мой сынок агрессор в садике

Анонимно ,
Автор, меняйте садик, ищите воспитателя.
У нас не такой запущенный случай, но проблем хватает. Лечимся, корректируем, занимаемся, плюс после менингита опять хуже стало. Воспитатель молодая пенсионерка, очень активная, ребёнок ее очень любит, направляет энергию в мирное русло

Ms. Fox ,
Я ничего доказывать не собираюсь. Там была НЕ драка.

() ,
+100

Анонимно ,
Был у нас такой паренек в группе. Вам спасибо, что переживаете и хотите решить проблему! А то у нашего родители всех лесом слали и явно не придавали этому значения.
Угомонился наш через полгода примерно, когда другие мальчишки начали ему сдачи давать, причем не слабо (со слов воспитателя)

(), () ,

Ага, щаз
Могу сказать вам то же самое в принципе: не устраивают дети в группе в садике - сидите дома
А вообще - мне лично по фиг, нравится мой ребенок окружающим или нет. Чего и автору желаю. Права у него такие же, как и у остальных. Дали путевку в обычный садик - ну и ходим. Врачи не считают, что таких детей нужно воспитывать дома или в специальном учреждении

Ms. Fox: Дали путевку в обычный садик - ну и ходим. Врачи не считают, что таких детей нужно воспитывать дома или в специальном учреждении

совершенно согласна. Но и работать с ребенком, конечно работаю, не шлю, как говорится всех лесом, меры принимаю.

Анонимно ,
Ну вот и отлично
Просто себя тоже берегите! Ваша нервная система очень нужна крепкой и здоровой малышу. Так что заканчивайте плакать по ночам и принимать всё слишком близко к сердцу. Всё обязательно наладится

Ms. Fox: Так что заканчивайте плакать по ночам и принимать всё слишком близко к сердцу. Всё обязательно наладится

Спасибо огромное! Просто переживаю сильно за ребенка своего...

(): Если взрослый человек несет угрозу обществу, его изолируют от общества (садят в тюрьму), а не общество от него. Логично?

За угрозу ещё никого не сажали. Сажают за правонарушение.

(): Не с неба же они свалились такими невоспитанными

Дело не в издержках в воспитании, а в СДВГ, самоконтроль незрелый. Таким детям положен обычный садик и школа.
Не думайте, что с ним никто не ведет воспит.бесед или в семье неблагополучно.

(): Если взрослый человек несет угрозу обществу, его изолируют от общества (садят в тюрьму), а не общество от него. Логично?

Тут вы не правы. Садят за преступление уже совершенное. Увы, но так. Тут тоже самое, пока нет криминального ничего - никаких мер не будет.

(): может быть зачатие произошло после аборта и ребенок развивался на месте убийства.

Извините, но вы уже перегибаете. Я с вами согласна на счет (возможно) нервной мамы, обстановки дома и опасности для окружающих. Но местами вы уже переходите границы, давайте поспокойнее и без странных заявлений, подобные которым мы от рпц слушаем.

Автор, вы правильно делаете, что не закрываете глаза на проблему. А остальное мнение свое я выше уже писала, повторяться не буду. Здоровья вам и ребенку!

(),
Моего также дерут и кусают, и царапают. У меня даже мысли не возникает кого то изолировать.

Автор, мой 2 года пытается временами бить маму и двоюродного брата. Пресекаем жестко, те не увещевания и перехват рук, а строгим голосом «нельзя». За маму папа по попе шлепал (не больно, но малышу обидно). Все это началось с года - покусы всех подряд, щипки, тычки. Ща почти все сошло на нет.
Я б на вашем месте не гундела бы нотациями, а наказывала бы. Не битьем, как тут «умники» советуют, а чем/то реально обидным для него и значимым.
Пысы. Сдвг у нас нет, так что если совет не в кассу, то сори.

(): может быть зачатие произошло после аборта и ребенок развивался на месте убийства.

у нас каждая вторая делает аборт, если не каждая делала.

Анонимно: Дело не в издержках в воспитании, а в СДВГ, самоконтроль незрелый.

Он вас просто особо не боится, не считает авторитетом, поэтому и кулаки на вас. И на других, зная, что ничего не будет от вас же. Не надо все списывать на диагнозы, воспитание тоже много значит.
Отдайте в садик , где мало детей, пусть его контролируют каждую минуту , чтоб другим детям не мог причинить вред. Другие не должны страдать, с какой вообще стати. Или дома, пока не будет готов к нормальному общению с детьми

у меня у сына такой ребёнок в группе. Дети младшая группа, все только в садик пошли. Теперь все боятся его, не хотят ходить в садик. Воспитатель новенькая, неопытная. Ходит с ним везде за руку, он и её бьёт. Мама утверждает, что он здоров. Родители достаточно адекватны, но детей очень жаль. Ситуация безвыходных. Сейчас мы пытаемся добиться, чтобы ребёнка убрали из нашей группы. Мальчика жаль, родителей тоже, но своих тоже жаль.

Анонимно ,
Автор, не тратьте время и силы на ответы излишне агрессивным анонимам. Модераторы, к счастью, не спят)

Аноним 566: Сейчас мы пытаемся добиться, чтобы ребёнка убрали из нашей группы

Как вы пытаетесь это сделать? И что вам на это говорит заведующая?

Ms. Fox: Автор, не тратьте время и силы на ответы излишне агрессивным анонимам. Модераторы, к счастью, не спят)

Я уж поняла что к чему, поэтому даже отвечать не буду.. )

Ms. Fox, ой,не могу,пофиг нравится Ваш ребёнок или нет,ага.
Такие первые к заведующей бегут и жалобы строчат,если такой ребенок,как у Автора Вашего молотить/кусать /плевать в Вашего начнёт. Такие толерантные в свою пользу,а если глаз карандашом выколет или трубочку от сока в ухо засунет?
Если Ваш пострадает или тоже пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы