Женщины в декрете

В каком садике вы работаете? Пусть люди знают своих героев

Аноним 736 ,
А ещё налоги на детей ввести и прочую лабуду. Хотите до школы сидеть с ребёнком - ваш выбор, не нужно его на остальных переносить.

У нас наоборот каким то чудесным образом уже к 17.00 никого из деток нет, своего последнего практически всегда забираю, видимо все остальные в декрете)))

Аноним 474 ,
А почему нельзя забрать в 18:00, если это рабочий график садика?
Может Вы хотите уйти раньше домой?
Ну и не все дети хотят, чтобы их забирали раньше)
P.S.: я тоже воспитатель

ZB,
Я ничего не хочу, у меня уже все выросли. Но вы сами подумайте, как это неработающая женщина в декрете не может справиться с 2-мя детьми? Все справляются. У работающих тупо выбора нет, а тут баловство одно.

У нас садик до 19-00. Забираю в 18-50.

Аноним 736 ,
Почему женщина не может упростить себе жизнь? Справится то она конечно может, только кому нужны подвиги?

Ну на самом деле не все декретные мамы так делают, многие забирают раньше и приводят после завтрака. Каждая делает как ей удобно, планирует свой день исключительно под себя и имеет на это право.

undefinedАноним 361 ,
Согласна нет ,я не так выразилась .Но есть одни и те же ,забирают каждый день в 18.00

Аноним 474: Я воспитатель и мнение моих коллег такое же .

Это и страшно. Разбаловали воспитателей. Перед праздником - короткий день. После утренника заберите сразу, иначе «они тут реветь будут«. Летом тоже заберите. На все три месяца. «У вас что, бабушек нет?». В 17.50 поздно. «Мне тут еще игрушки собирать час целый, и планы писать!»
А ничего, что вы, дорогие воспитатели, на работе? Должностную инструкцию почитайте. Или у заведующей проконсультируйтесь. Вдруг там нет пункта про то, что родители обязаны соответствовать вашим ожиданиям.

А в Уфе у родственников Садик, работает с 7.00 до 19.00. И никто не пикает, радость то какая

Ой, автор, а когда я поведу в садик младшего ребёнка, а сама ещё буду находиться с ним в отпуске по уходу до 3 лет и буду заниматься своими делами дома или не дома, но на работу ходить не буду, вас наверно порвёт на мелкие клочки от ... не знаю даже, какое чувство вами движет)))

Аноним1 ,
Это нормально ,17.40-17.50 но вот 18.00 ещё нужно рассказать ,как день у ребенка прошел ,это ещё 5-10 минут .У меня своих двое детей ,у нас кружки ,секции .Не могу ни на минуту задерживаться ,в 18.05 должна выйти из ворот садика ,так как поминутно все расписано .И имею право .Не вижу где это раньше с работы ухожу .Пусть забирают в 17.50+ разговоры ,как раз будет 18.00

Аноним 361 ,
Так то в садике режим. Что значит как удобно? По чему другие дети и воспитатель должны отвлекаться во время режимных моментов?

stasyapavlova ,
Вот именно ,работающие родители как раз и забирают ,начиная от 16.00 до 17.30

Аноним 913 ,
Мы же не в Уфе

Наша воспитка вообще нам заявила, сидите со старшим дома пока, всё равно с малышом в декрете ещё... я офонарела .... хрен она от меня даже шоколадки теперь получит

В каждой группе есть такие мамочки, которые сидят дома, а ребёнка последнего забирают)) и в нашем садике тоже... смотреть наверно не хотят за своими детьми... я в свой выходной бегу пораньше забираю, либо вообще не веду

Аноним 474: .Но есть одни и те же ,забирают каждый день в 18.00

Имеют полное право. И очень странно это обсуждать.

Аноним 474: .Но есть одни и те же ,забирают каждый день в 18.00

Вы про график чего молчите? Он у Вас до 19 вечером! В чем проблема?

Аноним 474 ,
Вы чет попутали. Как хотят так и приводят по режиму работы садика. Ишь че, вас забыли спросить. И еще какие-то выводы корявые и обсуждение чужих жизней это сплетни называется. Заняться что ли нечем на рабочем месте?

GAZPROM: Вы на работе мам обсуждаете?

Обсуждают только в путь, уши заворачиваюца как обсуждают.
У нас была воспитатель, мы ее ласково называли "шкура". Обсуждала родителей прямо с мамой-подружкой на площадке.
Забирать ребенка по ее мнению надо было раньше 18. Иначе она такое лицо делала и могла что-то вякнуть. В пт и праздничные она в ватсапе командовала заберите детей раньше, типо ей отдыхать надо.
При этом она заслуженный педагог или какие у них там регалии имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы