Кто у вас забирает детей из сада

Стараюсь убегать с работы в 17, не хожу на обед, с 8ми тоже не получается работать. Ну и да получается утром бегу на работу сломя голову и вечером в садик.

Я не успевала к 18 часам,ждал меня с охранником,потом перевела в группу, которая работает до 19 часов.

Evgenia Z: в 17.20-17.30 почти всех уже разобрали, иногда мои одни остаются. Вот и у меня вопрос: как все успевают??

Этот вопрос меня всегда интересовал.
Ну и садик выбирали возле работы, а не рядом с домом, чтоб дорогу перейти и сразу ребенка забрать, благо в рамках одного района прописка и работа была.

Договорилась с работодателем, о том что раньше прихожу и раньше на 30 мину ухожу. бежала галопом. Потом бегала из школы так же приводила домой и бежала на работу. Счастье наступило в 3 классе, когда сам стал ходить.

У нас одна мама забирает 5- 6 детей, ведёт к себе, от неё забирают . Договорились в группе.

Первые 2 года в садике ходили на платную продленку до 19 ч. Потом бабушка вышла на пенсию и стала забирать. Когда бабушка не может, то отпрашиваемся с работы либо я, либо муж.

У мужа рабочий день с 8 до 17, у меня - с 9 до 18. Я отвожу в садик утром, он забирает вечером. Когда была дежурная группа, ребёнок иногда там оставался (если муж задерживался).

GAZPROM:
Девочки, ничего страшного. Если Вы добросовестно выполняете свои обязанности и ценный сотрудник, работодатель пойдёт Вам на встречу) этот час роли не играет.

У меня так было. Пришлось договариваться с руководством и уходить с работы раньше на час, поскольку до садика еще добраться нужно. Причем моя дочь была практически всегда последняя в группе. Все годы посещения детского сада недоумевала, как так получается, что всех детей забирают практически в 17.00. Группа 30 человек.

Воспитатель иногда страховала, платили 100 руб за полчаса ожидания

Мой график с 8.30 до 17.30, садик 10 мин.от работы, успеваю и с утра отвести и вечером забрать, садик с 07.30 до 18.00, но в 17.45 еще достаточно много детей остается, то есть их забирают прямо впритык к 18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы