мой сынок агрессор в садике

Астра: Если Ваш пострадает или тоже пофиг?

А если бы да ка бы, давайте не будем утрировать про "выколоть глаз", "трубочку от сока в ухо"? Зачем
Моя задача сделать чтобы такого не произошло, я и работаю над этим. Я не могу его поселить в отдельную капсулу, нужно уметь общаться с людьми, я ему в этом постепенно помогаю.

Анонимно,
И правильно.
Ещё совет . Побудьте в группе от и до дня 3 с сыном,понаблюдайте,корректируйте ,как тьютор.
У Вас мнение поменяется. Вы со стороны ,отдали и ушли,а Вы погрузитесь в коллектив,посмотрите ,как общается сын с воспитателем,с детьми,на занятиях.
Вы помогайте в процессе. Будет он Вас слушаться или нет,в группе-то?

Астра: Вы погрузитесь в коллектив,посмотрите ,как общается сын с воспитателем,с детьми,на занятиях.

Я когда забираю сына пока его одеваю, краем глаза за эти 15 минут вижу, как переколотят друг друга мальчишки и как они ревут стоят. Дерутся, дерутся и не только мой, у них там 75% мальчиков остальные девочки

Астра,

Блин реально это так ) они как петушки
мой тоже хорош, конечно

Анонимно: Блин реально это так ) они как петушки
мой тоже хорош, конечно

Есть рыбки задиристые такие «петушок», по ходу ваша группа это аквариум петушков))))

RomahaAlenka: по ходу вара группа это аквариум петушков))))

наша группа это 21 мальчик и 9 девочек...

Анонимно,
Автор, сил вам и терпения, продолжайте работать с сыном.
У дочери в классе был мальчик с таким диагнозом, мама мальчика шла на контакт с родителями, ребёнком занимались... Но родители других детей всю свою энергию бросили на то, чтобы выгнать мальчишку из класса.... Винили его во всём, в плохих отметках своих детей
Я сама приходила и сидела на уроках и если честно была в ужасе от уровня знаний учеников и мальчик этот вообще был не причём. Войну вообще было не остановить, никогда не видела такой грязи в чате родителей. Вообщем перевела я дочь в другую школу и не нарадуюсь.

Астра: Такие первые

Говорите за себя. Ни разу ничего не писала подобного
А мысли и страхи, учтите, имеют свойство материализовываться, так что поменьше думайте про карандаши
Вообще всем желаю побольше позитива в жизни!

She_OMM,
К какому неврологу ходили?

Анонимно: . Я не могу его поселить в отдельную капсулу, нужно уметь общаться с людьми

Я уже где-то там вверху писала что это может быть возрастной момент или может адаптация в садике, просто мало кто понимает в этом..

Анонимно: наша группа это 21 мальчик и 9 девочек...

Ой, нечего себе... Ну в принципе по закону природы всегда больше мальчиков чем девочек...

лютик-: Войну вообще было не остановить, никогда не видела такой грязи

Очем говить то если на форуме тоже самое, если кто-то начинает заклевывать кого-то обязательно все начинают поддерживать это заклевывание а вы говорите о школе и саде..

Аноним 612 ,
Мы не подобными проблемами с другими, но невролог сильный Екатерина Валерьевна Удинцева

У подруги сын тоже гиперактивный и часто был агрессором в садике, потом в школе в начальных классах....она сменила несколько психологов, пока не нашла психолога - игропрактика . И ребенка стала к ней водить, и когда то сама с ним играла. Но фишка в том что благодаря играм психологическим постепенно скорректировали поведение парнишки. Если актуально, через ЛС дам контакты. Принимает на Ботанике.
Цена ооочень гуманная и результат на лицо. Главное, найти подход и нужно пробовать все варианты.
Искренне желаю Вам терпения и удачи в решении данного вопроса.

Мама Веронички ,

уважаемые мамы,

я ходила к психологу совместно с ребзем пару месяцев, и мы выровнялись. тьфу тьфу чтоб не сглазить, но правильный вектор определен.

ежедневная и ежеминутная работа все равно ждет нас, но правильный курс нам уже дали.

Крошка Енот,
Напишите, пжл, к кому ходили

Мама Веронички ,
Можно мне тоже контакт в личку?)

И мне можно?

Крошка Енот ,
И мне тоже, пожалуйста)

Мама Веронички,
Мне напишите, пожалуйста. Месторасположение удачное для нас.

Pepper ,
на занятиях "вправляли" мозг родителям, а не ребенку. все нужно начинать именно с них)

Крошка Енот: ежедневная и ежеминутная работа все равно ждет нас, но правильный курс нам уже дали.

Вы молодец, всегда важно понять причины и начать работу над их устранением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы