Дали садик, в группе по списку 38 человек

У нас тоже 38, но ещё есть 2 вакантных места . Садик хороший . Дочка тоже ходила в группе было 40 чел. Воспитатели справляются , дети ходят с удовольствием . Никаких вспышек заболеваний не было за 5 лет. Даже зимой почти все ходили, летом меньше .

Хитрый еж,
Семья где мама красивая, чаще 50 получают белые, а все остальное в конверте, поэтому пусть красивая мама сидит со своим красивым ребёнком дома. Почему нет?

Аноним 353 ,
Я знаю много мужчин, которые получают больше 100 белыми

Аноним 902: в группе было 40 чел.

Один воспитатель и 40 детей? Или два воспитателя одновременно? Честно, я не понимаю, как можно справится с 40 детьми одновременно.....это ужасно

Аноним 353: поэтому пусть

жалко, что это не важные анонимы решают, правда?

Anonimus ,
Что за район то такой? Не Академ случаем? Нам дали сад, по списку 25 человек, записались на выход только 16 пока

33 пока будет 37 примерно
Воспитатели по пол дня, плюс нянечка весь день
В день около 2х занятий, на них они по очереди ходят половинным составом к педагогам (лего, уши, английский, информатика, развивашки, танцы)
Плюс спят и гуляют. Воспитатель говорит, что все нормально и справляются.
Утром и вечером Воспитатели на позитиве.
Группа 3-4 года

Аноним 86 , Какой садик ?

urtica: Один воспитатель и 40 детей? Или два воспитателя одновременно?

Один воспитатель полдня , полдня другой , нянечка одна .

urtica: я не понимаю, как можно справится с 40 детьми одновременно.

Справляются прекрасно, хорошие педагоги

Аноним 902 ,
В екб, ленинский район

Можно спрошу в этой теме? Как раз по-поводу количества воспитателей. Нам наконец-то позвонили из садика, пригласили начать ходить. Группа 3-4 года. Сказали, что будет 2 воспитателя. Я удивилась, думала, что сейчас обычно один воспитатель на целый день. А в этой теме увидела, что у кого-то также. Интересно, как часто такое встречается в муниципальных садиках?

У нас 38. Ходят почти все, и да у новых садиков 38-40 по нормам проходят., Группы больше чем в старых.

Lyalchonok: . Сказали, что будет 2 воспитателя. Я удивилась, думала, что сейчас обычно один воспитатель на целый день.

Могу предположить, что идут хорошие стимулирующие из-за переполненных групп. Для заведующих и районо главное, чтобы зарплата воспитателя приближалась к 24-25 тыс. , чтобы выполнить указ президента. Если при работе двух воспитателей это получается, почему бы нет? Обычно это достигается за счёт одного воспитателя на группе.

Аноним 344 ,
Спасибо за ответ))

32 по списку, ходят не более 20.
Мне иногда кажется , что 7 человек из этого списка за 2 года не были ни разу.

prohor_2010,
Нормальный не поверите
Занятия в 1 половине дня
Сон
Приучать к самостоятельности и будет норм

Аноним 479: А на Эльмаше в одном саду, наоборот, набрать группу не могут. Меньше десяти человек и радуйтесь тихонько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы