Можно ли сменить садик если категорически не сошлись с персоналом?

Здравствуйте! Уже перевелись по смене места жительства в другой садик, вообще не задались отношения с персоналом. Снова можно переводом уйти в другой? Кто-то делал так?

Если уже переводились, то знаете как и что. Выбирайте садик, узнавайте есть ли места и т.д.

Аноним 168,
Да кто вас знает, что у вас там не сошлось.

Lelkako: Да кто вас знает, что у вас там не сошлось

Отношения) вопрос в том, можно ли уйти в другой садик переводом.

Аноним 168: можно ли уйти в другой садик переводом.

Конечно. Хоть раз в неделю переводите, если места есть.

Аноним 168: Отношения

Заговор против Вашего талантливого яхонта-нобелевского лауреата без пяти минут? Сначала в Гаагу писать.

Аноним 168: Уже перевелись по смене места жительства в другой садик, вообще не задались отношения с персоналом. Снова можно переводом уйти в другой? Кто-то делал так?

В чем вопрос? Вы только что перевелись, процедуру всю знаете, жизнь на месте не стоит, времена и правила меняются. Вы отлично все сами знаете.
Мы переводились, садик был далеко,но моя информация вам ничем не поможет, это было давно.

Калина Малинова®,
+1
Что там не сошлось? Переведите в другую группу внутри садика

Люди умудряются отношения с персоналом завести Я воспитателя видела всего ничего за все три года

Аноним 168: Уже перевелись по смене места жительства в другой садик, вообще не задались отношения с персоналом. Снова можно переводом уйти в другой? Кто-то делал так?

что ж у вас нигде отношения не ладятся?

Аноним 168 ,
Переводитесь конечно, узнавайте места в других садиках

Аноним 829: Люди умудряются отношения с персоналом завести

Не завести, а испортить

Znayka: Что там не сошлось? Переведите в другую группу внутри садика

А вдруг так не сошлось, что аж кюшать не магу?

Калина Малинова®: А вдруг так не сошлось, что аж кюшать не магу?

Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся: кюшать там нужно ребёнку, а не маме))))

Znayka: тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся: кюшать там нужно ребёнку, а не маме))))

Думаешь, все же он сам обострил отношения?

KateS: что ж у вас нигде отношения не ладятся?

Я ж сказала, по смене места жительства, там было далеко и там кстати все устраивало. Кроме расстояния.

Аноним 829: завести Я воспитателя видела всего ничего за все три года

В смысле это как? Я её вижу и утром и вечером и в чате она пишет регулярно. Не знаю как у вас так получилось не видеться.

Znayka: Что там не сошлось? Переведите в другую группу внутри садика

Одна группа данного возраста.

Автор, переводите и всё. Почитайте отзывы о других садиках, поговорите с соседками, познакомьтесь с заведущей понравившегося дс, спросите чем помочь садику, чтобы заведущая была готова вас принять. И не оправдывайтесь перед комментаторами в теме, им плевать на вас и вашего ребенка, им надо полить кого-нибудь грязью, для них это кайф.

Аноним 688: И не оправдывайтесь перед комментаторами в теме, им плевать на вас и вашего ребенка, им надо полить кого-нибудь грязью, для них это кайф. дак я знаю)) я особо злобным типа калины и не отвечаю,она то уж всех поливает)

Действуйте в интересах ребенка. Я наблюдаю как в соседней группе воспитатель по-хамски относится к детям, может толкнуть, пихнуть ребенка, гаркнуть, родителей не стесняется, а родители безмолствуют.

Аноним 688,
Вы в каком районе? Хочу понять не наш ли садик вы описываете))

Аноним 168,
Мкр Сортировка

Аноним 688: им плевать на вас и вашего ребенка,

Как пить дать- заговор все же. Несправедливо обижены и незаслуженно отвергнуты.
Хотелось бы знать, ток одна во всем коллективе? Или в принципе персонал с Соловков ещё?

Аноним 688,
Нет, не наш)))

Аноним 168: вообще не задались отношения с персоналом со всеми сразу, от заведующей до всех нянечек в саду? Ну Вы сильны.
Калина Малинова®: А вдруг так не сошлось, что аж кюшать не магу? Znayka: Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся:

Ольха Уральская: со всеми сразу, от заведующей до всех нянечек в саду? Ну Вы сильны.

Мне зачем все? Мне нашей группы хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы