Долг за питание

Работаю в детском саду воспитателем, столкнулась с такой ситуацией. Ходил в группу мальчик (водила в основном бабушка), плохо оплачивали за питание в итоге накопили долг 9000. Мальчик выпустился из д/с с долгом, напомнив маме о долге неадекватно приняла мою новость. Отказывается оплачивать долг, спирает всё на отца (пусть он оплачивает), уже сообщили, что вынуждены обратиться в суд, на что она ответила "мне пофигу". Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией???

Аделиночка ,
А вы то при чем? Отдел образования с вашей заведующей пускай разбираются

Аделиночка,
Ну вообще-то документы не отдают пока квитанцию последнюю оплаченную не приносят.(если есть долг)
А сейчас заведующая должна подать в суд.

Parabens ,
Я, как воспитатель должна сообщить (напомнить) про долг

Аделиночка: Я, как воспитатель должна сообщить (напомнить) про долг

Ну вы свою миссию выполнили. Выдохните

Аделиночка: Я, как воспитатель должна сообщить (напомнить) про долг

Так Вы напомнили, мать про долг знает, просто платить не хочет.
Направлять документы в суд, это не так сложно как кажется

Parabens ,
С удовольствием бы выдохнула, но в последнее время очень много неадекватных мамаш, всё знают, только понять не могу зачем водить своих "золотых" детей в детский сад, воспитатели типа безграмотные, детей воспитывать не могут и т. п., только грязь выливают!! Раньше родители уважительно относились к воспитателя, а сейчас как к рабам, слугам!!!

Тема - срач?

Аделиночка: воспитатели типа безграмотные

Аделиночка: напомнив маме о долге неадекватно принила мою новость. Отказывается оплачивать долг, спирает всё на отца

Это дело заведующей, вы ж не коллектор, ходить и выбивать долги

Разводочка,Аделиночка ,конечно ни о чем ,но с учетом того во что превращается этот форум-пойдет.

У нас в детском саду был такой ребёнок. Долг за садик 30000 руб. Когда был долг 20 тыс, подали в суд. Суд присудил платить по 900 руб в мес + каждый месяц за садик. В итоге, не платили ни долг, ни за садик. Когда юристы ставили вопрос, чтобы ребёнка не принимать в детский сад, а оказывать только образовательные услуги, чтобы водили только на занятия. В управлении образования ответили, что нет, не имеют права отказывать в посещении детского сада, ребёнок не виноват. Мама вообще приободрилась, перестала платить. Поняла, что ничего ей не будет.
В итоге, ребёнка перевели в другой детский сад. Долг так и остался. Прошло уже года 3, а долг так и не оплачен. Мама вышла замуж за другого мужчину, фамилию поменяла и ребёнку тоже.

Anastasia_ ,
К сожалению не срачь, реальная тема

Anastasia_ ,
Я ей сказала, что я хотела как лучше, предупредила вас, что юрист УО готовит документы в СУД, что у вас до сих пор ДОЛГ. на, что она ответила мне, что не надо мне тут угрожать!!

Аделиночка: реальная тема

А чем мы вам можем тут помочь?
У меня вот другая проблема: за садик вперёд заплачено, а с марта мы там не были. Болел ребенок, потом и сад плавно закрыли. Эх, зависли денежки :(
Есть ощущение, что до следующего года не попадём туда

Sinee nebo ,
В нашем случае почти 4 года не оплачивается долг ОХРИНЕЛИ ТАКИЕ Мамаши. Получается они за счёт других детей питаются

Аделиночка: ОХРИНЕЛИ

Вы чего так разошлись?
Так можно и в бан попасть

Аделиночка: за счёт других детей питаются

За счёт государства

Anastasia_ ,
С возвратом денег у нас всё хорошо в саду, родитель пишет заявление в бухгалтерию и ему на счёт переводят деньги, бухгалтерия находится в УО, в самом д/с нет бухгалтера

Anastasia_ ,
Какого государства??? За питание оплачивает родитель!!!!

Аделиночка: воспитатели типа безграмотные

Аделиночка: принила мою новость

Безграмотные, да.

Anastasia_,
За счёт государства питаются дети в интернате. А за содержание ребёнка в д/с оплачивает РОДИТЕЛЬ

Аделиночка: Раньше родители уважительно относились к воспитателя, а сейчас как к рабам, слугам!!!

Пришло время относится уважительно и к родителям ))

Долг 9000 слишком большой, а 30 и подавно. У нас предписание в детском саду, что задолженность не должна быть больше 5000 руб, вроде. Иначе отчисляют. Поэтому не привирайте насчёт таких сумм

кот без сапог ,
Интересно, мы, что папу по всей России должны искать??!!

Аксиния ,
Везде свои предписания. Это реальная сумма долга. Родители хорошо знают про свои права, а про обязанности не знают.

Уважаемая воспитатель, вот реально не во что не ставят и мамочки вас, и вы мамочек, и руководство вас, нафига это грязное бельё полоскать ещё и тут на форуме, мы уже все услышали что вы свой долг выполнили воспитали насколько смогли отпрыска этого неплатежеспособного семейства, отвяжитесь уже от него. Оставьте работу на работе. Хотя в образовании оно так, фиг руководство даст вам такую возможность, будет требовать светить и строить постоянно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы