Табель в детском саду.

Аноним 373 ,
Ясно что проблема садика, сроки устанавливает бухгалтерия, но у нас 29 закрывают, а не 25. Надо всех пересчитать забить в программу, тк посточнно кто то с кем то меняется, например кто вышел без питания на тех кто стоял на питании но не вышел.
Zarinka ,
Это есть везде, не смешите, просто вы не в курсе.
Раньше тоже думала что раз плюнуть, но сейчас при условии что зачастую по 2-3 садика и в каждом по 4 группы, пересчитать как раз до 30 числа три дня отсюда и сроки, ну чисто логически

Zarinka ,
Ну и вы какая то с гонором везде работают люди и всегда идут на встречу, то даже по посту видно что деловая такая, с такими неприятно да, но такие родители есть везде

Аноним 198: Я думаю, при таком раскладе никакого перерасчета бы не было просто

пусть питание 80 руб. в день,
28.29.30.31 - четыре дня.
80*4=320 рублей за то, чтобы ребенок гарантированно пошел в садик со вторника по пятницу, а вы на работу.
Я бы заплатила.
Но у нас делали перерасчет.

Аноним 198 ,
У нас чтобы пойти в пн надо в пятницу до 10 утра встать на питание. Аналогично с остальными днями.

А в этом случае не предусмотрен корректировочный табель для перерасчета в следующем месяце? Аналогично тому что в зарплате?

Zarinka: А зачем?! Проблема табеля -не проблема родителей. Родственница работает в садике, ничего такого у них нет. Из чего просто сделать вывод - кому-то лень работать. Я бы привела ребенка и меня не колышет их табель, не накормят или попробуют отказать - получат жалобу в ОО, сразу забудут про табель. Совсем уже обнаглели.

Фу, какая вы неприятная.
Хорошо, что вы не в нашей группе

SvettMama: Хорошо, что вы не в нашей группе

А вы уверены?!

SvettMama: у, какая вы неприятная.

Чем? Тем, что считаю, что ребёнок и родители не должны отвечать за чей-то табель и не должны переплачивать? Ну фукайте дальше и платите за воздух а потом удивляются всяческим поборам в садике и школе, сами и провоцирует на это

МирослаVа: Я бы заплатила

Zarinka:
А вы уверены?!

Абсолютно. У нас группа маленькая и родителей тоже мало. Но таких как вы нет ни одного

Zarinka: Чем?

вашим поведением.

Zarinka: Ну фукайте дальше и платите за воздух

У нас садик бесплатный, так что тут вы мимо.

Незнайка: просто вы не в курсе.

Если я не в курсе, значит все организованно так, что нет проблем привести ребёнка в сад в любое время после болезни.. Почему одни могут, а другие нет?! Наверное явно проблема в человеке и в заведующей, вам так не кажется?! В нашем саду 11 групп и ни разу не было таких проблем.. Значит умеют люди работать! И выполняют свою работу правильно и в срок.. Вы же на работе не халтурите, не отгружаете, например, товар на неделю раньше, потому что вам что-то там приспичило, тоже самое и тут.. Правильно организовать работу надо и всё..

Незнайка: гонором

В чем гонор? В том, что я считаю, что работники дс должны выполнять свою работу? Почему ребёнок должен страдать из-за их табеля? Почему я должна переплачивать за питание, чтобы ребёнка взяли после больничного? Кто будет оплачивать няню, например, если родители не могут сидеть с ребёнком в это время? В чем? Каждый должен выполнять свою работу, так чтобы никто не страдал от её не выполнения.. Представьте себе, что вы стоите на кассе, а кассир вдруг встаёт и говорит, мой рабочий день закончился, я закрываю кассу и.. Сомневаюсь, что вы будете рады такому повороту.. В данном случае тоже самое.. Работать надо нормально..

SvettMama, возьмите с полки пирожок

SvettMama: таких как вы нет ни одного

Хорошо, что у нас нет таких, как вы.. Все адекватные родители и никто ничего лишнего не платит ни за что нет желающих коррупцию поддерживать

Была какая то история с табелем, да. В конце месяца а ещё перед Новым годом. Там вообще заранее закрывают.
Но везде люди, договаривались как то.

Julia1982: Ну поставили бы на питание на всякий случай, что там такие великие суммы на перерасчет ?

Нет, сумма невеликая на перерасчет, но меня каждая лишняя копейка раздражает, ребенок с моторной алалией, и я плачу неподнимаемые для меня суммы за занятия, процедуры. Я понимаю, что это не проблема воспитателя, но и мне бы хотелось, чтобы хоть где то меня не обдирали

МирослаVа: 320 рублей за то, чтобы ребенок

400р за 1 раз болезни.. Раз 5 ребёнок будет болеть к примеру.. Это 2000, а если детей 2ое, то это 4000 к примеру.. Не слабо так, чтобы просто так их подарить.. Не все могут отдать лишние деньги за воздух..

Zarinka,
Мда...не пробовали договариваться, а не сразу скандалить и угрожать ? Может поэтому вокруг ни у кого нет таких проблем как у вас ?

Julia1982: ,
Мда...не пробовали договариваться, а не сразу скандалить и угрожать ? Может поэтому вокруг ни у кого нет таких проблем как у вас

Я где-то написала, что у меня есть проблемы?! Читать не пробовали?!

Zarinka ,
Вас несёт. Успокойтесь.

У нас тоже в садике табель закрывают 25, просят до 1 числа след месяца все снятия - постановки на питание озвучить. Вроде как все все понимают, проблем нет. Я думаю, в индивидуальном порядке можно все решить

Kaбанчик: Вас несёт. Успокойтесь

Нисколько я абсолютно спокойна

Вы на конец месяца попали, автор
Табель до конца октября был сдан в пятницу

Аноним 580: есяца числа 28-29 на питание не ст

Вчера поставили на питание, сегодня пошли нам просто повезло? В садик ходим недавно, хоть знать эти нюансы.

Zarinka,
Попейте успокоительное

Zarinka: 400р за 1 раз болезни.. Раз 5 ребёнок будет болеть к примеру.. Это 2000, а если детей 2ое, то это 4000 к примеру.. Не слабо так, чтобы просто так их подарить.. Не все могут отдать лишние деньги за воздух..

ага, а болеют дети исключительно в конце месяца, и 29 числа выписываются.

В нашем садике табель закрывают за несколько дней до конца месяца с прогнозом "доходит, не доходит". Но пока не слышала, чтобы были такие нервы.

Zarinka: вам так не кажется?!

Нет.

Zarinka: ребёнок должен страдать

Причем тут ребенок

Kaбанчик: Вас несёт

Соглашусь.

Zarinka,
При чем тут ваша родственница в садике и табель? Этим занимается не садик, а бухгалтерия, а это отдельный орган, который ведёт несколько садиков района.А садики сейчас автономные, вы за питание не заплатили, а покушали,у садика идёт минус , а где этот минус брать потом ни бухгалтерию ни ОО не волнует.
Общаться надо нормально с людьми и люди ответят вам тем же. Уж поверьте ни одно ОО мне не помешает вот такую хамку нервную на место поставить.
Ни кто не мешает вовремя сниматься с питания и вставать на него, но а если форс мажор, можно попросить (все люди)ни кто не откажет, минимум "штучное" не выдадут, а уж тарелку супа и пюре ребенок получит без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы