Почему людей коробят чужие деньги?

NikLiDa: откуда знают подробности, что муж ИП и вы дома сидите

У нас большой поселок, но тут все все знают))

Аноним 408: что такое "карманные деньги"?

Так назвала)) Это то что у меня остается после обязательных расходов на семью. Те я могла сапоги на эти деньги купить, а могла вот на игрушки истратить

NikLiDa: Вот и я про тоже или там воспитательница сплетница? Насколько я помню, у нас в садике родители контактировали на уровне "доброе утро-добрый вечер".

У нас некоторые с воспитателями любят пообщаться) Я как раз из тех кто на уровне "доброе утро-добрый вечер".

Vivienne W: Акцет это пять

и как после этого мне себе в глаза смотреть
Я еще бешусь, когда люди ударение неправильно ставят)))
Исправила
Но я еще вчера у себя заподозрила неладное, когда написала слово чуствует Исправила, конечно сразу, но это занавес
еще один постковидный симптом

[cit]Troyanska_Ya: там может человек вообще без задней мысли ляпнул, а вы уже напридумывал
Нее, там видно, что долго обдумывали речь. Она мне уже на эту тему гадости говорила. Спросила из дома ли я бу-шную кухню привезла (хотя блин видно, что мебель новая) и сказала спасибо за "пожертвование"

ММария: Вот, такая же мысль. Когда с ДР поздравляешь , бывает приплетаешь мужа, детей что то же надо говорить и желать . А там уж как дама выразилась и как вы, возможно , перевернули ее слова - кто ж знает.
Но, чует мне, вы не обидись , а наоборот даже возгордились , какая вы «крутая».

Если я возгордилась, то что сейчас сижу чуть не плачу. Сначало мне смешно стало, потом обидно, сейчас очень обидно. И пытаюсь плюнуть на все это. И не знаю теперь покупать ли еще то что хотела в группу.

Аноним 675: примерно в 5 тр

10 чашек кофе в кофейне. О каких завидных деньгах речь?

Аноним 355: Кухня, куклы.. У автора девочка, у той тети - мальчик. Вот и все завидки, мальчикам же ничего не куплено в группу

Девочка у неее. И наши даже дружат

анонимно: Я бы такое поздравление за комплимент посчитала

++
Автор, скажите, да я горжусь таким мужем и все. У Вас комплекс собственной нереализованности и поэтому вас это задело.

Аноним 287: 10 чашек кофе в кофейне. О каких завидных деньгах речь?

У нас поселок, здесь другие доходы у людей.

Аноним 675: Вот только хотела заказать в группу тесто для лепки и пару наборов. Сижу теперь и не знаю надо ли, еще потом что-нить мне ляпнут

Я б купила. Раз все равно планировала. За одним покажете, что ее слова вас не задели совсем никак. А если ее цель была задеть вас - то она ее не достигла. И ей не интересно вас станет кусать.
А если не поможет - начинайте с ней соглашаться и сочувствовать ей, что не всем так повезло с мужем, как вам :) Вот ей - ну точно не повезло, бедняжке.

Аноним 290: У Вас комплекс собственной нереализованности и поэтому вас это задело.

С этим спорить не буду. Но у нее я денег на себя не прошу. И тыкать меня носом в то, что меня сейчас мой муж обеспечивает У нас все в точности наоборот тоже было, когда я основной доход приносила в семью

Аноним 675: И пытаюсь плюнуть на все это. И не знаю теперь покупать ли еще то что хотела в группу.

Если ваш ребенок ходит много в сад, покупайте не такое затратное. Те если тесто, то из фикс-прайса а не плей-до. И наборчики теста не по количеству детей, а пару штук. Те по куску теста-рластилина всем достанется. В ТЧ вашему ребенку.

Аноним 369: О, круто". У нее в голове, видимо, нарисовалась картинка, что я лежу и в потолок плюю и мне за это платят

Не, у автора понятно, а вы то что на равном месте насочиняли. Совершенно нейтральный разговор. Что она должна была сказать ?

Не перестаю удивляться людям.
Думаю дело было так.
Кто то спросил Ой, откуда кухня. Воспитатель ответила Да, вот Таня молодец. Тут др у автора, под шумок решили спасибо сказать. А тк автор (как я поняла пока не работает), логично, что деньги мужа, и ему спасибо сказали.
Нет же, автор раздула на целое эссе!!!
Тем более

Аноним 675: Это то что у меня остается после обязательных расходов на семью. Те я могла сапоги на эти деньги купить, а могла вот на игрушки истратить

Т.е. деньги то все таки мужа. Но автора задело, что не все лавры достались ей)))
Еще ведь и назвала как - тяга к благотворительности

Аноним 287: О каких завидных деньгах речь?

Кто то и меньшему завидует. Я кстати кофеман, но ни разу за 500 руб кофе у нас в городе не пила. Это где такое?

Аноним 675: тыкать меня носом в то, что меня сейчас мой муж обеспечивае

Потролите ее в след. раз. Скажите муж золото у меня , всю подарками задарил

Аноним 675: С этим спорить не буду. Но у нее я денег на себя не прошу. И тыкать меня носом в то, что меня сейчас мой муж обеспечивает У нас все в точности наоборот тоже было, когда я основной доход приносила в семью

Кто то уже написал диагноз

анонимно: автор свои комплексы так транслирует

С днем рождения, автор!!!
Пусть в вашей жизни это будет самая большая проблема. Здоровый пофигизм вам в помощь)

Аноним 675: И тыкать меня носом в то, что меня сейчас мой муж обеспечивает

Она не тыкала, она завидовала или радовалась за вас. Порадуйтесь и вы за себя)) Не придумывайте, того, чего нет)

Элисон00: Т.е. деньги то все таки мужа. Но автора задело, что не все лавры достались ей)))
Еще ведь и назвала как - тяга к благотворительности

девочки не передергивайте. Человек что хотел, то и сказал, там все понятно и по интонации. Ну и "скажи спасибо мужу, без которого у тебя вряд ли что-то бы вышло"

капучино: Потролите ее в след. раз. Скажите муж золото у меня , всю подарками задарил

Нее я так не люблю, стараюсь чтобы вокруг меня и семьи наоборот тишина была

Элисон00: С днем рождения, автор!!!
Пусть в вашей жизни это будет самая большая проблема. Здоровый пофигизм вам в помощь)

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы