Почему людей коробят чужие деньги?

Vivienne W ,
капучино ,
Батюшки, ну пусть с пироженкой утром. Пусть будет один салат. Что от этого поменялось? На миллион одарила группу, что всех скрючило?

Что мешало ответить, да муж мой супер, всем бы такого, нооо...

Аноним 675: Ну начну с того, что младшая дочка ходит в садик. В группе у нас бедненько, сравниваю с группой старшей дочери. И уже год вертелась мысль, что надо бы как-то что-то сделать - купить, помочь.

ну купите и помогите. проблема в чем, вам кто то не дает?

Аноним 675: И вот заказала я детскую кухню у частника, вышла она мне примерно в 5 тр, недорогую. Привезли, поставили, кипишь вокруг этого не разводили. И так по мелочи еще, кукол несколько купила, по идее их родители и видеть не могли, если только воспитатели сказали.
Так вот, у меня сегодня ДР. И присылает мне одна мамочка (бывший родком в нашей группе) голосовое сообщение. Поздравила, сказала спасибо за новогодние подарки (тоже я собирала, но на них деньги сдавали) и сказала спасибо за кухню, и просила передать спасибо моему мужу, без которого у меня бы ничего не получилось Вообщем молодец и поздравила и нагадила, ювелирная работа.))

имхо вас несет

Аноним 675: Муж у меня ИП, я пока еще с детьми вожусь, с весны тоже на работу. К слову муж раньше вообще не поддерживал моей этой тяги к благотворительности.

а вы не благотворительностью занимаетесь, а своему ребенку купили.

Я так понимаю кто пренебрежительно тут отписался, все со своего кармана куклы в садик покупают, кухни заказывают? И 5-7тыс копейки для всех, отнести в садик

капучино: за 500 руб кофе у нас в городе

Vivienne W: где у нас анонимам по 500 рэ чашку подносят?

Я тож удивилась. может это банка капучины трехлитровая

Аноним 675: А все всегда через Ж..пу заканчивается

А что через ж..у. ну разве она не права, это же на деньги мужа а не ваши? Не или я что то не поняла.

Аноним 675: я пока еще с детьми вожусь

Аноним 675: моих карманных денег

Карманные то муж дал.
Я тоже считаю что муж молодец, не каждый будет давать вот так на то что жена захотела что то в садик купить просто так.

Аноним 530: А что через ж..у. ну разве она не права, это же на деньги мужа а не ваши? Не или я что то не поняла.

Деньги которые муж принес домой я почему-то считаю общими, муж считает их моими деньгами. Мне их отдают и куда я их дену уже не спрашивают. Как в семье могут быть деньги жены-деньги мужа?
И про финансы я не хотела. Непонятно зачем ей это нужно было мне сообщить

Аноним 675: Так вот, у меня сегодня ДР. И присылает мне одна мамочка (бывший родком в нашей группе) голосовое сообщение. Поздравила, сказала спасибо за новогодние подарки (тоже я собирала, но на них деньги сдавали) и сказала спасибо за кухню, и просила передать спасибо моему мужу, без которого у меня бы ничего не получилось Вообщем молодец и поздравила и нагадила, ювелирная работа.)) К слову мы с ней не подруги и с ДР не поздравляем.

Одна я не увидела, что автору нагадили? Я вижу в этом тексте просто поздравление и благодарность. Ну и Люди бывают косноязычными.
Автор, у вас мания величия. Спуститесь с небес.
Последний раз мой муж сделал подарок школе в размере 50 тыс. Если бы кто-то из родителей позвонил и сказал такое, то я бы приняла это как благодарность. Кстати, никто нам не звонил, но мы и не ждали
А вы тут из-за трех копеек возню развели.

Аноним 287: На миллион одарила группу, что всех скрючило?

Аноним 656: а вы не благотворительностью занимаетесь, а своему ребенку купили.

Умеют на юмаме обесценивать поступки других, хоть сами и сотой доли того не могут сделать.

Аноним 530: Я тоже считаю что муж молодец, не каждый будет давать вот так на то что жена захотела что то в садик купить просто так.

Да кто мужа молодцом то делает!?? В начале нашей семейной жизни (я тоже зарабатывала) ему это было непонятно и не любил он когда деньги на сторону уходят. Постепенно до него донесла, что если у нас все хорошо, все сыты-обуты, то это не страшно сделать что-то для кого-то. Поставить на детской площадке что-то самим, отвезти продукты в благ. фонд и пт.
Вот сейчас у старшей в школе было собрание. Параллельный класс поставил у себя воду питьевую. У нас тоже бы надо, а все родители молчат. Учитель так и говорит родителям - мне неудобно просить, но вы подумайте, может поставим. Вот что делать? Цена вопроса может 3-5 тыс. руб. Если куплю сама, еще и в школе "звездой" стану

Тема вброс-вбросище) домохозяйка за счёт семейного бюджета выгуляла белое пальто, но считает это своей личным достижением и обижается что недостаточно оценили

Аноним 462: Автор, у вас мания величия. Спуститесь с небес.
Последний раз мой муж сделал подарок школе в размере 50 тыс.

Мы живем в поселке, у нас такими суммами не измеряется. Это чья-то зарплата за 3 месяца. Я тоже голову включаю и суммы у меня те, которые для меня приемлемы.

А в чем проблема вообще?
Почему вы решили, что кого то коробят ваши деньги?
Питьевую воду, кстати, можно с собой брать.

Аноним 675: заказала я детскую кухню у частника,

Меня конкретно вот это смутило. Мы покупали плитку на пол в садик, так там куча сертификатов и справок на эту плитку требовались, раз для детского учреждения.
Частник вам сертификаты предоставил? Вдруг у него дерево не экологичное, вдруг сама конструкция травмоопасная (например, с острыми краями), вдруг краска радиоактивная и т. д. и т. п.
Мы с соседями горку во дворе сами сколотить не имеем права (также документы нужны на нее), ее можно только купить и то не везде, а тут игрушки от частника в садик!

Аноним 675,

Аноним 462: Одна я не увидела, что автору нагадили? Я вижу в этом тексте просто поздравление и благодарность. Ну и Люди бывают косноязычными.

Автор , объясните, где вам нагадили?! Почему вы решили, что вам нагадили?!

Бармалей™: О чём тема вааще?

Автор хвастается ювелирно так, что у неё есть деньги и муж ИПшник. А автору ювелирно так наградили в душу.

Да, кстати, продолжайте покупать безвозмездно все в садик, зато заведке не придётся шевелиться.

Мисс Пампкин: Тема вброс-вбросище) домохозяйка за счёт семейного бюджета выгуляла белое пальто, но считает это своей личным достижением и обижается что недостаточно оценили

Думаю вот такая поганка как вы мне и написала)
Нет домохозяйка просто решает плюнуть на все или дальше что-то делать. И не от кого ни слова благодарности или вот таких голосовых сообщений я не жду и не ждала. Если вас так коробит, то хоть пачку бумаги в сад принесите

Аноним 266: Умеют на юмаме обесценивать поступки других, хоть сами и сотой доли того не могут сделать.

вы откуда знаете что делала я? ну на минуточку?
а с обесцениванием идите в лес.

Аноним 462: Автор , объясните, где вам нагадили?! Почему вы решили, что вам нагадили?!

ну как же декретной мамшке без дохода сказали правду - без ейного мужа все это было бы невозможно.
и получается муж молодец, а она нееет

Симочка: Меня конкретно вот это смутило. Мы покупали плитку на пол в садик, так там куча сертификатов и справок на эту плитку требовались, раз для детского учреждения.
Частник вам сертификаты предоставил? Вдруг у него дерево не экологичное, вдруг сама конструкция травмоопасная (например, с острыми краями), вдруг краска радиоактивная и т. д. и т. п.

о боже. как страшно жить. с сертами это в икею за 8,5 кухня. а вообще дареному коню в зубы не смотрят. дерево и дерево.
у нас родители сами делали домик для кукол, шили одежду куклам мамы. ТОЖЕ без сертов, представляете?!

m_eremina: Питьевую воду, кстати, можно с собой брать.

Так не берут или забывают. Бегают потом пить в столовую из крана. Вроде бы ерунда, но можно и сделать немного комфортнее

Калина Малинова®: Все передохли от зависти к Вашим хулионам хулиардов.

Что интересно - автор сама прется от того, что ей "завидуют".

Аноним 675: голосовое сообщение.

Лично или в садичный чат?

Аноним 656: дерево и дерево

А че вы смеётесь? У нас была попытка в подарок садику чето из мебели или игрушек купить, не помню уже... дак нас сказали, что имеют право от конкретных поставщиков только брать

m_eremina: А че вы смеётесь? У нас была попытка в подарок садику чето из мебели или игрушек купить, не помню уже... дак нас сказали, что имеют право от конкретных поставщиков только брать

вас обманули. у нас нет такого требования в законодательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы