мой сынок агрессор в садике

Я сама.: Кошмар какой то.. Вы же занимаетесь где то, ничего не откладывается?

Именно так я уже не делаю, один проступок равна одной нотации теперь...

по совету психолога уже, хоть и сложно но выполняю так.

Сидите с ребенком дома, садик же усугубляет только проблему, вы из него невротика сделаете. Ребенок кусается, дерется и т.д потому что не может выразить словами эмоции в данный конкретный момент.
У сына было подобное, в экстренных ситуациях, когда что-то очень его нервировало, мог укусить и т.д Просто в тот момент не находил слов нужных. С садиками бросили идею. К школе вырос добряк-добряком, чтобы заставить сдать сдачу в 1 классе, это мне еще постараться надо было. Нет раздражителей, не закрепляется модель поведения такая
Моего выгнали с 1 занятия по спортивной гимнастике , из спортивной секции на ВИЗе, из садика и т.д Только одна женщина- руководитель танц. коллектива Детство как-то с 1-го занятия нашла подход, верней и не искала, просто очень тихим, но не терпящим возражения голосом, говорила . А остальные просто расписались в своем бессилии.
Это ваш ребенок и вы на его стороне должны быть, для чего вы оставляете его там, где он уже изгой, он и будет так себя вести, как от него ждут

Aгата888: по тихому бы подошла и тоже грызанула вашего

сами то представляете такое? взрослая тетка подходит к 4-ех летке и кусает его ? И тогда кто сильнее тот и прав?
И мы закрепим это поведение навсегда...

моего тоже бьют и царапают, но я не разбираюсь с родителями.

BellaDonna: Нет раздражителей, не закрепляется модель поведения такая

а кто ж работать будет... вернее кто нас прокормит, зп отца не хватит...

Анонимно: а кто ж работать будет... вернее кто нас прокормит, зп отца не хватит...

Это ваши проблемы уже. Ребенок ваш. И я понимаю родителей детей прекрасно в садике, они ни при чем. Или ищите другой сад-воспитателя, кто найдет подход. Такие есть. Я помню, как на 1 занятии по танцам стояла под дверью, ожидая, что выгонят и тут. Нет, как миленький в 4 года 45 минут ходил, тянул носочки и не выделывался. Значит проблема не в ребенке. И в голову не приходило в 4 года ежелневно на мозг ему капать.
Моему уже 14, если что, проблем особых нет с сыном, даже учитывая переходный возраст.
Сейчас рассказываем ему, смеемся, да и тогда с отцом смеялись. Это же смешно, с 1-го занятия выгнать 5-летнего ребенка. Там никого не бил, не кусал( для справки), просто бегал.

если кто пропустил: модератор уже два раза предупреждал.
Всем, кто желает ребенку зла, необходимо срочно воспользоваться своими же советами и успешно подавить свою агрессию ремнем, "по ушам", "грызануть как следует" и прочими 100% работающими методами.

Анонимно: Мужик к своим годам уже должен перерасти свой СДВГ и успокоиться. сдвг не перерастают, а компенсируют. по факту до старости остаются "диарейными".
пугать полицией очень неумно, как и все ваши потуги наставить ребенка на праведный путь.

maltseva: пугать полицией очень неумно, как и все ваши потуги наставить ребенка на праведный путь.

одно я делаю верно, это люблю его и показываю свою любовь, отношусь к нему с нежностью, ребенок мой маленький как тебе непросто....

Анонимно: какая связь между ребенком и взрослым мужиком? Мужик к своим годам уже должен перерасти свой СДВГ и успокоиться.

Поставьте себя на место детей,которые терпят от вашего сыночки, и начинайте уже шевелиться.Только на юмаме все такие терпеливые,в жизни никто не будет ждать, а то ваша кровиночка толкнет ребенка и тот может инвалидом остаться на всю жизнь

Аноним578: а то ваша кровиночка толкнет ребенка и тот может инвалидом остаться на всю жизнь

никто не застрахован от несчастного случая, а бояться неслучившегося это уже повышенная тревожность, не?

BellaDonna: Сидите с ребенком дома, садик же усугубляет только проблему, вы из него невротика сделаете

BellaDonna: И я понимаю родителей детей прекрасно в садике, они ни при чем. Или ищите другой сад-воспитателя, кто найдет подход.

+++++

Аноним578: Поставьте себя на место детей,которые терпят от вашего сыночки, и начинайте уже шевелиться.Только на юмаме все такие терпеливые,в жизни никто не будет ждать, а то ваша кровиночка толкнет ребенка и тот может инвалидом остаться на всю жизнь

Полностью поддерживаю.

Анонимно ,
Напишите в личку порекомендую невролога.
Понимаю Вам трудно, но если в доме действительно все спокойно, принимайте ребёнка, работайте с ним, ещё ничего не упущено.
Кто нападает на автора, никому не пожелаю быть на его месте. Не все является только воспитанием. Кого бьет ребёнок? Того, кого любит, это неожиданное проявление эмоции, и даже более того, это должно было быть в возрасте 2-3 лет, а не 4-х.
Держитесь! Нейропсихолог тоже в помощь
Ну и правы многие, коллектив бы временно убрать. Наладить эмоциональную стабильность. Ваш ребёнок чувствует, что его не принимают и снова, и снова возникает агрессия, и уже складывается модель поведения

Анонимно: сейчас пьем пантогам.

От него огромная раздражительность была у моего ооочень уравновешенного позитивного ребенка.
консультировались, пантогам сменили на когитум.
агрессии нет, действует лучше!
но цена....

Анонимно: одно я делаю верно, это люблю его и показываю свою любовь, отношусь к нему с нежностью

попробуйте сказкотерапию.
именно что бы ребенок рассказывал как надо себя вести в таких ситуациях в других...и проигрываете ситуации по сказке..

у меня знакомая агрессию ребенка очень проработала этим методом
и да, гаджеты убирали вплоть до мультиков

Larubia: От него огромная раздражительность была у моего ооочень уравновешенного позитивного ребенка.
консультировались, пантогам сменили на когитум.

пантогам пьет уже 1 месяц и 5 дней по 5 мл в день.... я вот думаю, может уже прекратить, не нравится он мне.. может дело в нем...

Pepper: невролог прописала курс для созревания мозга, наберитесь терпения

Расскажите, что вам прописали?

Анонимно,
почитайте про когитум.
нам на него сменили со словами....аааа...так если вы его купить можете, конечно когитум!

Я вообще не поняла что сразу мешало предложить то и то...на выбор родителя...
А выписали только когда сама заикнулась.
И еще, на луначарского есть гомеопатическая аптека, классная очень нас туда тоже отправляли

Pepper,
+++мой кстати тоже с 3 лет в спорте.
спорт очень дисциплинирует.
тренера их как зомбируют что к менее спортивным детям нельзя применять силу...

Тьютора может нанять,сейчас в частных много детей с сопровождающими,которые исключительно за Вашим ребёнком смотрят.
Воспитателя жаль,они как ишаки работают по 10,5 за копейки ,ещё и подход искать индивидуальный,когда?
Понятно,что она действует из соображений сам не убился и других не покалечил и слава богу.
У них зарплата 25 за такой вот кошмар.
Анонимно,

Сейчас созванивалась с учителем по англ., в садике, она говорит на занятиях занимается отвечает, хвалит его...
Блин так приятно черт возьми

Астра: У них зарплата 25 за такой вот кошмар.

какие то воспитатели ведь отлично справляются, если не получаются, то может и не работать в садике тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы