Можно ли сменить садик если категорически не сошлись с персоналом?

Аноним 495: Или писать заявление на свободные места каждую неделю или написать отказ и снова на очередь

На очередь точно не вариант... А почему каждую неделю? Разве так можно? До этого говорили только раз в месяц.. Я и писала раз в месяц.

Аноним 168 ,
Да хоть каждый день. Места становятся свободные только раз в месяц? Нет. Сегодня они ответили вам, что мест нет, а завтра место появилось и как быть? Каждый день можно писать

undefinedАноним 168 ,
подскажите куда вы пишите на перевод? я написала в электр. приемную, Пока тишина. ответа нет. нам нужно перевестись из-за переезда

anestezzzzzia: подскажите куда вы пишите на перевод? я написала в электр. приемную, Пока тишина. ответа нет. нам нужно перевестись из-за переезда

Я писала по образцу заявление и относила в головной садик, но мы получается в одном ведомстве делали перевод. Потом сказали можно не носить а просто отправлять им на почту. Мы на Уралмаше и садики "Детство" у нас.

anestezzzzzia ,
Подскажите, вам пришло письмо? Хотим садик поменять, написали письмо и тишина....

svet7svet ,
да пришло . С 1 по 10 число каждого месяца идет проверка свободных мест, до 15 числа каждого месяца (то есть с 1по 15)они отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы