Долг за питание

Аксиния: Поэтому не привирайте насчёт таких сумм

Кто привирает??? У вас муниципальный детский сад? У нас муниципальный. Есть договор. Но там не прописано по поводу долга, чтобы отчислять. Юристы не могли даже расторгнуть договор с родителем. Разные варианты рассматривали. Сначала был вариант просто приходить на занятия, без питания. Управление образования встало на сторону ребёнка. Говорили, что решать через суд. Да, долг присудили к выплате по частям, но он не платился, и за последующее посещение садика тоже не платили. Ответ был денег нет, сидеть с ребёнком дома не могу, работаю. На этом все. Так все 3 года долг висит, ребенок в этом году уже в школу пойдёт, или уже в том году пошел. А долг как был, так и есть.

И да, я не лезла во все эти дела, долг за садик. Это было не моё дело. Решало все руководство, моё дело маленькое.

теперь я слон
Воспитатели всегда уважительно относятся к родителям, а вот родители бывает не всегда уважительно относятся.

кот без сапог ,
Она его сама не знает они не общаются

Аделиночка: Воспитатели всегда уважительно относятся

Ваш пост уважением так и кипит .. и к родителям , и к детям )) и этичность через край

Аделиночка: долг 9000. Мальчик выпустился из д/с с долгом, напомнив маме о долге неадекватно приняла мою новость.

Аделиночка: Я, как воспитатель должна сообщить (напомнить) про долг это одна проблема. Вы сообщили маме о долге, отчитались заведующей и более для вас этой проблемы нет.
Аделиночка: в последнее время очень много неадекватных мамаш, всё знают, только понять не могу зачем водить своих "золотых" детей в детский сад, воспитатели типа безграмотные, детей воспитывать не могут и т. п., только грязь выливают!! Раньше родители уважительно относились к воспитателя, а сейчас как к рабам, слугам!!!

Это совсем другая проблема. Судя по вашему тексту, подкрадывается профвыгорание. Вам нужно срочно что-то предпринять в направлении своего эмоционального здоровья.

Аделиночка: С удовольствием бы выдохнула, но в последнее время очень много неадекватных мамаш, всё знают, только понять не могу зачем водить своих "золотых" детей в детский сад, воспитатели типа безграмотные, детей воспитывать не могут и т. п., только грязь выливают!! Раньше родители уважительно относились к воспитателя, а сейчас как к рабам, слугам!!!

Ну, судя по этому посту и далее, МАМАШИ всё-таки правы по отношению именно к вам.
P.s. в группе моего ребенка замечательная воспитатель))) нам повезло)))

Мама воспитатель. За долги родителей ей не начисляют баллы, а баллы это премия. Как думаете она относится к таким родителям?
В группе у нас была подобная ситуация. С долгом 10тр, воспитатель не стала принимать ребенка в сад. Был скандал. В итоге ОО обязал ребенка принимать. Но долг кстати выплатили.

теперь я слон ,
К детям я отношусь очень даже хорошо, они не виноваты, что бывают родители "пофигисты". В моём случае было, что одна мама ревностно относилась, ей казалось, что её доченька ко мне больше тянется чем к ней. Детки которые находятся в моей группе они мне как мои родные детки, они пришли ко мне совсем маленькие, я знаю каждого как индивидуальность, знаю к каждому подход. И если Вы не знаете, пройдите мимо, своё мнение оставьте при себе. Счастливого пути

Джюлька ,
У нас не снимают баллы за долги. Суть в том, что я то по хорошему сообщила про долг, а в итоги данная мама (сейчас для меня мамаша) облила меня грязью. Я понимаю если бы я с наездом обратилась к ней, но я то просто сообщила "Тамара Ивановна (имя, отчество нереальные) , у Вас до сих пор висит долг за садик".

Аделиночка: Суть в том, что я то по хорошему сообщила про долг, а в итоги данная мама (сейчас для меня мамаша) облила меня грязью

Ну и все, вы свой долг выполнили. Не надо больше в это лезть и нервы тратить. тем более вам от этого долга ничего нет, ничего не вычитают. А то, что мама там неадекват, ну пожелайте ей мысленно здоровья и все. Это дело заведующей, вы напомнили. все.

Обалдеть А так можно было? Я однажды замоталась и тупо не успела оплатить 1900 за детсад до 20-го числа. 21-го ребёнка воспитатель в сад не приняла...

Lumpy Space Princess ,
Как оказывается не имела права.

Аделиночка ,
Лучшее средство защиты-нападение. Вот она и напала на вас.

Джюлька ,
Эх знала бы я тогда... Но я не оплатила не оттого, что я злостный неплательщик, а просто загружена была по полной, и не успевала в банк (тогда ещё онлайн переводы не были так распространены)
Ни до, ни после таких «косяков» за мной не водилось

Аделиночка: Какого государства??? За питание оплачивает родитель!!!!

У вас бюджетное учреждение

Аделиночка: А за содержание ребёнка в д/с оплачивает РОДИТЕЛЬ

Я плачу за своего ребёнка, а не за остальных, как вы утверждаете

Аделиночка: Получается они за счёт других детей питаются

Anastasia_ а те кто не оплачивают кушают за чей счёт, интересно. РЕБЁНОК ХОДИЛ В САДИК, КУШАЛ ПРИ ЭТОМ МАМА НЕ ПЛАТИЛА ЗА ПИТАНИЕ(образовался долг). Продукты в садик за купаются на деньги которые лежат на счету д/с. Теперь вопрос:на какие деньги его кормили в д/с???? Ответ: из денег которые оплачивали другие родители
Вы в магазин приходите, Вам тоже люди покупают продукты если у Вас нет (с собой) денег???

Anastasia_ ,
Муниципальное учреждение, государство оплачивает:концелярию, игрушки, хоз. нужды и т. п., кроме питания, за питание платят РОДИТЕЛИ!!! сколько дней отходил ребёнок в месяц, столько дней оплачивает! Например ребёнок отходил 20 дней, день стоит 80 рублей, 20*80=1600 надо оплатить за месяц, простая арифметика.

Аделиночка: РЕБЁНОК ХОДИЛ В САДИК, КУШАЛ ПРИ ЭТОМ МАМА НЕ ПЛАТИЛА ЗА ПИТАНИЕ(

Аделиночка: РОДИТЕЛИ!!!

Да вы не нервничайте так, здесь капс считается криком и запрещён вообще-то

Думаю, вы поняли, что мы ничем вам в вашей ситуации помочь не сможем

Lumpy Space Princess,
Скажу по секрету--21 и даже 22 платеж проходит и не повиснет долгом на след.месяц.

Аделиночка,
Вы зачем на форум выносите эту тему? Вас же не просят погасить долг за ту мамочку.
Ей богу, спорный вопрос, кто тут неадекватный.

Helena Harper ,
У кого долг не повиснет, Вы о чём?

Helena Harper ,
Не читайте, пройдите мимо. Счастливого пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы