Любимчики в саду...

Nastya_205: Вот есть в нашей группе кучка любимчиков воспитателей. Бесит! Что делать?

А потом и в школе это будет, и на работе. Смиритесь.

Nastya_205: Там одна девочка есть, которая просто не танцор...но у неё мама работала няней в нашем саду...

Это вам на ТВ надо писать, у них "Скандалы, интриги, расследования"

oksu ,
Ей комфортно. Писала выше, что был недавно конкурс чтецов, выступила отлично с длинным стихом. Завтра будет танцевальный фестиваль в Доме детского творчества, родителей не будет. Взяли кучку любимчиков воспитателей.

Анна Иванна ,
Смешно вам))) а у меня пар из ушей)))

Ну если она у вас в куда-то ходит и там выступает, на фига вам садик?? Это всего лишь садик! Там вообще всем по барабану и на постановку и на таланты, все только смотрят на своих.

настаивайте, чтобы детей меняли. Сегодня одна восьмерка, в следующий раз другая. раз она сама сообразить не может. пусть ставит представления по восьмеркам, но у каждой минимум времени, чтобы все успели поучаствовать. У нас именно такие, дети постоянно друг друга меняют. Одни немного выступили, потом другие.

а критерий "у кого лучше получается" ущемляет права ребенка. А если это ребенок с особенностями развития? сейчас инклюзия. Он что, все время на задворках сидеть будет? даже шанса ему не дадут поучаствовать?

асеныш: все только смотрят на своих

да

асеныш ,
Я уже и думаю вот, может вообще ходить через раз в этот садик.
Ребёнок в стартовой школе за несколько месяцев узнал намного больше, чем в саду за пять лет

Gafff: В джазовую школу. Платно, естественно.

орбакайте тоже в ноты не попадала, а голосенка совсем не было. Но тем не менее, я ее с удовольствием слушаю. Она и голос более менее поставила, и имидж создала, и на место монсерат кабалье не претендует. И песни качественные покупает.
хотят родители платить , пусть платят. Она же не бюджетное место занимает для талантливых детей.

А в садике не должны таланты оценивать. Их должны из детей вытягивать. Раскрепощать детей. Вот задача всех этих постановок. А не красивую картинку в рюшечках представить родителям.
А тут воспитатель но только не раскрепощает, она наоборот затюкивает ребенка, не умеешь танцевать, и нече лезть. Невежа , одним словом.

Nastya_205: Завтра будет танцевальный фестиваль в Доме детского творчества

ну так это же не в садике в самом.
Лично я пишу только о постановках в самом детсаду.
А на эти фестивали, действительно, детей уже раскрепощенных берут в основном в том или ином жанре.

У нас также было. Бесило очень сильно. Но мы потом переехали и водили редко, я поэтому плюнула на это. Вот по себе помню у нас так же в школе в и спорте выставляли одних и тех же.

Gafff: У вас речь о фестивале, а не об утреннике. На фестиваль , конечно, выставят лучших.

Пчелка-Майка: Лично я пишу только о постановках в самом детсаду.
А на эти фестивали, действительно, детей уже раскрепощенных берут в основном в том или ином жанре.

об одном пишем

Gafff: В группе старшего был ребенок с синдромом дауна. Говорить не умел и вряд ли когда научится. Танцевал, вместе с воспитателями.

и это правильно. В садике и внутри школы у всех должны быть равные возможности. Конкурсы - это уже отдельно. Там , действительно, выбирают уже отличившихся детей.

Gafff ,
Так у меня дочь выступала на городском конкурсе осенью! С этими же самыми детьми, которые будут завтра! Там только немного больше участников было.

И опять же! Если на конкурсы брать только избранных, другие дети будут себя чувствовать аутсайдерами. Это в корне не правильно!

Gafff ,
Не лучше, а дети родители из родкомитета.

Nastya_205: на фестиваль

Nastya_205: Воспитатель года))))

на фестиваль и другие конкурсы всегда берут лучших (послушных, здоровых и тп)

Nastya_205: Взяли кучку любимчиков воспитателей.

это удобные дети удобных родителей, с ними все предсказуемо и без "фокусов" проходит

Gafff ,
Я не буду перечислять заслуги своего ребёнка! Но факт в том, что всегда и везде суют этих детей. Это не правильно! Хоть танцевальный конкурс, хоть спортивный, хоть ещё какой. Только вот эта кучка детей.

Nastya_205: Я уже и думаю вот, может вообще ходить через раз в этот садик.

мамам некоторым работать надо)) вот затем детей и в садик отправляют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы