Выдали списочек

Аноним 897: Представить не могу рабочую тетрадь для такого возраста.

Наберите в интернете. Сейчас для всех возрастов найдется.

Вот мне не нравится качество канц товаров, которые может закупить садик. Мы добавляем и покупаем хорошие. Цветов больше.

Поколение потребителей, считающие всех кругом себе должными, не только родило детей, но и вырастило их до детсада.

Автор, ребенка сдать государству на попечение вам уже предложили? Я все 3 стр не осилила

Аноним 897: Она в рабстве?

Нет, она в возрасте и не хотела терять место перед пенсией.

Gafff: И вы ей не помогли? И деньгами не скинулись, дабы избавить ее от такой неприятности?

Мы красили вместе с ней, и еще двойной ленолеум постелили в холодной группе молча, чтобы никто не знал. И остальное делали тайно, без недовольных родителей - потому что Зав. обозлилась на нашу группу и прессовала воспитателя, в результате вынудив ее уволиться.

Аноним 897: Не законно же. А раз так, то почему люди молчат? Все.

Потому что плата 3000р вместо 15000р за частный, и детей как-то развивают с этими раб.тетрадями, пластилином и пр.
На ребенка выделяют 60р в год.
Краски и пластилин в галамарте в сентябре уже который год продают по 1-3р. Покупала сразу на всю группу

Аноним 768 ,
Садик может сделать сам и выдать под роспись.

Аноним 713: почему вы считаете возможным в таком тоне писать посторонним людям, которые лично вам ничего не задолжали?!

Воспитание не спрячешь, так и лезет.

На меня набросилась женщина через 10 минут после самовыдвижения в РК. Чуть не покусала. За один только вопрос, а нельзя ли купить все это самостоятельно.
Ещё не вожу ребенка в сад, а уже задолжала.

Аноним 897: Воспитание не спрячешь, так и лезет.

Ну в ваших фразах воспитанием и не пахнет, честно говоря.

У нас родители ничего не могут в классе сделать. Помыть парты или жалюзи. Или клеенку для труда.

Аноним 897, вы никому ничего не должны. И вам никто ничего не должен. В садике только присмотр.

Аноним 768 ,
Ну и куда вы эти ключи? Я ушла из одного садика и отдала ключ заведующий.

Аноним 144: В соседнем классе учитель вначале урока объявляет фамилии должников.

Она очень рискует. Это противозаконно. Так как все сборы - на благотворительной основе. Объясните ей. У нас даже Рк не осмеливается ФИО озвучивать.

Аноним 144: Садик может сделать сам и выдать под роспись.

Откуда садику взять эти деньги? На всех родителей.
Минимум тыс 20 надо на ключи.
Потом кто-то потерял, кто-то забыл сдать и тд.

Ещё и ключи какие-то будут?

2*2: Уже давно бюджет не рассчитан на канцелярию

все там рассчитано, только заведующие не туда тратят... Наша делает большие, честные глаза и тоже пытается всячески убедить, что 160 тыс - это ничто на всех детей, но по факту из этих денег можно было бы купить игрушки на каждую группу или канцтовары (заметьте, пишу не И), тогда бы родители видели, что деньги действительно идут на детей, а не налево

Не поверю, что накинулись из за одного вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы