суммы дохода не озвучивала. А вот человек подумал, что раз муж ИП, то это все благодаря ему. Может это все из денег, которые на детей летом выдали.

те кто еле концы с концами сводят не на садичные игрушки пособие тратили.
так что все верно вам сказали - не муж бы с доходом, ничего бы вы не сделали.
вот такая жизненная жиза. нравится это вам или нет, но это именно так.
особенно в свете того что дохода у вас нет.

Аноним 92: Ох уж эти бабские коллективы. Не так посмотрела, не так сказала, кто то что то не так передал, кто то не так додумал

+++
Сложно общаться с такими как автор.

Аноним 675: Лично

Ответить Спасибо за поздравления! И забыть

О боги... автор, не принимайте близко к сердцу. Все, что вы делаете, безусловно, во благо вашим детям и их друзьям-одноклассникам и одногруппникам.
Один совет только, осторожнее. На шею сядут же. Мне очень нравилась одна такая инициативная мамочка в садике. Такой энтузиазм ни в коем случае нельзя подавлять. Во благо всем.

Аноним 675: Вы понимаете, что ИП это разный доход? Чем тут хвастаться

Не знаю, вам видней в первом посте Вами ничего про ИП не сказано, это Вы сами потом написали что у мужа ИП.

Аноним 656 ,
а понятно: у проблем всегда одно начало - сидела женщина скучала...

iRussian: Вы пишете, что это благотворительность, а читаеся - понты.

Если понты, то я бы должна была это рассказывать на каждом углу. Благотворительностью я имела ввиду, не именно покупки в садик (неправильно выразилась) Я немного и другой благотворительностью занимаюсь, поэтому все в кучу собрала

Аноним 656: потому что у автора девочка. вот такая нынче благотворительность

Выборочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы