Можно ли сменить садик если категорически не сошлись с персоналом?

Аноним 168 ,
Мы из такого сбежали, на соболева который, там заведующая глаза на все закрывает. Сейчас очень довольны. Не ждите.

Аноним 951: Мы из такого сбежали, на соболева который, там заведующая глаза на все закрывает.

Писали письмо просто на перевод тоже, да? Причину у вас узнавали почему решили?

Калина Малинова®: Как пить дать- заговор все же. Несправедливо обижены и незаслуженно отвергнуты.
Хотелось бы знать, ток одна во всем коллективе? Или в принципе персонал с Соловков ещё?

Цель вашей писанины? Вспомните свою тему про программу по математике.

Аноним 168: Нет, не наш)))

К сожалению, хамок-воспитателей не так уж и мало в других садиках. Желаю вам удачи в поиске хорошего педагога и перевода ребенка к нему.

Аноним 688: Цель вашей писанины? Вспомните свою тему про программу по математике

А на математике в 5 классе зад надо подтирать? Или сопли? Какая связь у Вас логическая?
Мы добились сильного автора и факультатив по сильной математике.
Или то, что на горшке зад вытерли против часовой стрелки сравнимо с олимпиадными знаниями?

Аноним 688: . Желаю вам удачи в поиске хорошего педагога и перевода ребенка к нему.

Спасибо! Как бы попасть к такому..)

Аноним 688: К сожалению, хамок-воспитателей не так уж и мало в других садика

Ну типа они же тут за копейки ходят работают и с нашими детьми отбывают наказание.

Калина Малинова®,
Еще раз цель вашей писанины? По теме автора что-то есть толкового илт одна глупость?

Аноним 688: Еще раз цель вашей писанины? По теме автора что-то есть толкового илт одна глупость?

Да забейте) её цель - обосрать людей, по кайфу это человеку, из темы в тему из года в год одно и то же) я нажала на игнор уже.

Аноним 168 ,
Когда мы переводились надо было писать в конкретный садик узнавать места. Я вот просто по садикам звонила и с заведующим разговаривала. Одна мне очень понравилась. Я дождалась места в её садике и перевелась. Причину говорите банальную- типо нам ближе, удобнее, рядом с работой и тд. Жалобщиков не любят и боятся

Аноним 951: Причину говорите банальную- типо нам ближе, удобнее, рядом с работой и тд. Жалобщиков не любят и боятся

Я боюсь, что нынешняя заведующая что-то скажет, ибо она очень поддерживает персонал.

Аноним 168: цель - обосрать людей, п

Да у Вас везде одни негодяи, гляжу, мерещатся. Все зла желают, от персонала до форумчан. Жить не тяжело? Барто про соседа Ивана Петровича ещё писала. Почитайте.

Аноним 434: Все зла желают, от персонала до форумчан. Жить не тяжело

Очень тяжело, ага)

Аноним 168 ,
Кому скажет? Если у вас с ней уже отношения попорчены- то она рада будет тому что вы перейдёте в другой сад. Заведующие между собой никого не обсуждают

Аноним 951: Кому скажет? Если у вас с ней уже отношения попорчены- то она рада будет тому что вы перейдёте в другой сад Ну да и то правда... Ладно, буду думать как быть..

Аноним 688: Еще раз цель вашей писанины? По теме автора что-то есть толкового илт одна глупость?

Принимает юмаму как желчегонное. По теме - захотели переводиться - переводитесь, все взрослые люди, адекватно оценивают обстановку , и если назрел вопрос, значит есть причины. Которыми никто не обязан тут делиться
У нас была одна воспитатель в параллельной группе сада - тихий ужас. Столкнулись когда на время отпуска нашей ребенка к ней в группу перевели, понимаю автора.

Аноним 688: Мкр Сортировка

Новая?

Аноним 688:
Я наблюдаю как в соседней группе воспитатель по-хамски относится к детям, может толкнуть, пихнуть ребенка, гаркнуть,

У нас хорошая воспитатель, камеры стоят в группе а ребенок все равно просит что-бы его перевели в другой садик.

Аноним 572,
Я конкретно про 30 детский сад. В ужасе от воспитателя подготовительной группы.

Аноним 168,
Я ещё не понимаю, ваш вопрос сюда зачем? Если вы уже один раз переводили, значит, знаете, как все это делается. Переводить, да и все, если уж никак

Znayka: ещё не понимаю, ваш вопрос сюда зачем? Если вы уже один раз переводили, значит, знаете, как все это делается. Переводить, да и все, если уж никак

Потому что это форум) все просто. Тут можно узнать мнение и опыт других людей. Я переводилась по уважительной причине, а теперь получается по сути просто так хочу.

Аноним 168,
переводитесь, никому ничего вы не обязаны объяснять. пишите просто заявление на перевод в определенный садик.
тоже забирала ребенка из садика из-за неадекватных воспитателей, правда, до конфликтов не дошло.

Мирка,
Хорошо, спасибо! И всем спасибо, кто ответил

Аноним 168: просто так хочу.

Это ваше право)

Аноним 168 ,
Или писать заявление на свободные места каждую неделю или написать отказ и снова на очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы