Медкомиссия в садике

Аноним 73: Анализы сказали в садике будут сдавать и врачей целый список-хирург,гинеколог,стоматолог, невролог, окулист,лор и ещё какие-то)

Сегодня тоже прислали что будет медосмотр. Тему вашу увидела и задумалась.
Будет поток и никто толком ничего смотреть не будет. В поликлинике то не смотрят нормально. Смысл тогда в этом всём?

Джанечка: Смысл тогда в этом всём?

Ну как же? Денег выделили, приказ сверху спустили
Сама терпеть не могу эти коллективные бестолковые осмотры,но никогда не думала,что от них трудно отвертеться.

Анапаследок я скажу ,
У нас 2010 год. рождения сейчас проходит. Все теже врачи + эндокринолог

Выпускная группа. 2 раза уже в саду прошли. Единственное, УЗИ сердца мы сами делали, т.к. Уралмаш на Заводскую гоняли. И, кстати,у некоторых на этом осмотре выявили проблемы и дали направления к узким специалистам. Меня в садике это устроило. Не надо самой бегать. Кровь сдала платно, т.к. мне неудобно по времени было. Так что, автор, вы напрасно думаете, что там все на отвали. Очень внимательно

Кошка Филча: Не надо самой бегать.

Мы всегда бегаем сами)

Возраст это мелочь совершенно, проходят медосмотр старшая, затем подготовительная группа. В следующем году это будет названо медосмотром 7 лет.

Аноним 73: Мы всегда бегаем сами)

Зачем?

Байнова А. ,
Ну как же? Есть график прохождения медосмотров.

И там кстати указан возраст ребенка,а не год его рождения.
gogov.ru/services/med-examination/child

Astrum*,
странно.нам дали направления,всем детям из выпускной группы в детсаду.анализы и специалисты,медик сказала решайте сами,либо с группой проходите,либо будете сами
бегать проходить это

Кошка Филча: Зачем?

Мне так спокойнее.
В любом случае , в клинике такие медосмотры проходить удобнее,чем в кабинете фельдшера в саду.

Аноним 73: Другой город. У нас и в школе,и в садиках берут анализы.

Арамиль чтоли?

Аноним 73: Сегодня опять воспитатель+медик настаивали на медосмотре в саду.

Слать лесом, писать отказ.

Аноним 73: сказали что обязали проходить всех

Пусть сами проходят, а Вам не надо.
Никого не штрафуют за это, автор. Медосмотр - дело добровольное и в садике-чисто формальность.

Аноним 301: Слать лесом, писать отказ.

Да я уже... ещё в январе. А оказывается они подумали что я пошутила)

Аноним 301: Арамиль чтоли?

Нет. СПб

Аноним 73: Нет. СПб

А, ну в Арамили вот в садике пару недель назад медосмотр был, так никто не настаивал на прохождении.

Аноним 73,
Это анализы в карту для школы!
Проходят первый этап в 5 лет и второй этап 6-7лет.
Вот сегодня были нам 5лет 20014 года.

Джанечка,
Сегодня на УЗИ и осмотре хирурга нашли много чего в поликлинике все всегда отлично, а нам теперь обследование и операция...

Аноним 73: Мы всегда бегаем сами)

Так когда заняться больше нечем, вот и бегаете. Для тех, кто работает - это очень удобно, что в садике.

Если собираетесь на спортивные секции, где требуется справка спортивного врача- нужно отксерить эту справку ( выдадут после выпускного ) пока в школу документы ( с ней) не задали!))))

Аноним 978: Это анализы в карту для школы!

До школы ещё 1,5 года. Успеем)

Аноним 286: Так когда заняться больше нечем, вот и бегаете.

На врачей время найдем, естественно.DashaMexxx ,
Мы брали.

Аноним 73: ама терпеть не могу эти коллективные бестолковые осмотры,но никогда не думала,что от них трудно отвертеться.

Вы медосмотр может только через месяц пройдёте, а ним сейчас все мелкарты надо заполнить и заниматься другими текущими делами.
И как вам не лень в период простудных заболеваний по больницам ходить, даже если и частный центр.

Убийца медвежат: как вам не лень в период простудных заболеваний по больницам ходить, даже если и частный центр.

За лето пройдем.

Убийца медвежат: ним сейчас все мелкарты надо

Зачем?

Сходили неделю назад на медосмотр в пятницу всей группой. Отгадайте, что теперь делает вся группа? Правильно. Дружно кашляют и сморкается, потому что был день больного ребенка, в поликлинике куча больных детей. Это был второй медосмотр за этот учебный год, совершенно бесполезный. Но без него обещали не подписать карту в школу. Теперь лечимся после профосмотра

Убийца медвежат: Вы медосмотр может только через месяц пройдёте, а ним сейчас все мелкарты надо заполнить и заниматься другими текущими делами.

Зачем им это? Можно ничего не заполнять.

Аноним 73,
Ваше дело успевайте.
Мы сегодня прошли 10 специалистов+анализы+узи+кардиограмма.
Мне очень удобно в одном месте в специализированной клинике в одно время.

Аноним 978: Мне очень удобно в одном месте в специализированной клинике в одно время.

Естественно в клинике удобнее,чем в кабинете 10 кв.м. в саду
Поэтому и отказалась от осмотра для галочки.

Аноним 233: Но без него обещали не подписать карту в школу

Вам в садике подписывают эту карту? Я со старшим ходила в детской поликлинике оформляла-сад вообще к ней отношения не имел. Правда это было в 2014 году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы