Табель в детском саду.

Аноним 517: ,у садика идёт минус , а

Работать надо уметь и не будет никаких минусов даже при форсмажорных обстоятельствах.. хотя выход ребенка с бл в конце месяца это не форсмажор, а рядовая ситуация..

Аноним 517: занимается не садик, а если садик не отказывает в выходе ребенка и предоставлении ему питания, значит возможно без табеля и скандала накормить ребенка.. почему другой садик отказывает?! не в бухгалтерии проблема, а в руководстве садика..
Аноним 517: хамку

Это вы про себя?!
Для тех, кто плохо читает - у меня нет проблем с садиком

Вообще табель сдаётся 30-31 числа, говорю как работник ОО. Конечно в каждом районе свои заморочки, но табель точно не закрывается до 30-31 числа.
Про 25 число впервые слышу. Сама вожу ребёнка в садик и могу поставить его на питание в последний рабочий день месяца, никто и слова не сказал.

Аноним 574 ,
У нас вообще 24.10 воспитатель пишет в родительской группе вэтс апа, Что закрывается табель на октябрь, просит отписаться всех кто планирует выйти - уйти, промолчав ших снимает с питания до 1 ноября

Аноним 574: табель сдаётся 30-31 числа

Ну видимо сдается да 30-31, а чтобы с меньшими корректировками в группы сообщают заранее, чтоб не начиналась свистопляска а снимите а неснимите, есть такие родители, детей принимают(в нашей группе тоже никому не отказывали) но слышала слова "табель закрыт накормим" или " поменяем " везде свои заморочки

Аноним 574: табель точно не закрывается до 30-31 числа.

Но подсситавается видимо, он ведь вам не в ручную сдается а надо ввести все 100 чел или сколько там в саду человек, если по 2-3 сада и того больше.

Zarinka,
У вас видно, что проблема с другим и не мне одной.

Аноним 517,
У вас галлюцинации
Успокойтесь уже, я свою точку зрения высказала вполне корректно, что вас так зацепило вообще непонятно все пишете и пишете мне чаю лучше выпейте, полезнее будет

Zarinka,
Вы не переживайте,уже холодает, осень уходит,скоро отпустит.

Когда я повела в садик третьего ребенка, но уже не в Ебурге, а в Питере, мой вопрос, когда, до скольки, звонить и вставать на питание, даже не поняли. Приходишь утром со справкой и всё!!! Обычный муниципальный сад. Сказали, если придете до 9 утра, то будет вам и котлета, и булка. Если нет, тоже не проблемы родителей. Накормят. Табель тоже проблемы сада.

Ууу вечный спор в Екатеринбурге людей, не желающих выполнять СВОЮ работу, выносящих мозг другим, при содействии всепонимающих родителей и теми кто живет не по понятиям.

Радмила: Приходишь утром со справкой и всё!!! Обычный муниципальный сад. Сказали, если придете до 9 утра, то будет вам и котлета, и булка. Если нет, тоже не проблемы родителей. Накормят. Табель тоже проблемы сада.

Единственно адекватный вариант.
Каждый выполняет СВОЮ работу без выпендряжа и не выносит мозг посторонним людям.

В четверг (24 октября),Воспитатель написала,что закрывает табель в этом месяце,и попросила всех отписаться кого поставить на питание,кого снять.Далее написала,что все корректировки возможны только с 1 ноября...

Радмила,
Потому что там садик не автономный.

Аноним 517,
Старшему сыну 18. Во времена, когда он ходил, не было еще разговоров об автономности. А вот правила постановки на питание и табели были. Мы просто привыкли. И вопросов не задаем

Радмила,
Так вы поймите если садик государственный ,то не очень то и волнуются за лишнюю котлету, а когда автономный,то заведующая за каждую котлету воспитателя оттуда и проблемы.
А вообще нет ни каких проблем,все решается нужно только нормально подходить к вопросу, ни разу не оставляли ребенка голодного.

Аноним 517,
Вы когда-нибудь видели, как из автономных садиков несут сумки? А сколько «котлет» еще вывозят машинами в неизвестном направлении? Не смешите. Заведующая с котлетой бегать по садику не будет

Дочери 11. В то время когда ходили в дс ни разу не отказали в посещении после больничного после приема. Причем часто прием был во второй половине дня, когда итог посещения уч.врача воспитателю уже был неактуален. Но всегда отвечали "приводите, не беспокойтесь, накормим".

Радмила,
Нет не видела. У нас на кухне строго выдают по граммам на количество детей. Строго заказывается штучный товар, если ребенок пришел,но не встал написание булку к примеру не получит,ее просто нет! Попробуй только не сними с питания вовремя родители устроят скандал.И поверьте заведующая по садику бегает и проверяет котлеты.
Но, выносят ведрами для собак отходы, но это люди с улицы,которые пришли и договорились с нами.
Мы персонал платим за питание и ни каких нам скидок не дают. С питания не снимают, так как заведующая не верит, что мы не скучаем кашку или хлебушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы