Медкомиссия в садике

Аноним 73 ,
Да. В садике ведётся медкарта, которую мы принесли, оформив в поликлинике, когда ребёнок поступал в садик. Сертификат прививочный хранится в садике. В подготовительной группе просят принести чистую мед. карту. Её заполняет мед работник садика и медосмотры переносит в неё, все прививки. Кому выдают на руки, чтобы в школу сдать, у некоторых напрямую в школу передают.
У нас так.

kareqlazka1980 ,
В 7 лет ограниченный перечень специалистов + общие анализы, в 6 лет - расширенный профосмотр (много специалистов + анализы + УЗИ + ЭКГ).
Аноним 73 ,
Да, в графике указан возраст, но возраст считают по году рождения. С диспансеризацией взрослых аналогично.

Astrum*: Да, в графике указан возраст, но возраст считают по году рождения. С диспансеризацией взрослых аналогично.

Я не знала, спасибо.
Получается,если указан год 2020, то диспансеризацию можно пройти в течение всего года?

Аноним 73 ,
Да, именно в течение этого года. Хоть в январе у Вас День Рождения, хоть в декабре.

Байнова А.: Сертификат прививочный хранится в садике.

А должен на руках у Вас быть.

Байнова А.: просят принести чистую мед. карту

Зачем? Зачем заниматься писаниной?
Карта, которая хранится в садике, передается в школу. Точнее, отдается на руки родителям ребенка при отчислении из д.с.

Astrum* ,
Спасибо

Astrum*: Нет теперь медосмотра перед школой. Отменили его.

как нет? нас вот тоже 29 посылали организовано в поликлинику идти на школьную комиссию...
но мы тоже отказались, не до этого нам было...

Аноним 862 ,
Есть профосмотры по возрастам. Они не привязаны к поступлению в школу. Медосмотр перед школой отменили, т.к. он дублировал профосмотр по возрасту.

Написала сегодня заявление в произвольной форме на имя зам.главы по детству, что прошу исключить моего ребенка из очередной диспансеризации в д.саду и обязуюсь пройти ее самостоятельно в установленный законом срок)))

Аноним 73: обязуюсь

Это ваше право, но не обязанность!

Sovi ,
Я знаю)
Написала чтоб отстали

Аноним 73,
Ну и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы