Если врач в саду ставит ОРЗ, но ребенок здоров...

Alterum: не у каждого же второго они узкие?

Понятно что нет.

Аноним 12: мы поняли

Вы к себе на «вы»? Ну мы тоже поняли. Все вокруг не правы, кроме вас! Реально задолбали со своими сопливыми детьми! И как врач должна была понять, что деточка рыдала несколько часов? Ей ребёнка в соплях привели, она его осмотрела и высадила.
Аааа, кругом враги!

Аноним 255: Реально задолбали со своими сопливыми детьми

Сидите со своими здоровыми дома

Модераторы, тему можно закрыть. К врачу сходили, ребенок здоров, разрешен к отведению в детский сад.

Ребенок в садике часами рыдает, сопливит, а мама только и думает как бы побыстрее обратно в сад....да дайте вы ребенку отдохнуть денёк.

Аноним 600: Ребенок в садике часами рыдает, сопливит

Выше написала, вердикт врача - здорова, идет в сад. Если уж совсем интересно, я ей устраивала выходной в пятницу, потом еще 2 дня выходных, завтра выходной. Она бы рада каждый день выходной иметь, естественно. Только у меня работа и уже летят штрафы, потому что у меня выходных нет, а выполнять обязанности свои я не могу. У меня нет бабушек, которые могут с ребеночком посидеть, я 4й год сутками одна с ней, уж извините. Не надо судить тех, на чьём месте вы даже близко не бывали.

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 12,
В каждой избушке свои погремушки...не вам одной тяжело, выход есть всегда, просто вам он не нравится. Модераторам надо ткнуть, они вашу тему постоянно не читают.

чипп: значит он на питании стоит и за эту неделю Вы будете платить

А почему с питания у вас не снимают? Мы можем до 5 дней пропустить без справки, с питания на эти дни снимают

Трюфелька ,
У нас снимают на основании болезни или отпуска. Если заявление на отпуск не писали, то не снимают. Можно, конечно, снять, но оплата за садик начисляется.

Аноним 600: Ребенок в садике часами рыдает, сопливит, а мама только и думает как бы побыстрее обратно в сад....

+++++++
Но мама нервная такая... устала, похоже. Думала, лялька- это только радость, а оказалось, ещё и сопли, и слёзы.
Может когда-нибудь введут всё же, прежде чем рожать, надо экзамены будет сдать по педагогике и психологии. Чтоб все подряд не рожали.

У меня как-то в разгар карантина тоже ребёнка из садика Высадили. Из-за температуры якобы 37. Самое интересное, что врач из поликлиники, хотя и увидела абсолютно здорового ребёнка с температурой 36,5, справку, что ребёнок здоров выдать отказалась. Мол понаблюдайте неделю на всякий случай. Пришлось неделю на больничном сидеть.

Идёте в поликлинику и берёте справку у участкового врача . На следующей день в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы