мой сынок агрессор в садике

Крошка Енот: Хочется послушать мам у кого детки с такой же проблемой, агрессивные в садике, или с ярлыком, что им помогло в итоге..

Ох, сколько я могу рассказать... Автор, это проблема не одного дня. Вам очень тяжело. И ему тяжело. Шаг за шагом работаем над поведением. Ежедневно. Годами. Естественно, всем хочется. чтобы ваш сын был удобным прямо сейчас. Но ремень, как тут пишут, не выход совершенно. Получите озлобленного человека, еще и без контакта с родителями, а от того гораздо более неуправляемого. Обратите внимание на людей, которые с вашим сыном каждый день находятся с утра до вечера. Такие дети очень чувствительны к негативу, равнодушию и давлению. Именно потому что постоянно на виду и получают "по шапке". Плюс, конечно, дома вы вдвоем ему внимание уделяете, а там одна воспитатель на 30 человек. Она просто с ним не справляется. С моим сыном тоже никто не мог справиться, только я. Но могу вас успокоить, чем он становился старше, тем проблем было меньше, самый ад был именно в садике. Потому что таким детям там не дают проявить себя, от них требуется сидеть, молчать и не мешать. Вот тогда ни у кого претензий к ребенку не будет. Вы слышали хоть раз обеспокоенное "ваш ребенок слишком скоординированный, послушный и тихий, это ненормально для детства"? Проблемы с тем, кто гиперактивный, неудобный, они получают тонны раздражения к себе каждый день. Так и живут, так и формируются...

Чтобы успокоить вас, скажу, что этот путь стоит того. Сейчас все моим ребенком восхищаются и просят научить детей воспитывать Ну ладно, не все но очень многие

P.S. Кстати, да. Спорт каждый день много лет и до сих пор, даже одновременно несколько видов спорта, плюс победы олимпиадах по школьным предметам потом - у человека бешеное количество энергии и важно было эту энергию направить в конструктивное русло. А кто-то ремнем бьет, чтобы жить не мешал...

Держитесь, автор

К сожалению, у Вас не садичный ребёнок и , возможно, в школе придётся переходить на домашнее обучение. В нашей стране нет эффективного лечения СДВГ , лучше ехать в Германию.
Вообще, по СДВГ сейчас немало информации и , надеюсь, в России всё-таки разрешат его медикаментозное лечение , ведь с каждым годом СДВГ-шников всё больше

Зойка-пересмешница ,

Занимается английским, его хвалят на занятиях, значит не такой он отшибленный на голову. Со временем ещё вижу подвижки в лучшую сторону в плане поведения, но скорее всего возраст берет свое и дурь уходит постепенно.

Pepper: Что именно? У меня сейчас такая проблема

я не могу емко и точно ответить на ваш вопрос, потому что я не знаю что у вас происходит в семье. Чтобы понять что происходит у меня у меня ушел ни один месяц на это. вам поможет психолог.

Посоветуйте психолога, к которому вы ходили

Крошка Енот: Занимается английским, его хвалят на занятиях, значит не такой он отшибленный на голову

При чём тут английский ? Дети с СДВГ часто бывают отличниками . Но в коллектив ему пока нельзя, он не в состоянии себя контролировать. Или Вы ждёте ,пока он травмирует кого-то , и тогда жертве и его родителям предъявите успехи сына в английском?

Зойка-пересмешница,

о Боже мой, никто никого не травмирует, он перестал драться, о чем вы.
Не имеете малейшего представления, что происходит с детьми когда ими занимаются и находят подход.

Зойка-пересмешница: К сожалению, у Вас не садичный ребёнок и , возможно, в школе придётся переходить на домашнее обучение. В нашей стране нет эффективного лечения СДВГ ,

Вы хоть тему почитайте, прежде чем диагнозы выписывать направо и налево.
Крошка Енот ,
Поздравляю! Очень рада за вас

budlya: Поздравляю! Очень рада за вас

работаем каждый день не покладая рук :D ног и т.д.

переживаю за свое чадо, хочу чтобы он был счастлив и ему было легко по жизни... дай Бог всем детям здоровья, любознательностьи, упорства и ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы