Долг за питание

Аделиночка,
Люблю здешнее высказывание: "Ходить в цирк и закрывать глаза на клоунов?"

Что же так нервничать-то. Аж на капс переходите и кучу восклицательных знаков, чтобы всему форуму неразумному все-все разъяснить.
Вам же ответили по теме: сообщаете заведующей, лучше письменно, вы свою часть выполнили. Дальнейшие действия - не ваша обязанность. Ну, был такой родитель, ну, что теперь на него свои силы и нервы тратить?
И, да, я педагог. За 20 лет работы не вижу изменения в отношении родителей ко мне. Выборка маленькая, видимо. Или работаю ещё мало.
Очень неприятно вот такое читать:

Аделиночка: С удовольствием бы выдохнула, но в последнее время очень много неадекватных мамаш, всё знают, только понять не могу зачем водить своих "золотых" детей в детский сад, воспитатели типа безграмотные, детей воспитывать не могут и т. п., только грязь выливают!! Раньше родители уважительно относились к воспитателя, а сейчас как к рабам, слугам!!!

Аделиночка: но в последнее время очень много неадекватных мамаш

Аделиночка: зачем водить своих "золотых" детей в детский сад

меняйте работу. она вас раздражает

Helena Harper ,
Да меня, честно говоря, удивила ситуация с долгом... оказывается неплательщики спокойно посещают сад месяцами. А нас тогда на след день после неуплаты не пустила. Надо было сказать ей, что всё оплачено, но я же честная

Аделиночка: У кого долг не повиснет, Вы о чём?

Отвечали другому пользователю, не вам

Lumpy Space Princess: Обалдеть А так можно было? Я однажды замоталась и тупо не успела оплатить 1900 за детсад до 20-го числа. 21-го ребёнка воспитатель в сад не приняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы